QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: nishishui

[原创]喜欢玩儿股票的朋友进来!

2万

7万

零零天使

第 31 楼                                  送有缘人绝对好股:002362,002405,000799

2万

6万

零零天使

第 32 楼                                  顺风顺水,人人可赚,逆水行舟,必然赔本。如果没有内幕,在中国股市必然难以有成就。

2万

6万

零零天使

第 33 楼                                  呵呵,晚上打开酒贴,看到楼主又开了这个,过来顶下:)呵呵,我这两三周一直在看股票,不过没下手。以前很少看大盘,这几天看了下,越发摸不着头脑。楼主的经验看起来简单,不过,感觉是另外一个境界的操作。我总是患得患失,楼主说的有道理,若只拿20%的筹码去操作,那么恐惧感可以消失,但是,贪婪恐怕还在。呵呵,我再看看,过一两周再下手,以后免不了又向楼主请教,谢谢先:)

2万

6万

零零天使

第 34 楼                                  文章提交者:只信上帝 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net玩儿股票不怕震荡,只怕不震荡,而我们要做到就是在震荡波中套利差! -------------------------------确实,短线高手最喜欢的就是震荡市。

3万

8万

零零天使

第 35 楼                                  文章提交者:y12589 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net送有缘人绝对好股:002362,002405,000799 ————走强

3万

8万

零零天使

第 36 楼                                  根据我的经验,开盘先摸高,一般在半小时到一小时以内放量见当天最高点,这时一定要顺势抛出筹码止盈。===============这点是经验主义吧,准确率高吗?我最近也在测试楼主这种方法,特别是现在这种上窜下跳的盘面,如果不高抛低吸就等于坐升降机,损耗的是时间成本,甚至亏损机率很大。

2万

6万

零零天使

第 37 楼                                  典型的新股民,庄家教你的招数吧,庄家天天就靠这种技术线套你的钱呢。

3万

8万

零零天使

第 38 楼                                  文章提交者:herohaohao 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net呵呵,晚上打开酒贴,看到楼主又开了这个,过来顶下:)呵呵,我这两三周一直在看股票,不过没下手。以前很少看大盘,这几天看了下,越发摸不着头脑。楼主的经验看起来简单,不过,感觉是另外一个境界的操作。我总是患得患失,楼主说的有道理,若只拿20%的筹码去操作,那么恐惧感可以消失,但是,贪婪恐怕还在。呵呵,我再看看,过一两周再下手,以后免不了又向楼主请教,谢谢先:) ————冰冻三尺非一日之寒!罗马帝国的建立非一日之功!从小做起,从现在做起!

3万

8万

零零天使

第 39 楼                                  文章提交者:selion 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net————本人就是这么做的。

2万

6万

零零天使

第 40 楼                                  文章提交者:mahometcn 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net典型的新股民,庄家教你的招数吧,庄家天天就靠这种技术线套你的钱呢。————我93年2月15日入市,买的金杯,大输!您呢?