QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小同

[原创]10月10日(星期一)太极牛直播

2万

7万

零零天使

第 11 楼                                  股指期货高开低走!

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

第 12 楼                                  开盘权重股的表现明显强于中小盘!

2万

6万

零零天使

第 13 楼                                  又是高开低走!都快崩溃了。牛牛主播,南航600029还亏5%,这周有没有可能涨回来?其实亏7%,但是今天开盘涨了2%

3万

8万

零零天使

第 14 楼                                  今天盘中依然关注节前我们说的四川圣达,但要等好的买点!

2万

6万

零零天使

第 15 楼                                  看样子大盘今天又创新低的欲望!

3万

8万

零零天使

第 16 楼                                  股友提问:老师,今天002060什么趋势??太极牛老师回答:国庆前有加速赶底结束的味道!股友提问:呀,又低下去了啊!晕的太极牛老师回答:没事,底部总是有折腾的!股友提问:大盘还要跌啊,这日子怎么过!太极牛老师回答:下跌力度很小,别太担忧!股友提问:大盘还要跌啊,这日子怎么过!太极牛老师回答:即使要下,也先反弹再下!股友提问:曙光不给力啊!太极牛老师回答:先守住!节前的止跌信号很明确,现在只是折腾而已!股友提问:老师:600209是不是止跌了太极牛老师回答:有这个迹象,是在箱体盘整的底部!可惜是ST,变数比较大!

2万

6万

零零天使

第 17 楼                                  牛老师,001696应该是底了吧

3万

8万

零零天使

第 18 楼                                  股友提问:老师我的000729成本18.7很久没动了怎么办啊亏了好多了太极牛老师回答:跌得太多,目前的点位,我觉得你可以不看他!当然,也可以在这个位置加一定仓位,反弹后出一部分摊低成本!股友提问:老师,我的直觉水电今天还会下跌。前几次的直觉都挺准的。结果每天都跌。晕的。太极牛老师回答:目前的位置是超跌,建议坚守!股友提问:老师:大盘缩量振荡,然后有较大的带量拉升太极牛老师回答:从分时图来看量不大呀股友提问:老师,水电现在可以进吗太极牛老师回答:可以的!

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

第 19 楼                                  牛牛主播,南航600029还亏7%,这周有没有可能涨回来?

3万

8万

零零天使

第 20 楼                                  友提问:老师我的000729成本18.7很久没动了怎么办啊亏了好多了太极牛老师回答:要企稳还需要比较长的一段时间,因为目前没有明显的底部筹码集中的迹象股友提问:老师,请问000723美锦,是拿着,还是逢高出?太极牛老师回答:拿着,焦煤行业将有机会!股友提问:老师我们圈子的票什么时候进呀太极牛老师回答:等机会出现自然会有,本周应该会有的,毕竟大盘在加速下跌,是好现象!股友提问:银河涨的真好啊,可惜啊,之前低位出去了。相比,水电实在是太弱了太极牛老师回答:是啊,大涨的原因是银河节前周五收到政府补贴款,因此封涨停!今天就高开震荡!股友提问:晕的,越来越低,还不如走掉,等再低点买入。太极牛老师回答:这大盘,HOLD不住呀!这个位置建议就算了吧!股友提问:挺过去啊,下午反弹太极牛老师回答:嗯,即使跌破也会马上产生反弹,不要太过担心!