QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xiexun

[灌水]灵默

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

第 91 楼                                  文章提交者:Bellona 加帖在 心灵驿站 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net想起肖的救赎里面的一句话,人总是忙着活,或是忙着死! -------------------------------问好Bellona 金盏花开了 前方有阳光前方有终点终点是起点过着快乐着感觉好就好

12万

28万

零零天使

会员

第 92 楼                                  你我乾坤你啊 就这样.我啊就这样是这样只能这样眼望前方望着走着踏过路接桥桥搭路人生路想着不一样生到死一瞬间自己选择自己改变自己上下自己得失月亮走了太阳出来人在做天在看人就是人地球天天转

12万

28万

零零天使

会员

第 93 楼                                  夜里,流星划过,一瞬间,美妙的奇迹,神奇的自然。我属于这里的空间。跟随着夜莺的鸣叫,开始进入了黑暗的孤独。星星不停地眨着眼睛,月亮笑得有些妩媚。我惟有它们。我发出嚎叫,在山谷回荡。 凄厉、萧索、孤独、清凉、梦见在星际游离。一粒微尘,瞬间飘逸到不知名的地方。就象那颗流星,划过,闪烁一下,然后归于平静。 忧郁的眼睛(作者13:39:27

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

第 94 楼                                  感觉很平静感觉很真学习进取反思感悟看电视学习有感悟确知是导演偏排看书学习发思有领悟确知有加工过森林中茂密的大树一样有高低种子一样可地理位置不一样高度也就不一样一样的人不一样的环境环境改变一切天时地利人和谁又能把握命运安排人生人生计划命运一样的人生非样的环境0530

12万

28万

零零天使

第 95 楼                                  等等等在等等等等在等等等在等等等等等在等等等等在等等等等等等等等等

12万

28万

零零天使

会员

第 96 楼                                  在等什么?

12万

28万

零零天使

第 97 楼                                  问好归园田居yx

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

第 98 楼                                  I Need to Wake Up    Have I been sleeping? 我是否一直在沉睡? I’ve been so still 我如此沉默Afraid of crumbling 惧怕支离破碎Have I been careless? 我是否如此粗心大意? Dismissing all the distant rumblings 对远方的嘶吼曾经充耳不闻Take me where I am supposed to be 带我到我应该去的地方 To comprehend the things that I can’t see 去领悟那些我不明白的事情Cause I need to move 因此 我需要行动 I need to wake up 我需要醒来 I need to change 我需要改变 I need to shake up 我需要振作 I need to speak out 我需要大声表达 Something’s got to break up 有些事物即将被破坏I’ve been asleep 而我还在沉睡And I need to wake up 我需要醒来 Now 就是现在And as a child 当我还是个孩子时 I danced like it was 1999 只知道唱歌跳舞就像在1999 My dreams were wild 我的梦如此狂放无忌 But the promise of this new world 总以为新世界的允诺 Would be mine 必将属于我 Now I am throwing off the carelessness of youth 现在我放下年轻时候的无知To listen to an inconvenient truth 去倾听那令人难以忽视的真相 Well I need to move 是的 我需要行动 I need to wake up 我需要醒来 I need to change 我需要改变 I need to shake up 我需要振作 I need to speak out 我需要大声表达 Something’s got to break up 有些事物即将被破坏I’ve been asleep 而我还在沉睡And I need to wake up  我需要醒来 Now 就是现在      I am not an island 我不是一座孤岛 I am not alone我不是孤身一人 I am my intentions 我有我的志向Trapped here in this flesh and bone 但在血肉之躯中被困在了这里http://club.cat898.com/newbbs/dispbbs.asp?boardid=1&id=2359044

12万

28万

零零天使

会员

第 99 楼                                  滴水说卡就卡说啥就啥走就走叫停,就得停.听着,就听着.不用说就这样吧看着在办

第 100 楼                                  滴水说卡就卡说啥就啥走就走叫停,就得停.听着,就听着.不用说就这样吧看着在办