QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: haoma

[灌水]大盘看来确实是要反弹了

3万

8万

零零天使

第 41 楼                                  两市B股这几天都走得不错。数量少、市值小、没扩容、如要和A股合并不吃亏还有赚、退市也可以外国股东会出面争得一个巨大的暴利。总之两市B股投资投机两相宜。A股亏了B股补。看来我说过的这些观点市场还是认同的。

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

第 42 楼                                  我个人只投资不投机B股也一样。但别人如果要利用B股数量少、市值小、没扩容等因素疯狂投机赚取暴利我也没办法。我只能保证我自己不去投机炒作。

3万

8万

零零天使

第 43 楼                                  嘿嘿。。今天B股有点要走投机炒作的路数了,越便宜的B股涨幅越大,摆明了是想靠炒作赚差价啊(价格越低股价上涨的幅度越大是炒作一个小窍门)。看来还真是有资金想利用B股数量少、市值小、没扩容的特点。唉"俺拿的900948现价高又没多大机会了。

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

第 44 楼                                  900948万红之中几点绿今天居然就有你。悲催"""

12万

28万

零零天使

会员

第 45 楼                                  我账户里美金不多只买了2000股900948我看好她

3万

8万

零零天使

第 46 楼                                  转至第45楼第 45 楼 按需分配 2011/12/29 16:01:22 的原帖:我账户里美金不多只买了2000股900948我看好她这票长线不会输的,但短线冲刺跑不过那些低价股。机构在A股中用的那套不看业绩不看基本面凭资金优势强行炒作的手法从今天盘面上看有移植到B股上来的迹象。B股无扩容、无新发、无配股、无增发。机构若以后真把炒中小板、创业板的手法弄到B股上来;一时还真治不了他们。

12万

28万

零零天使

会员

第 47 楼                                  B股虽有各种有利于投机炒作的条件但历史上同一家上市公司的B股几乎就从没高出过A股,我认为B股适度投机可以但股价超过A股还是不能想象的。还是回归投资是正理正途。

3万

8万

零零天使

第 48 楼                                  今天这一涨轧空了不少人,全年364天行情都不好明年不会了。有与我一样持有B股的坛友赚钱了吧?可继续耐心持有。好股不怕等。我一不骗人,二理智投资;三耐心极好。刚刚又进了点600036招行,数量不多先试探一下。我个人比较偏好银行股。

2万

6万

零零天使

第 49 楼                                  有资金持续流入银行股即便是连续数年不分红的深发展今天也开始有资金流入。老实讲:我很不喜欢深发展,业绩增长虽快但数年不分,我都怀疑极吝啬的回报投资者是否就是该行企业文化的核心内涵。还是重回报的4大行和招行对我的胃口。

3万

8万

零零天使

第 50 楼                                  我个人认为进入银行股的资金是新多,他们看重的是绝大部分银行股可持续增长的丰厚回报。新多志存高远实力雄厚非寻常炒家可比。