QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: meimei

写给谢大哥

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

2011年10月5日 早上,我告你我去同学家玩了。 下午,你这头猪不知道啥时候居然把我QQ拉黑了,打电话给你也不通,怎么了?你重新加了我的QQ,我都晕了,不知道发生了什么事。 吃完晚饭,你告我现在你只能吃面了,真不希望这样,不想你每天吃面,不希望你到时比我还瘦,你说你不想见我,自卑,然后就又不吭声了。哥,你怎么了?有什么事说出来好么?

2万

6万

零零天使

今天六号了。我在想一个很白痴的问题,如同电视里的痴男怨女一般,拿着朵小花,掰着花瓣,傻傻的发呆,你喜欢我?你不喜欢我?…不知道怎么了,我觉得很累,不知道何时起泪水都已流干,真的累了,如果是爱?为何如此心烦?不知何时你会生气,不知何时我会醒来哥我只做你的傻瓜 使用[诺基亚 5530]回复

3万

8万

零零天使

今天晚上你去上班了,可能和去清吧唱歌一个性质,我知道你并不喜欢,但又充满了无奈。我今天突然看不见你的企鹅了,我认为你把我拉黑了,很伤心,父母不知道我怎么哭了,一个劲的安慰我,我在极度伤心的情况下给她们撒了个小谎,不希望他们担心。后来问你,你告我你没删我的企鹅,是小丫头干的,我又迷糊了,她不是祝福我们的么?不过有你在身边还是很开心很幸福。哥我只做你的傻瓜 使用[诺基亚 5530]回复

3万

8万

零零天使

今天下午视频了,看你我很开心,哥我只做你的傻瓜 使用[诺基亚 5530]回复

3万

8万

零零天使

明明白白我的心,渴望一份真感情,明明白白伤透了心,却不知天黑或天明哥我只做你的傻瓜 使用[诺基亚 5530]回复

3万

8万

零零天使

如若有一天我的离开会让你落下一滴泪,我会心存感激哥我只做你的傻瓜 使用[诺基亚 5530]回复

2万

6万

零零天使

昨晚你打电话给我,我笑着说我做了一个梦,梦见自己死了,在写遗书,让你猜我写了什么,你说是亲爱的爸爸妈妈。我没告诉你除开父母还有你,我说我梦中还跑去见你,你笑着说死了没事,把卡和密码留下。我说卡上没钱,留也没用。你说这话听了耳朵都长茧了,我知道你又生气了。哥我只做你的傻瓜 使用[诺基亚 5530]回复

3万

8万

零零天使

很困,今天早点休息好了哥我只做你的傻瓜 使用[诺基亚 5530]回复

2万

6万

零零天使

昨天你睡的很晚,你在弄小号,希望你早点休息哥我只做你的傻瓜 使用[诺基亚 5530]回复

3万

8万

零零天使

今天想听你唱歌,你说我别做梦。我心里骂自己白痴,傻瓜,笨蛋无数次之后,我笑了,也许还是前辈们说得对,不要把过多的感情放在一个男人身上,况且是一个不爱你的男人。哥我只做你的傻瓜 使用[诺基亚 5530]回复