QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: qiyi

[转贴]用不用这么火爆!《倩女幽魂》全面内测当日的超囧事

3万

8万

零零天使

第 11 楼                                  转至第8楼第 8 楼 米豆腐l 2011/10/7 14:48:02 的原帖:0 0 看图片服务器都是爆的,人真的有那么多嚄?如果你去玩倩女幽魂你就知道了排队排得你郁闷哦

3万

8万

零零天使

第 12 楼                                  = = 楼主 在雷锋塔倒霉的那位是你吧~

3万

8万

零零天使

第 13 楼                                  怎么图片的坐骑都是白马的 - - ### 我都差不多30J了 坐骑都还没

2万

6万

零零天使

第 14 楼                                  楼上的朋友是不是还有什么任务没有做好的?

3万

8万

零零天使

第 15 楼                                  这个白马好像是开新手礼包有的吧,不过这次国庆不是有个神龟仙的坐骑的么

3万

8万

零零天使

第 16 楼                                  倒  神龟仙有那么容易得>?我都开了4个号了 只有1个号得了个神龟仙 555555=600){this.height=parseInt(this.height*600/this.width);this.width=600;this.style.cursor='pointer';}">

2万

6万

零零天使

第 17 楼                                  哇哈哈哈哈哈~ 人品哦,我开了6个号全部都得神龟仙来做坐骑了

2万

6万

零零天使

第 18 楼                                  悲剧...我也是等级太低了做不了亦菲招亲的任务=600){this.height=parseInt(this.height*600/this.width);this.width=600;this.style.cursor='pointer';}">

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

第 19 楼                                  = = 我还要悲剧 做是能做这个任务了,但是给我弄失败了..~

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

第 20 楼                                  喜欢白小倩~好友气质哦