QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: qiyi

拯救8岁白血病女孩-----小楠楠

2万

6万

零零天使

拯救8岁白血病女孩-----小楠楠

3万

8万

零零天使

引用40楼    拯救8岁白血病女孩-----小楠楠   谢谢您,朋友,同时也祝愿您幸福乐无尽!!!

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

孩子在家修养近几天断断续续老发烧,高时39度多,怕病情加重想带她提前去医院,但看到孩子哭哭啼啼的哀求不想去,我们大人实在是心酸、太心酸了、、、、

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

关注白血病,关注孩子、关注小楠楠、、、、、谢谢您了!!!

引用39楼    只能祝福。  祝福也是一种安慰,一种支持,谢谢您,谢谢!!

2万

6万

零零天使

小楠楠,两个月来,每天都是在病床上、10小时左右的液体,化疗期间时间会更长,孩子是怕了,看着返医院的日子到了,孩子哭得让人心酸,她不想去医院了,就是不想去医院了,再也不想去医院了、、、、不去怎么能行呢,身上的出血点又开始泛滥了,不去是不行的啊,孩子!!!

3万

8万

零零天使

引用38楼    这比直接捐慈善总会强啊!流星雨蝴蝶劍 使用[诺基亚 n73]回复    首先谢谢您对孩子的支持,我们给孩子申请了小天使基金,但递交申请表时工作人员说今年的资助金恐怕是批下不来、、、、、、,晕,你说啥有命重要啊,孩子要治疗能等吗?况且还是不能等的白血病,你说这叫啥、、、、唉!

3万

8万

零零天使

朋友们:也许您是一名老师,也许您是一名学生,也许您还在打工谋生,也许您正在做小本生意,囊中羞涩使你却步。涓涓细流,汇成大海,不论你的能力大小,捐款多少,只要每个人用真诚的心,献出一份爱,编织一份情,奇迹就有可能出现!

2万

6万

零零天使

感谢一位贵州的朋友给孩子汇来1000元的救命钱,我们全家不知道您姓甚名谁,在此,我代表我的全家向您忠心的说声谢谢,谢谢您!

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

楠楠是我的小侄女,至今还不满8岁,有一个10岁的哥哥。家住在河南上蔡县塔桥乡楼李村7组,楠楠的爸爸妈妈爷爷奶奶都是地地道道的农民,全家都以务农为生,不忙的时候孩子的爸爸妈妈外出打零工,爷爷奶奶在家照看两个孩子。 这样的日子虽然不富裕但还算温馨,直至今年7月份孩子查出患上白血病以后,让这个家整个变了样,本来就不富裕的家更是雪上加霜、、、、孩子这么小,遭受的痛苦却是难以想象的大,再加上需要如此高额的医疗费用、、、、一系列的问题让全家人傻了眼、、、天塌了。 病魔无情人有情, 雪中送炭比锦上添花更能让人真切感受人情温暖!我们不能让这么小的孩子独自一人与病魔抗争,恳请大家一起援助之手,拉她一把,把她从死亡阴影里拉出来,与我们一起享受阳光雨露,享受健康生命的馈赠。 谢谢大家关注楠楠这个可怜的孩子!!!