QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: haoma

[原创]抽烟的女人你会爱么?

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

第 11 楼                                  其实抽不抽烟是自己的习惯,不过女孩子抽烟还真影响男生对她的第一映像。。。。

3万

8万

零零天使

第 12 楼                                  现在不抽烟的女人比不抽烟的男人还少。抽烟不能代表什么,可能是因为太无聊吧,也有可能是太空虚

2万

6万

零零天使

第 13 楼                                  只要适量就好但不要像个烟鬼一下以前我的老板娘也抽烟的有一个好处是她可以派烟抽

第 14 楼                                  男人如果看见一个女人抽烟,就对她印象不好,说明这个男人很付钱!抽烟的女人怎么了????男人能抽女人干嘛不能!!!女人抽烟不是为了酷,而是心里烦,心情不好,才会点支烟,这样心中的苦闷会随着烟雾散去!!!

2万

6万

零零天使

第 15 楼                                  抽烟对宝宝有大害,戒了吧,极少男人会接受女人抽烟,即使他自已抽烟

2万

6万

零零天使

第 16 楼                                  我是女孩,我也抽烟。感觉是一种依靠,一种减压的方式。我不知道别的男人会不会接受,反正我男朋友是让的。~

3万

8万

零零天使

第 17 楼                                  只是不要过量的抽就好了,适可而止吧

2万

7万

零零天使

第 18 楼                                  青菜萝卜各有所爱,楼主为什么要去迎合男人呢?抽烟是自己的事情,不喜欢的男人你可以不找她啊!

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

第 19 楼                                  看各人的,不过确实有些女人抽起烟来非常有气质,但是大部分女的抽烟的样子跟烂妹一样。

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

第 20 楼                                  我不知道你是北方人还是男方人,在江浙一带女士不可能抽烟的,一般总有原因,不可能象你说的宅女怎么简单,在北方可能也是正常的,女士抽烟的多了,在江浙一带一般涉外人员会,做妓女的会,因为环境决定一个人有爱好、习惯。