QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: haoma

[灌水]大盘看来确实是要反弹了

3万

8万

零零天使

第 11 楼                                  支持楼主!

2万

6万

零零天使

第 12 楼                                  大盘在上周刚有企稳迹象,本周一早盘机构就急不可待的拉抬起创业板、中小板、劵商股,结果反弹昙花一现旋即再度破灭。1.4亿股民现在还在交易的账户只有700万余户了;这说明了什么??这说明投机已到最后的绝地了。一周只有700万余小散交易这个数量比1993年都少得多得多。700万小散又能有多少资金追涨跟风???机构通过投机炒作来获利有一条是必须的;那就是最终总要有大批的小散肯高位接盘才行。否则凭拿题材股、概念股、垃圾股的红利大约要300"500年才能回本。现在的现状是只剩下700万小散还有点余钱了,凭那么一点点微不足道的资金能接的了题材股、概念股、垃圾股的筹码吗???这显然是不可能的。一个几度濒死之人主力机构却要他去参加马拉松比赛,这都是什么智商啊???照这样下去股市必死!!!我现在终于明白了,中国股市的几次大熊市为什么会弄得消灭了两代股民,其实不是不能救而是同样被惨套的机构乐于求死不想救。

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

第 13 楼                                  机构以为明年降薪20"30%就又可以投机了吗??坦率的说远远不够。漫说降薪20"30%不行再投机几年你们这个行业的绝大部分人就成了要饭的花子了!!当然也不能排除这个行业的一小部分从业人员会去蹲苦窑吃牢饭的。不想投资是吧?那就等死吧!!!创业板、中小板、有色、劵商、保险这些疯狂投机的板块只要翻红大盘必下挫,谁也跑不了!不信;走着瞧。

2万

6万

零零天使

第 14 楼                                  基金工作人员要过年,就得卖股票,这是常识,我已割肉卖空,春节前几天买回,就这样干了。

2万

6万

零零天使

第 15 楼                                  22年市场养成的疯狂投机歇斯底里炒作的坏习惯真是太顽强了,稍稍有那么一点点企稳的迹象就又想着死灰复燃。全不看看自己血迹斑斑孱弱不堪迎风即仆的身板。1.4亿骨灰就剩700万还没变僵尸了,指望这区区之数还想去解救多如恒河沙数般的僵尸,这不是天方夜谭吗??不错;西方股市也有投机。但哪个西方国家的股市是把疯狂投机当主流的?把赌徒心态演绎到登峰造极并持续了22年的?跟人家比投机?中国人均有人家那么高的收入吗?有没有?有没有啊?羸弱的跟他妈年画似地吹口气都能帖墙上了还他妈想跟人家比投机,配吗????国人这种歇斯底里大爆发的投机热情真的是让人绝望。[此贴已经被作者于 2011/12/26 20:10:04 编辑过]

3万

8万

零零天使

第 16 楼                                  凭区区700万小散的佣金,劵商漫说发薪水够支付水电通信费的就不错了。中信已经开始大裁员了,可就凭他们离了这行业他们会干嘛??他们能干嘛??天作孽犹可恕;自作孽不得活。想想22年前你们和银行难分伯仲;看看现在已经有多少家走正路的银行都跻身于世界10大了;你们那???竟混到要靠大规模裁员、减薪才能“举家食粥”的地步??不觉得羞愧吗??走歪门邪道的罪恶之路走得好玩吗??[此贴已经被作者于 2011/12/26 20:37:48 编辑过]

3万

8万

零零天使

第 17 楼                                  狂拉劵商股、保险股逆基本面操作估计是想拉高股价后配股或增发,然后用配股或增发的钱来熬过熊市。还是邪门外道。

2万

6万

零零天使

第 18 楼                                  想通过拉高股价后配股增发圈钱来熬过熊市劵商保险还真有点歪心计;可惜不知提升业绩厚报股民天天动这种歪脑筋终究不免还是邪魔外道非正途尔。且看还有多少小散会上这一当吧。

2万

6万

零零天使

第 19 楼                                  熊市都不好过,小散不好过;机构也不好过。想通过拉高股价后再配股增发圈钱来熬过熊市这不是给小散雪上加霜吗?劵商、保险逢股债双杀亏损累累想扭亏圈钱可以理解;但别把算盘又打在小散身上啊!这不道德;骗钱成功的可能性也不大。何必那???

12万

28万

零零天使

会员

第 20 楼                                  故事都能卖个好价钱的a股,这种好事能一直这么持续下去吗?不过,现在说凭分红才能卖出好价,还是很多人会笑的。