QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 123456000000

查韦斯言论遭中国使馆的抗议

3万

8万

零零天使

收集无奥秘,是的,这个我懂。  _9 Y/ W3 N9 M! N! T1 K: s$ X

2万

6万

零零天使

撑持楼主,是有那么几个用户名一向在犬吠,不用查IP都知道是一个无聊的工具干的事。论坛里的人不像这个工具想的那么笨。耍这么无聊的小幻术。建议我们这的打点员真正负起责任来。

1万

零零光明使者

kanshijie2010 揭晓于 2011-11-4 11:26

) D) k  B( v. g& i) f# v# M撑持楼主,是有那么几个用户名一向在犬吠,不用查IP都知道是一个无聊的工具干的事。论坛里的人不像这个工具 ...

3万

8万

零零天使

看看吵嘴也好玩。围不美观中。。。。。。。

2万

6万

零零天使

真的很纠结,无语

3万

8万

零零天使

kanshijie2010 揭晓于 2011-11-4 11:26

( `* J9 O7 [& l撑持楼主,是有那么几个用户名一向在犬吠,不用查IP都知道是一个无聊的工具干的事。论坛里的人不像这个工具 ...

3万

8万

零零天使

更年期依然斑斓的女教官年夜姐啊:

2 }) ~' s% Z/ B$ ~- ^您看看此刻论坛里是鄙夷你的战友多,仍是撑持你的战友多啊?

! j3 U+ U! {6 Y- C7 ]7 U; }3 g再看看您刚来时,那叫一个众口一辞书奖饰与撑持啊!

7 f! E" o% [) X$ o; M, _怎么才短短数月侍旧送成这样了啊!7 l$ ?% \& _- M6 J1 ~1 c0 o

我做为一个曾经的撑持者,此刻真的是无比痛心啊!; v! l: Y; O! W: B4 m  f

您不能再这样下去了啊!6 T' L! z9 S. |; H

仍是继续揭晓您的长篇小说吧,啊!

- d/ O- v$ ]; I1 j9 ^. A8 o+ j3 l这才是我们众多撑持者所等候的啊!5 p1 ?- {) a5 U+ V. M/ P

别天天睁开眼不刷牙就上来搬弄了啊!

A5 W- d. K4 }+ a- b- U这样做真的没有一写意思啊!/ R- e; b& e* z+ c! j9 f: o

按照您的水平与才智啊!

# E# P1 S  W# H* a; C# w  C应该是个一呼百诺的翘楚人物啊!

7 C, p6 N0 Y6 u) I8 F此刻怎么混到这步境界了啊!

5 @# l+ T  c, N% b( A4 M% Q在论坛里都快成过街老鼠了啊!

% {% c  `' |6 q(对不起年夜姐,没此外衣思,感受这个词用在这里斗劲贴切啊!), s8 ?# b* j. X+ _

我是真的年夜心底里为您可惜啊!) X' f# Y) Z& D9 x! b

能不能年夜头来过啊!6 C& |# s+ Y8 l, E) s2 Z

让我心中永远留着您刚来时的伟年夜形象啊!+ l* t+ Q5 ?$ R1 `1 g

亲爱的女教官年夜姐啊!

0 i" ^5 j! B; |我其实是最最粉你的官丝啊!( |9 `! c( I2 _0 A% i2 o, h

不想眼睁睁看着您与凤姐为伍啊!! j& p9 D  k0 W1 v4 ?

求您了,女教官年夜姐啊!

& K' Z8 X5 ^8 w9 s; j) K2 _您看,行吗?; E. k: Z  b- J' `. U6 E

啊!!!

/ S, I( E7 e) P- I

) L$ q; p& m0 V, W* Q1 |附上昨天写给您的贴心话啊!: `1 R; h8 b$ g% V2 O& i

& D' W1 `/ o/ l1 p! o- Y# o- {    这里是军转论坛,不是你家的热炕头,既然钠揭捉?择了这个公开的场所来晒自己,就要承受被别人评论的后不美观,这里不是一言堂,不能用你的尺度来评判好恶,撑持你的就是善,否决你的就是恶,对你提出攻讦的就是不积阴德,对你揄扬拍马的就能受老天和毛主席的保佑,年夜姐,这哪儿跟哪儿啊!- P; m) c; H7 {- h$ J

( ^" \) M& G) \9 D2 W            毛主席在天上被你批示着保佑这个保佑阿谁,他白叟家在天有灵也伤不起啊,你能消停点吗?没人不让你保藏1公斤重和田玉的年夜玉玺,首要这个确实是电视购物骗人的玩意,媒体都曝光了的,就是操胡须主席他白叟家的威望骗崇敬者钱的,人家说的也没错啊,您不能直接就让他们下地狱了啊,买个1公斤重的和田玉年夜玉玺没错,但也不是替天行道啊!

0 A4 h+ K% ^$ O5 L' k# Z! b- `+ ~! R) X0 }+ }) q7 g$ d9 V9 k

我有点被你雷的外焦里嫩了,就算你是替天行道保藏了主席年夜没有用过的年夜玉玺,可是也不能让老天为您开道啊!这可不是闹着玩的,那一个闪电劈下来,道没开成,再把您给劈喽,我们这些战友也伤不起啊!还指着你为我们自立人到有关部门呼吁落实三号文件呢,您的自立人长篇小说也没完成呢,要保重哇!以前感受您是个女侠,不外比来是有点招人烦,年夜姐,能听进去吗?我是真心的啊!  [/ y2 s6 \4 k* V4 {

0 k9 |& |1 N9 C& x* d% ~( v3 W             年夜姐,您不能这样啊!不能啊!求您,行吗?

+ B: j1 u7 v5 @8 ?+ _

3万

8万

零零天使

这里巨匠都不带火药味的 "玩" , 多好......

3万

8万

零零天使

“在国防科技年夜学念书时,我是进修计较机手艺的。当然我此刻专业没有年夜事收集平安工程师的工作,可是良多北京的收集平安工程师都是我的学生。”6 F0 N  l( t; T  {- Y* P- y) A

, {5 Z# |; w4 Y  I不知道这位教官是科年夜哪一级的,40多岁,想想应该是89级以前的?89级以前学生仍是穿便装,年夜89级起头穿戎服。年夜姐是结业留校的?教什么?政治理论?和收集平安没什么关系呀。拉虎皮吓人是不合错误的。3 m$ s$ o' g* U8 W5 _8 |1 F

2万

零零光明使者

不要老是攻讦女教官,人要有善心,要互相鼓舞激励,巨匠都不轻易啊