QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 零蛋哥

[原创]如此减持中石油是砸大盘啊!

2万

6万

零零天使

第 11 楼                                  ddd

3万

8万

零零天使

第 12 楼                                  脏6兄有点不好说大盘股无聇,那么说中小盘就有耻了吗认赌服输,不服你又咋地有一点,权重股一般都坚持分红,也许又有人笑了,但不分红又如何体现股票的价值轮回近期不少牛比股也快速腰斩,天天跌停思路该换一换了

2万

6万

零零天使

第 13 楼                                  是该把钱花在买一二线蓝筹的时候了武钢,又有什么问题,一百年后武钢还在,但许多中小股灰飞烟灭要明白钢铁和大米一样没有夕阳,只要有人在你那种看二油的一黑全黑可见心态

2万

6万

零零天使

第 14 楼                                  还有你一再胡乱评孔,很二对孔也是屁都不懂人类的进步是建立在改良中的,孔死后一切都由后人对其因利益而进行解读,并不是全面否定我知你是个毛奴,你开口闭口别人是孔奴,很二,真的孔的佷的思想远超后来的西方思想也文明得多

2万

6万

零零天使

第 15 楼                                  没有可能全盘否定一些深入根血的东西包括毛,玩来玩去又能有什么新花样另外,神也好主也好,真也好假也好人类可以认可达尔文的进化论,同样也需要宗教,我也对此思考很深死亡,每一个人都得面对死亡,宗教真假不重要,但可以从精神上让人减轻对死亡的恐惧人类永远都需要宗教

2万

5万

零零天使

第 16 楼                                  我就很明白宗教的重要性我两位长辈,至亲一个是曾杀人如麻的高干,一个是长年吃素的迷信小民在面对死亡时一个嘴硬而惧怕,一个自然坦然面对个中故事很多很长我从小也受反封建教育,常常反对迷信,但后来明白了为什么因为我那迷信长辈总是说,有一天你也会老的,还好,我现在就明白了

12万

28万

零零天使

会员

第 17 楼                                  不要太执着一些东西

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

第 18 楼                                  话又说回来我那一辈子把毛当主子的长辈正厅级,她老伴高她三级,她老伴去见主子老马后我没少和如她老人家论毛论共,从来就没有一次不让她老人家哑口无言,以前因为权势,她老人家高高在上可又无法辩得过我,我天天有空就拿毛刷一刷,从不见有人能拿我有法子

2万

6万

零零天使

第 19 楼                                  平时亲戚中阿共一大堆,从不会有人可以和我辩毛辩共因为我只问一句话,你是阿共,看全过共。。。宣言么,有什么心得。就立马让他们闭嘴