QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: haoma

军队现役律师免费提供法律咨询

2万

7万

零零天使

感谢楼主。请问你的邮箱是?

3万

8万

零零天使

感谢感动撑持

2万

6万

零零天使

接待你。

2万

零零光明使者

3号文件也属“律例”这一鹪质的法令吗?也属抽象行政行为吗?我们都是看了3号文件才下决心自立的.一向管它叫母法.这一抽象,我们的权力就没保障了.怎么能整个抽象的工具忽悠我们?

2万

6万

零零天使

感谢

2万

6万

零零天使

2万

零零光明使者

感谢列位战友的撑持和信赖。关于是否可以告政府违反3号文件事宜,可以必定地说,不成以告,即使告了,犯裟げ不会受理。因为非论是3号文件仍是9是号文件,都是抽象行政行为,寄暌剐关的立法机关或机构作出的规范性法令文件。9号文件不是全路费认3号文件的内容,只是对相关的事项进行了调整,寄暌闺9号文件不相符的内容,以9号文件为准,9号文件未尽事宜仍以3号文件作为措置相关法令事务的依据。此ノ?老自们”不满的是“工作性津贴”不按比例计发的事宜,也只有有权立法机关此后再次公布相关“律例”或法令才能更改,否则力所不及。此外,我的邮箱是zdg100@163.com,能为泛博自立择业的战友们处事,我感应无限的欣慰,我将尽我所能为您处事,同时也但愿我们自立择业干部工作顺遂、家庭幸福!

3万

8万

零零天使

我敬爱的泛博自立择颐魅战友们,您好。您为我们后来的军转干部们斥地了一条前无前人的前进道路,经由过程内在论坛上的讲话(非论是激进的仍是理智的),我都深深地感应感染到了您对我们现役未改行甲士的厚爱和关切,我谨代默示役的战友们向您暗示深深的谢意。为了酬报您,作为一名现役正团职军官及戎行律师、法令参谋,我将尽我所能为您供给力所能及的法令咨询处事,但愿能为内在法令层面上排忧解难,化解您多年的苦脑,如遇法令问题能为您出谋献策,同时也忠心地祝福全国所有的自立择业干部们心想事成、工作顺遂、家庭幸福、天天欢愉!

2万

6万

零零天使

感谢楼主,祝福您“大好人生平安然”。

1万

零零光明使者

感谢,要顶,请问:在事业单元打工能不能享受五险一金?

- v( R0 }8 j+ E0 R还有,我发邮件给你具体说