QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: rryyuu

【直播】我和黑社会之间的那些事。

3万

8万

零零天使

由于李宇翔“借钱”滴数目比较大,他爸爸亲自到学校里来“还钱”滴,借多少就还多少,当时我们班在二楼走廊最尽头,在走廊上摆两张桌子,他爸和校长坐着,有点像收学费的感觉,李宇翔跪在旁边,当时我也在排队队伍中,李宇翔也“措”了我20块钱,这里说下,“措”用我们滴话来讲意思就是骗,我靠,当时排队的人直接排到走廊另一头的厕所去了,太JB壮观了,当时觉得没什么,现在想想,简直就是NB盛典,就是非洲难民领取救助物资啊!

2万

6万

零零天使

当时我排队,到我滴时候有些紧张,她爸爸用方言问我“哈欠恩好多钱”,意思就是李宇翔拿了我多少钱,我就照实说滴20块,事后悔死我哒,别人都是夸大了数目滴,我一个玩的好的报数100,其实真实数字是30,哎,俺当时太TM年轻了,木有阅历不懂门道啊,反正又没人调查,况且李宇翔这个人滴秉性大家都知道,所以他解释是木有用滴。

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

我那个玩的好的MM说100的时候也是有点紧张滴,因为李宇翔知道只有30,李宇翔当时跪在地上,一听她说100,马上辩解说只有30,他爸马上拿起棍子朝李宇翔背上重重打去,一边打一边骂“恩果杂死家伙,丢了脸还敢待过里乱叫,看老子不唰死恩,家门不幸,哎!”意思大概就是说你这个死孩子,到处丢人还在这里强辩,看我不抽死你,我们老李家的耻辱,这些个意思,校长立马拉住他说“别激动,孩子还小嘛,以后改正了就行,现在教育一下就好了。他爸听了才冷静下来,坐下来继续”发救灾物资”。

2万

5万

零零天使

李宇翔不敢再说话了,老老实实的跪在一边,我的玩的好的拿了100块钱美滋滋的跑了,叫我们到楼下小卖部,大声说“今天我请客,大家想吃什么随便拿啊”,说完双手插兜一股老板滴派头,我还在为自己没拿到更多的钱而懊恼中,突然我们班的陈朝找到我,耳语道“鑫哥,超哥在学校外面跟别人干起来了,我听了眉头一紧,立刻冲出去了,我玩的好的那个MM喊道“鑫哥,什么事啊,先吃东西再走吧。”我当时比较急,没管她,马上就跟陈朝去学校外面了。

2万

6万

零零天使

到了外面,看见超哥跟一个烧烤摊的老板干起来了,老板滴手下三个初中生对超哥3V1,我靠,超哥丝毫不落下风啊,我马上捡了一块红砖朝超哥扔过去,超哥一接,对着其中一个B的头拍了下去,顿时就鲜血四流,另外两个B吓得呆住了,超哥太TM强悍了,随后救护车和警车都来了,那个鸟人被送到医院(后来听说没死,只是头部受到重击),超哥被请到JJ里去了,后来他那帮混的朋友送钱找人把他给弄出来了,Police给出的官方结论是“属于民事纠纷,并且双方都未满18,赔偿伤者医药费后,立刻释放”。

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

超哥出来后,我便问他“那天什么事情跟烧烤摊干起来了?” 他说“也没什么,只是当时心情不好,想出去喝口酒,那个老板我看不惯。” 超哥说话太JB霸气了,看不惯就想干他,难怪超哥能在我们那块“栋都”(前面说过的,栋都就是扛把子滴意思),后来超哥木有钱了,学校不是有个自行车停车场吗,他直接喊人把自行车扛出去,联系买家竟然把自行车卖了,我靠,简直不敢想象的NB,我们门卫是我们班一个女孩方静妮的亲戚,所以超哥打过招呼了趁上课时间直接把车卖了,拿到3000块钱,后来给了我500,晚上叫我别回去了一起去吃烧烤去了。

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

时间过得很快滴,到了六年级,又分班了,我们班上来了很多NB人物,超哥依旧,又来了另一外超哥叫孙超的,从城南小学转过来一个小子叫曾天,当时老师介绍的时候我硬是听成了遮天,当时心里还想,肿么这么NB啊,都遮天了,此人力气贼JB大,刚来便要挑战超哥,一天在走廊,超哥坐在座位上跟人打牌呢,曾天过来不小心撞了他一下,超哥回头说“眼瞎啊!看不见路是吧” 哪知曾天说道“是啊,看不见你而已。” 超哥说“我靠,你一个新来的叼什么叼。”曾天“不服咱出去单挑”。 超哥哪能受这气啊,便喊他出去单挑,我们问要不要我们帮忙,超哥说不用了,这小子我要亲自搞死他,你们接着玩牌。说完他们就去操场了。

3万

8万

零零天使

事后得知,超哥被曾天干倒了,我顿时呆住了,明白了一个道理,没有常胜将军啊,更没有永不下台的老大啊,哎。

2万

6万

零零天使

超哥在这之后便无时无刻不被曾天压制,曾天确实挺狠的,要什么有什么,钱、女人都不缺,家底很是殷实,不过,做人确实不怎么样,我们很是看不惯他,超哥也一直想找个机会搞他人。

2万

6万

零零天使

终于逮到机会了,有一天晚上放学,曾天一个人去国土局对面的电游室打拳皇,超哥便喊了7,8个人吧杀气腾腾冲向游戏厅,因为曾天经常上演1V3,1V4的好戏,所以么超哥不敢对他掉以轻心,就多喊了几个兄弟,当时曾天选了个草雉,还挺牛X的,来挑战的人全部被他收拾了,而且大多都是一挑三,曾天一看,哎没有对手,便很嚣张的说了句“打拳皇谁能挑赢我,我给他10块钱,哈哈。”之后突然一个声音说道“我试试”。