QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: asd123

[转贴]求助:我现有一件难于启齿的事求大家帮帮我

2万

6万

零零天使

第 21 楼                                  楼主纯粹是YY

3万

8万

零零天使

第 22 楼                                  我手忙脚乱地脱光了她的衣服,搓她的乳房,抚摸她全身,但整个过程她似乎也没作什么反抗,没有表现出丝毫的不情愿,有时还冲我笑,说我喝高了。作爱时,我感觉得到她的激情和颤动,她全身象一团火在烧,紧要关头,她甚至还用双手捂紧我的屁股,声嘶力竭的叫喊,催促我频率要快,用劲再用劲——,总之她是十分享受的。QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ楼主///老板妻子龙吟虎啸

2万

6万

零零天使

第 23 楼                                  文章提交者:深圳蚂蚁1 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net 一天吃过午饭 闲着没事 就拉着小昭比身高 我们脱了鞋 面对面站在一起 小昭挺了挺腰 双乳压在了我的胸膛 秀发从我脸上拂过 我有一种窒息的感觉 说是迟那时快 鸡巴腾地一下跳了起来 把裤子顶得老高 碰巧小昭一转身 手指头在那上面碰了一下 小昭在上面做活塞运动 确切地讲 活塞没动 是气缸在动 一对奶子垂在胸前 有规律地前后摆动 我抓住她的手 把它牵引到我的胯下 笑道 刚才我摸了你 也让你摸摸我吧 王宁一把抓住 低声惊呼 这么大 我笑道 养一只猪只要半年 我养了它20多年了 能不大吗 俺从后面拥着她 硬邦邦的小弟弟紧紧抵住她结实的翘臀 无声地诉说着它的苦闷 王宁反手一把抓住它 笑着对俺说 流氓 把你的东西收好 我笑道 我也控制不住这个流氓 谁叫你长得这么美呢

2万

6万

零零天使

第 24 楼                                  http://www.purebigboobs.com/BustyPinUp/images/puf_lornamorgan46386_may1704.JPG

2万

6万

零零天使

第 25 楼                                  文章提交者:泥猛 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net乌黑的长发,湿漉漉地散落在双肩大眼睛扑哧扑哧的眨着小嘴唇红嘟嘟的噘着一对豪乳我那SY时幻想过无数次的豪乳终于出现在我的面前雪白雪白的一片自然的垂在胸前(绝对不是"挂"...)粉红的奶头俏皮的挺立健康光滑的肚腩下面是无尽的黑森林软软的 贴在小腹上树枝上挂着晶莹的露珠一滴 一滴 终于明白什么叫一手掌握不了的含义了近36D的大白奶 OMG健身小姐的玉峰!饱满 结实 弹性十足 给人以无穷的能量 轻...点...小Z舌头被我含住说话不清了恩...我让她坐在小皮椅上我跪下来一只手揽她的腰 一只手揉的大白奶嘴里含着她左边的奶头时而用舌头轻柔舔着时而猛吸奶头小Z被舔的受不了嘴里开始呻吟了 恩..恩..啊..啊..有上半场就有下半场我的舌头开始下移了舔过结实的小腹准备向神秘的桃花源进攻了... 由于有观看2场毛片的理论基础我第一次做‘爱的顺序绝对符合标准流程我扶正小Z 摆好姿势 分开腿 她手牵引着我的AK向秘密洞口冲去!啊.....啊......我俩不约而同的高声尖叫黑色的AK在森林深出来回冲锋进进出出由浅入深由深至浅...小Z的大白豪乳在胸前剧烈地晃动发出 扑扑 的撞击声让我更加兴奋 冲 冲 冲恰似老马带着球 一路急速的过人 狂奔...AK与洞口处摩擦时也发出沉闷的 扑扑 声一阵一阵小Z一路 恩啊 不止淫水山庄果然不同凡响2号冲凉房是我俩激情燃烧的地方是我冲锋陷阵的见证是小Z夜夜呻吟的天堂雪白的大奶坚挺的乳峰高傲的奶头神秘的桃花源潺潺的泉水永不停流以后的日子我总是找机会去摸摸小Z的翘臀或者伸出咸ZH U 手扭一扭她那硕大无朋的豪乳每晚都要抽空去冲凉房激情一番那时正所谓干柴烈火 久旱逢甘露小Z做爱时的样子终生难忘:紧闭的双眼潮红的脸蛋光艳的红唇颤抖的大白兔(纯天然的,绝不含甲醛)那一汪清泉是爱的蜜巢我戏称为"淫水山庄"(不是梅林关那个"滢水山庄"哈...)富有弹性的白臀有节奏的颤动让我更加的兴奋 更加的用力往里顶有人说 做爱是一种心灵的交流诚然我还认为是一种艺术不做不知道还有那么多的姿势 花样前入 后入 男上 女上...MG.与小Z的切磋也使我增长了知识:那里的确是2 HOLES !真是神奇啊...实践是检验真理的唯一标准,信矣!什么叫经验?这就是经验! 小Z完全占有主动权稍做歇息一手握住钢枪一手分开自己的鲍鱼肥臀往下一沉沉闷的 扑哧 一声.................

2万

7万

零零天使

第 26 楼                                  中了人家的仙人跳啊!

第 27 楼                                  快更新,否则我要骂人了

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

第 28 楼                                  哈哈,基本不好办。

3万

8万

零零天使

第 29 楼                                  定是仙人跳。20W太多了。给他们5000 算是慷慨了。

12万

28万

零零天使

会员

第 30 楼                                  来给我摸摸 哈哈