QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 欣欣

[原创]叶子为李尚平老师开新帖纪念的感动

2万

6万

零零天使

第 31 楼                                  =600){this.height=parseInt(this.height*600/this.width);this.width=600;this.style.cursor='pointer';}">=600){this.height=parseInt(this.height*600/this.width);this.width=600;this.style.cursor='pointer';}">[全屏欣赏]http://www.tudou.com/player/outside/beta_player.swf?iid=23627207我喜欢一回家就有暖洋洋的灯光在等待,我喜欢一起床就看到大家微笑的脸庞,我喜欢一出门就为了家人和自己的理想打拼,我喜欢一家人心朝着同一个方向眺望.哦!我喜欢快乐时马上就要和你分享,我喜欢受伤时就想起你们温暖的怀抱,我喜欢生气时就想起你们永远包容多么伟大,我喜欢旅行时为你把美好记忆带回家.因为我们是一家人,相亲相爱的一家人,有缘才能相聚,有心才会珍惜,何必让满天乌云遮住眼睛.因为我们是一家人,相亲相爱的一家人,有福就该同享,有难必然同当,用相知相守换地久天长.我喜欢一回家就把乱糟糟的心情都忘掉,我喜欢一起床就带给大家微笑的脸庞,我喜欢一出门就为了个人和世界的美好打拼,我喜欢一家人梦朝着同一个方向创造.哦!当别人快乐时好像是自己获得幸福一样,当别人受伤时我愿意敞开最真的怀抱,当别人生气时告诉他就算观念不同不必激动,当别人需要时我一定卷起袖子帮助他.因为我们是一家人,相亲相爱的一家人,有缘才能相聚,有心才会珍惜,何必让满天乌云遮住眼睛.因为我们是一家人,相亲相爱的一家人,有福就该同享,有难必然同当,用相知相守换地久天长.处处为你用心,一直最有默契请你相信这份感情值得感激冰冷的猫 加帖在 音乐之声

12万

28万

零零天使

会员

第 32 楼                                  祝福李尚平老师的儿子中考成功!=600){this.height=parseInt(this.height*600/this.width);this.width=600;this.style.cursor='pointer';}">

2万

6万

零零天使

第 33 楼                                  茉莉·梦·月光 =600){this.height=parseInt(this.height*600/this.width);this.width=600;this.style.cursor='pointer';}">=600){this.height=parseInt(this.height*600/this.width);this.width=600;this.style.cursor='pointer';}">[全屏欣赏]http://www.tudou.com/v/FBITEgS-f5A/v.swf文 / 荧荧笑语     晚风轻拂,冷雾氤氲。朦胧的月光下,静谧的小区中,谁家阳台上绽放了几朵白茉莉?雾气让这淡淡的清香染得很远,又似有似无的飘渺不定。或许,只有这样悠远的意境,才配得上茉莉那纯纯的气质。  没有浓艳的花朵,没有甜媚的香气。宛如初生婴儿的脸庞,简单,天真,却又迷人。这或许如中国画一般,繁复精巧的固然美,而美到极致时,便化繁为简,笔墨不多,境界确高得很了。百花之中,能有名画般意境的,怕是不多吧。  有人曾写过这样一首诗:“虽无艳态惊群目,幸有清香压九秋。应是仙娥宴归去,醉来掉下玉搔头。”  此诗把茉莉的洁白归结于天籁之色,而茉莉之洁白所以不变,是因为它的坚贞。既然已经无怨地选择了“白”,就坚持在多变的世俗中保留一个真实的自我。每一朵茉莉花都是那么小,却又是那么多倔强,它们从朝阳、晨露时,就开始仰着洁白的脸儿,直到撒下清清月光的夜晚。  多变与复杂早成了这个世界的代名词,而茉莉花般纯真的孩子们也渐渐染上了多余的色彩,圆滑世故渐渐在新一代中流行,坚持纯色的人也一次次地被刺痛。茉莉的花香纷纷弥散,还有几人能在醒着的时候,回悟那抹暗香?  曾经做过这样的梦:一轮明月安恬地照着,在那静谧的小院里面,纷纷扬扬,落花满地。花瓣微微翘着,播撒了一片又一片的淡香……它是梦,又仿佛真实,就那样撒在我的心中。  梦儿陆续淡了,消了,那香气,却还在每个深沉的夜里流着,人们可以拒绝单纯,但拒绝不了清爽的花香。因此,它总在人们的身边游动,帮人打开心灵的窗子,把绸缎般的月光放进来。我喜欢把将谢掉的茉莉摘下,存放在精致的盒子里。花儿虽慢慢变黄,但余香还在;我喜欢打开那盒子时,做一个深呼吸,闻到的,就是那瞬间涌出的月光。  我永远向往着月光下的那一片花海,那一片迷人的白茉莉!   (图/乐/文:网络)[此贴子已经被作者于2010-7-4 21:10:55编辑过]

2万

6万

零零天使

第 34 楼                                  有风吹过,携有馨香;流涟不去,缠绵渐寒。=600){this.height=parseInt(this.height*600/this.width);this.width=600;this.style.cursor='pointer';}">=600){this.height=parseInt(this.height*600/this.width);this.width=600;this.style.cursor='pointer';}">[全屏欣赏]http://www.tudou.com/v/DiEA9DZ7VSY/v.swf(图/乐:网络)[此贴子已经被作者于2010-8-20 21:26:54编辑过]

2万

6万

零零天使

第 35 楼                                  文章提交者:fd999 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net我为我的健忘和麻木道歉!!我一直在潜水,我看到很多事,我一直很愤怒,但我很少回帖,并不是我不想回帖,有很多时候,我写到一半时,就被自己驳倒了,当时我就问自己:你写这些有用吗?能解决问题吗?...,很简单,没用,解决不了任何问题!但为什么还写呢?!所以,就继续潜水...,所以,我要道歉!现在我也许知道一些了,该做的也要做,该顶的也要顶,我也就是一块砖!对于这个帖子,猫眼的朋友都已很眼熟了,我亦如此!麻木,是很令人失望的事;健忘,更令人心痛,然而更可悲的是,我觉得我们的社会在很多时候都已被麻木和健忘所统治了(包括我),过去的事情就这样过去了,还没过去的灾难就已经开始表彰了!我,想了很久,很无奈的的感觉:歌舞升平!歌舞升平!!歌舞升平!!!痛!痛!!痛!!!顶!顶!!顶!!!=600){this.height=parseInt(this.height*600/this.width);this.width=600;this.style.cursor='pointer';}">谢谢您,朋友!

3万

8万

零零天使

第 36 楼                                  =600){this.height=parseInt(this.height*600/this.width);this.width=600;this.style.cursor='pointer';}">这几天我们教师被网络技术培训,用的是学生的机房。上课时俺偷着登录凯迪,正在我高兴可以浏览帖子之时,一下就给关闭了。我就问计算机老师,他笑着说:这是我们学校设置的自动屏蔽程序,凡涉及黄色和什么什么之类,自动就关闭。呵呵,这让我好无语。不知老木知道后有何感想啊!

2万

6万

零零天使

第 37 楼                                  文章提交者:石讷 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net文章提交者:fjfh001 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net文章提交者:wunanshan 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net  今日晚间,叶子在猫眼重新开帖,纪念仗义执言的李尚平老师遇难八周年,由此进入一个新的历史时段。迄今为止,老夫在纪念李尚平先生的帖子里待了差不多两年时间,忠实地记录“现在进行时”的各种事件,间或发表一点针对性的感想与随笔,基本上可以定性为“心无旁骛”。之所以一以贯之地关注李尚平先生被枪杀案,并非对有司衙门还受害者公平心存幻想——这个最起码的要求,经过7年时间的消磨,早已如同肥皂泡烟消云散,而是基于“记录历史”和“秉笔直书”的史家传统,以此案为经、其他事件为纬,纵横交织,交互印证,还原当下草民的真实生存境况,描述日趋明显的“盲人瞎马”的发展趋势,期待能产生一点微不足道的“晨钟暮鼓”的警醒效果。“年年难过年年过,处处无家处处家。”从目前的情势推断,吾辈升斗小民之命运大抵如此。面对日益不堪的客观环境,唯有徒呼奈何;然而,拒绝同流合污、为虎作伥,在离开这个世界之时留下清白之身,总还是可以的罢?因此之故,老夫决计继续支持风中叶子。今日晚间,叶子在猫眼重新开帖,纪念仗义执言的李尚平老师遇难八周年,由此进入一个新的历史时段。迄今为止,老夫在纪念李尚平先生的帖子里待了差不多两年时间,忠实地记录“现在进行时”的各种事件,间或发表一点针对性的感想与随笔,基本上可以定性为“心无旁骛”。之所以一以贯之地关注李尚平先生被枪杀案,并非对有司衙门还受害者公平心存幻想——这个最起码的要求,经过7年时间的消磨,早已如同肥皂泡烟消云散,而是基于“记录历史”和“秉笔直书”的史家传统,以此案为经、其他事件为纬,纵横交织,交互印证,还原当下草民的真实生存境况,描述日趋明显的“盲人瞎马”的发展趋势,期待能产生一点微不足道的“晨钟暮鼓”的警醒效果。“年年难过年年过,处处无家处处家。”从目前的情势推断,吾辈升斗小民之命运大抵如此。面对日益不堪的客观环境,唯有徒呼奈何;然而,拒绝同流合污、为虎作伥,在离开这个世界之时留下清白之身,总还是可以的罢?因此之故,老夫决计继续支持风中叶子。@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@让我们坚守!

2万

6万

零零天使

第 38 楼                                  文章提交者:只谈风花雪月 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net感谢楼主,给消失的灵魂带来了一丝温暖、一丝安慰。 =600){this.height=parseInt(this.height*600/this.width);this.width=600;this.style.cursor='pointer';}">

3万

8万

零零天使

第 39 楼                                  高胜美--相思=600){this.height=parseInt(this.height*600/this.width);this.width=600;this.style.cursor='pointer';}">=600){this.height=parseInt(this.height*600/this.width);this.width=600;this.style.cursor='pointer';}">[全屏欣赏]http://www.tudou.com/v/AnCuSD5dy90/v.swf想要问一问你 不知今夜你在哪里我日夜在期待你的归期想念你 想念你 想你熟悉的身影今夜希望你到我梦里多么盼望有一天 我俩还会再相遇倾诉我心里的思绪但愿一切都没改变 时间回到了从前今夜等候你到我梦里 (图/乐:网络)=600){this.height=parseInt(this.height*600/this.width);this.width=600;this.style.cursor='pointer';}">问好新老朋友,周末快乐!谢谢你们!

3万

8万

零零天使

第 40 楼                                  “我国万事不进步,而独防民之术乃突过于先进国,此真可为痛哭也。‘(梁启超)!有帖为证:[原创]本人发明的高科技菜刀----有全球定位功能(附图)dispbbs.asp?BoardID=1&ID=6405264