QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xiexun

[原创]争取精神自由—国安控制我的打字,我苦学电脑知识

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

第 21 楼                                  <br />
转至第20楼第 20 楼 雪草青1 2011/12/3 11:46:05 的原帖:国安控制我家的电视电脑,是我夫妻关系恶化以致离婚的重要推力。<br />
控制电视,软强制性地规定可看内容,结果只能使我不看电视。我可以看书,可以渡时间。<br />
可是,我的妻子怎么办呢?<br />
她是沅陵农村人,在怀化市区没有多少熟人,是一个月几百块钱的临时工,因为以为跟一个大学老师过日子会有点经济依靠,所以前面几年遇到强大压力而不愿离婚(另外,据她说,“学校领导”不准她离婚,说是我有病,要照顾我),只是多次喊要自杀,可是她没有自杀的勇气。<br />
她平时又不爱读书。<br />
看电视就是她打发时间的重要方式。不看电视,她怎么过呢?<br />
看电视,她希望我多少花点时间陪她看。一直孤单单地看,她受不了。<br />
对国安人员这些畜生的讨厌,使我不可能陪她看。我的希望是丢掉电视。我也希望离婚。不害她。<br />
这种日子,她受不了,是自然的。<br />
在离婚之前,国安对电视的践踏renquan的做法,是我家庭关系恶化的一个重要因素。

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

第 22 楼                                  <br />
“学校领导”不准她离婚:<br />
这个时候,主要指宋克慧老师。他当时任教务长,后来至今为副院长。

2万

6万

零零天使

第 23 楼                                  <br />
控制输入法,延缓回帖显示确有其事

3万

8万

零零天使

第 24 楼                                  <br />
怀化学院里,管我的事,三个方面的领导是:怀化国安局方面的管理高校领域的田科长(学校领导、我和田科长、国安局向副局长一起座谈过),si老师,宋克慧老师(代表学校某种系统)。

3万

8万

零零天使

第 25 楼                                  <br />
我也感觉现在回一个贴要断好几次,杀毒时说,没发现病毒,不知道啥回事。

第 26 楼                                  <br />
上个星期,我还与阿宋(我二十多年来一直称宋克慧为阿宋)谈过(他喝酒出来,很多人在一起,我公开与他谈,很多人听到的),不要再残酷对待我的前妻。<br />
国安部允许我公开我的一些情况——这个事情,6月份,我告诉校保卫处几个领导(也管某些半公开性质的国安事务,保卫处一个门的上面写明此房子的处理对象:“国安”、“户籍”)、学校领导、市公安局国保支队、政法系国安组有的前领导,没有人显示反感。<br />
告诉国安局的几个线人(历史上与我关系较好,所以国安把他们转化为线人),一个平时说话大大咧咧的说过:你的事,的确使学校长期象阴云压着一样,大家说话都小心翼翼的了。<br />
(我告诉他,我的事不仅仅是影响学校,国安对这个事情的幻想和广泛打击,影响了国家——国安对我的事的幻想影响了国安对中国媒体界文化界思想界的看法,“怀化经验”的推广影响了整个中国。)  <br />
因为配合国安处理我,学校多年内每个系实行周周开政治学习会。各种国安措施空前地、严密地、针孔不漏地实行。<br />
我告诉si老师,开始他还以为是国安部来人找我了,有一点兴趣。听到不是国安部来人,他不愿发表看法,赶快说:我有事,要出去。——他赶紧回避了。  (注明:多年前,湘大有的同学及老师兼朋友,来过,谈话显示,大概是湖南国安厅方面要求的,不是国安部的)  <br />
[此贴已经被作者于 2011/12/3 12:55:46 编辑过]

2万

6万

零零天使

第 27 楼                                  <br />
樓主能談談控制电视,软强制性地规定可看内容,具體是怎麼回事嗎?

2万

6万

零零天使

第 28 楼                                  <br />
转至第9楼第 9 楼 打翻的牛奶 2011/12/2 23:16:32 的原帖:匪夷所思,没有无线网络传输装置,怎么控制?<br />
转至第11楼第 11 楼 雪草青1 2011/12/2 23:21:54 的原帖:<br />
没有?对于国安而言,太小菜一碟了。就我对电脑的了解来说。除非你描述错误,否则是不可能的。如果他们有这能耐,比尔.盖茨、Google、windows,都可以进垃圾堆了。

2万

6万

零零天使

第 29 楼                                  <br />
第9楼打翻的牛奶2011/12/223:16:32的原帖:<br />
匪夷所思,没有无线网络传输装置,怎么控制?<br />
——————————————————<br />
同問。看了樓主的幾篇文章后,我懷疑樓主有受迫害妄想傾向。

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

第 30 楼                                  <br />
锤子国安。