QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bbsadmin00

[原创]说说《鬼子来了》

2万

6万

零零天使

第 11 楼                                  好!

3万

8万

零零天使

第 12 楼                                  鬼子来了是我看过的最为恶毒的一部电影。

3万

8万

零零天使

第 13 楼                                  那么,请问楼主,中国人是否存在鬼子来了电影里说的缺点呢,对比外国人,是中国这个民族独有的吗?

2万

6万

零零天使

第 14 楼                                  去看看片子里的小角色,你就知道你荒谬到极点了。那个黄宗洛演的,双脚残疾的老人,不断重复一句疯话:我一手掐吧一个刨个坑埋了。这恰恰就是本片的核心意义,大部分国人身体健全但思维残疾,思维之残疾尚不如一个身体残疾的垂暮老者。最终全村被屠杀的时候,也只有他进行了唯一的反抗。LZ从哪里看出妥协和懦弱了?这个残疾老村长的设计恰恰是反思。

2万

6万

零零天使

第 15 楼                                  [原创]说说《鬼子来了》新闻联播》主播郭志坚在博客评论《让飞》:“情节不合逻辑拖沓冗长,让观众感觉极不舒服,青少年看了会给正在成长的身心注入一股非理性冲动。”对此姜文回应到:这也是我对《新闻联播》的看法

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

第 16 楼                                  楼猪,意淫也伤身啊!

3万

8万

零零天使

第 17 楼                                  哈哈,又忘记换马甲了?

2万

6万

零零天使

第 18 楼                                  姜文的两封信写得真恶心啊

2万

6万

零零天使

第 19 楼                                  姜文太差了。真的。

2万

6万

零零天使

第 20 楼                                  还拽文。。最怕貌似严肃的人拍马屁了,浑身起鸡皮~