QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小胖子

[灌水]孙悟空答记者问------2011年度

3万

8万

零零天使

第 31 楼                                  顶!

3万

8万

零零天使

第 32 楼                                  要脸不,时寒冰的,转载注明

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

第 33 楼                                  0000

2万

6万

零零天使

第 34 楼                                  v

2万

7万

零零天使

第 35 楼                                  主帖少了几段。寒冰:还有一个很重要的问题请教您,您一个筋斗就十万八千里,几个筋斗就可以见到佛祖,把经取回来,为什么还要长途跋涉,费那么大周折呢?  悟空:西天取经是天庭和唐朝廷共同合作的重大文化工程项目,开出了巨额财政预算,如果我带着U盘,翻几个筋斗就到西天把经书拷贝下来了,这经费怎么花完?各级官员怎么以此名义互相请送?所以,小事必须按照大事做:成立了西天取经领导小组,我师傅任组长,我跟八戒、沙僧、白龙马是常委,聘请了10万8千名顾问……没有困难,我们殚心竭虑地去寻找困难、创造困难,也要迎着困难上。天庭百姓穷得叮当响,但天庭政府富足得满地流油,钱怎么也花不完,我们不得不雇人帮助花钱,有时候还开假发票,最多的一个月,我们弄了5170张虚假发票,套现1.42亿,还是用不完啊!  寒冰:这样折腾就是为了花钱啊!  悟空:是啊。不花钱自己的腰包怎么能鼓起来呢?凡是我们要到达的地方,当地政府都重修道路,哪怕是刚刚修好的,也好再修一次,一方面趁机拿回扣,一方面表明对取经这一重大工程项目的重视,迎合上面的想法。不仅如此,我们每到一个地方,当地的领导就携带家属迎接,大摆筵席,其实,我们师傅几个能吃多少?但他们一报账就是天文数字。有的还趁机出国旅游,一路送我们,有的从出发地开始,一路送了1万多公里了还不肯回去,最多的时候9千多官员携带家属送我们,所到之处,寸草不生啊!  寒冰:他们是要为出国旅游找个名分吧?  悟空:是啊。他们彼此还互相送贵重礼品。自己买礼品留用,属于贪污,但送给别人,叫正常业务招待。互相送,既得了钱物,也规避了风险。其实,我们很讨厌这种应酬。我与那些贪官污吏握手,最多的一天,把我手上的猴毛都磨没了,后来,我用金箍棒变了一双手套,结果,手套也被磨光了,再变回金箍棒的时候都不好使了,以至于影响了战斗力。每当回忆起那些日子,我都忍不住很痛心,您说,好端端的人一说变成畜生,咋那么快呢?  寒冰:……  悟空:唉,实在不愿意说下去了,以后再聊吧。Bye!

2万

6万

零零天使

第 36 楼                                  [转贴]武大郎真高明,他在下一盘很大很大的棋.....文章提交者:黑白的世界加帖在猫眼看人【凯迪网络】http://www.kdnet.net 某日,武大郎卖完炊饼回屋,见潘金莲和西门庆在床上巫山云雨,大怒。          武大郎说:西门小儿,潘金莲是我老婆,我有结婚证书为凭!你怎能操她?          西门庆回应:潘金莲是我老婆,否则她怎么会在我床上?          武大郎抄起擀面棍:**,今我算遇上无赖了!          西门庆抽出杀猪刀:我也操,大爷我今看上潘金莲了,你能奈我何?          双方僵持了一段时间……          武大郎说:西门兄,我们不要为个女人争来争去了。兄弟如手足,老婆如衣服嘛。我有个提议,美女是稀缺资源。对潘金莲这女人,今后我们就“共同开发”吧。              西门庆说:就是就是,大郎兄你总算想明白了。老婆算什么?共用,共用。今后我们“两家亲善,世代友好”。          武大郎说:西门兄,我要强调一点,共用归共用,不过潘金莲的“所有权”和“主权”还是我的,名义上,她还是我老婆,只是由你参股。          西门庆说:没问题,你爱怎说就怎说好了,随你便。反正我要的是实实在在“使用权”和“开发权”。        于是二人签订了共同开发潘金莲的协议书。              事件传开以后,武松和运哥儿这些愤青对协议强烈不满,意欲讨个说法;这时王婆劝武松说:你大郎哥哥高明,他是在下一盘很大很大的棋.....

3万

8万

零零天使

第 37 楼                                  0000