QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 3fff

[原创]民主是否最好不知道,但希特勒证明:民主可能最恶

第 71 楼                                  <br />
转至第68楼第 68 楼 没工作的人 2011/12/3 19:27:37 的原帖:文章提交者:bb1964 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net<br />
楼主,我支持你的观点在中国不能够搞民主<br />
但,我更支持在美国支配这个国家以后再搞民主<br />
我声明,我是一个普通人,不是左右。 <br />
=================================<br />
偶不支持你的观点,偶支持先革命再民主。你的路在中国已经走过了,证明是失败的,我不想和你辩论,我只是想说我的观点而已。

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

第 72 楼                                  <br />
是的,民主不好,专制最好

2万

6万

零零天使

第 73 楼                                  <br />
实际上那些在纳粹冲锋队员的大棒下勇于不投纳粹党票的德国民众比那些厚颜无耻制造“7.20"事件的德国军官团(陶伯爵我还是很敬佩的但是也只尊敬他一个人)更值得尊敬,其中有不少人后来死于纳粹的迫害是集中营的第一批受害者.

2万

6万

零零天使

第 74 楼                                  <br />
拿一个特例否定多个事实,真是,,,这人呢真是一个盛开的大菊花,,,

2万

7万

零零天使

第 75 楼                                  <br />
如果不是当官的,还反民主就是sb

3万

8万

零零天使

第 76 楼                                  <br />
文章提交者:bb1964 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net<br />
你的路在中国已经走过了,证明是失败的,我不想和你辩论,我只是想说我的观点而已。<br />
============================================<br />
你说的路在中国根本就没有走过,现在利比亚P民正在探索中。

3万

8万

零零天使

第 77 楼                                  <br />
实际上这个根本就不是特例,可以看看柏林苍穹下(不是那部电影)那篇文章更多的了解德国二十世纪三十年代的那段历史.<br />
纳粹德国没有上台前德国可不是什么一贫如洗而是一个纸醉金迷的时代.

12万

28万

零零天使

会员

第 78 楼                                  <br />
我个人观点还是改良主义,但是还是能理解革命的.

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

第 79 楼                                  <br />
转至第76楼第 76 楼 没工作的人 2011/12/3 19:34:57 的原帖:文章提交者:bb1964 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net<br />
你的路在中国已经走过了,证明是失败的,我不想和你辩论,我只是想说我的观点而已。<br />
============================================<br />
你说的路在中国根本就没有走过,现在利比亚P民正在探索中。<br />
不知道你说的先革命后民主是直指孙中山领导的辛亥革命,还是毛领导的新民主革命,这两个革命在我看来,都是失败的。

第 80 楼                                  <br />
该用户发言已被管理员屏蔽