QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: asd123

[转贴]32岁离婚女:科学发展观击退老色男

2万

6万

零零天使

第 61 楼                                  你这个岁数的也就是有四十多岁的男人对你感兴趣了。你要想吃嫩草,你得有钱有魅力。

12万

28万

零零天使

会员

第 62 楼                                  文章提交者:清风过山岗 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net色狼们看后一言不发,科学发展观不可战胜~

3万

8万

零零天使

第 63 楼                                  色狼们看后一言不发,科学发展观不可战胜~

12万

28万

零零天使

会员

第 64 楼                                  我是中年男人,有一次我都把枪放里了,但女人一说我要高举科学发展观大旗奋勇前进.把我吓得上下流泪.抱着她都哭了.我对不起D啊!

3万

8万

零零天使

第 65 楼                                  什么发展观?给钱就让你在我这里发展!

2万

6万

零零天使

第 66 楼                                  文章提交者:丰富 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net我是中年男人,有一次我都把枪放里了,但女人一说我要高举科学发展观大旗奋勇前进.把我吓得上下流泪.抱着她都哭了.我对不起D啊! =========哈哈

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

第 67 楼                                  一般科学发展观领悟得透彻的人大多数都是色狼

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

第 68 楼                                  文章提交者:清风过山岗 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net在机关做宣传工作。离婚原因很简单,前夫出轨让我撞上了~~~~~~~~~~~~~天天扯科学发展观,其前夫不出轨,才怪~ --------------------------慢慢地把自己宣传的内容当真了,前夫如果不是同行,确实无共同语言。

2万

6万

零零天使

第 69 楼                                  ,

2万

6万

零零天使

第 70 楼                                  那让我“跨省”恋爱得不得啊!!