QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: rryyuu

男人版欲望都市,《男人帮》经典台词

2万

6万

零零天使

左:潇潇,你什么时候能不跟我要钱,还管我叫爸呢?潇潇:小时候。

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

每个人和他的伴侣走在人,流中都希望被人注视,在嫉妒的眼光中感到一种团结,在同情的眼光中感到一种分裂,这种眼光是一种无声的力量,它会聚拢你们,也会渐渐拆散你们,这其实是很虚荣的,也很实际,爱情在这个时候可以忽略不计。

3万

8万

零零天使

小白:你真的一点都没所谓?左:这有什么所谓的,他们又没做什么是吧 。。。做了么?小白:显然没有。

2万

6万

零零天使

潇潇终于面对了爱上罗书全的原因,而书全把这说出来的同时,我相信,他也心痛。

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

小白:我这人现在就是有一个好处,在多么惨痛的情况下我都能发觉一下自身的价值,这回被你成功的用来打击你男朋友,为你成功的扳回了一局,我感觉很欣慰,感情不就是这么回事嘛,你捅我一刀我捅你一刀,你捅我一刀我再捅你一刀,反正数数彼此身上的伤口,差不多就行了。

3万

8万

零零天使

我开始发觉,每个人喜欢另一个人都会有他的原因,这个世界上并不存在毫无理由,毫无原因的爱情,除了财富与地位,美丽与才气,或许还有别的,想要一种相似的慰藉,想要满足虚荣心,想要逃避过去,想要宣泄一些感情,这些都挂着爱情的名义,有的慢慢淡去,有的真的爱上了你,有原因并不可怕,可怕的是不承认这些原因,却把它归结为缘分的神秘。

2万

6万

零零天使

选择。选择一个好的幼儿园,小学,漂亮的小学同桌,初中,高中,选择好的大学,选择好的工作,选择好的电视机,电脑,台灯,音响,选择不同牌子的化妆品,汽车,选择男人,女人,男人选择女人,女人选择男人,男人选择男人,女人选择女人,终其一生,我们的人生充满了各种选择,而这其中对男人来说最重要的是,选择一个智商徘徊在及格线上的美女,还是选择一个随手能写出几千字散文的才女,对一个女人来说,是选择一个对她好,但是没有钱的穷光蛋,还是选择一个有钱,但是对她不好的王八蛋。

3万

8万

零零天使

米琪:照您这么说,这个世界上就没有又好看又有才华的女人啦?小白:有啊,你见过吗?

2万

6万

零零天使

我们总是在不断的选择,衡量不同的指标,选择有钱的,选择身高一米八,选择胸围,选择学历,选择进攻的方向,选择逃跑的路线,因为这个世间没有尽善尽美,我们只能选择对自己最有利的,选择成为我们不被淘汰的理由,成了我们活下去的法宝,男人徘徊在女人的美貌给我们的震撼和能谈笑风生的才女带给我们的愉悦中,女人唯一记得的是那个对你不好的,有钱的男人曾经是用钱这样的对你好过,我们无法选择,因为我们早已经忘了当我们内心有真正想要的时候,我们其实是不用选择的。

2万

7万

零零天使

从某个角度某个时间看这个城市的人流,你会发现所有人都是一样的,一样的表情一样的步伐,去一样的地方做一样的事情,就像工厂流水线上的产品,这些人都有活下去的动力,这动力其中的一大部分是来自于一个人,这个人懂你所有的心事,了解你所有的行为模式,在你低落的时候是你的输送液和垃圾桶,在你高兴的时候会陪你举杯庆祝,这个人就叫做知己。