QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 二月花香

[灌水]这哪儿的话,听起来很搞笑

3万

8万

零零天使

第 41 楼                                  <br />
我幼儿园看猫和老鼠!小学一年级看哆啦A梦!二年级时神龙斗士看了不下3遍!三年级足球小子改变了我们的生活!四年级迷恋柯南!五年级小樱强势来袭!六年级知道了宫崎骏的剧场版!而现在的孩子呢!一年级喜羊羊!二年级喜羊羊!三年级喜羊羊!四年级喜羊羊!你五年六年级还喜羊羊!!!

2万

6万

零零天使

第 42 楼                                  <br />
小时候,妈妈喂我喝咖啡,说外国人都喝它。长大后,像星巴克等咖啡店跑遍了都没尝到原来妈妈的味道。无奈,只好问妈妈,妈妈说它有个非常洋气的名字,叫板蓝根。我……

2万

6万

零零天使

第 43 楼                                  <br />
某次去江南一古镇游玩,看到一家卖小饰品的店铺门口一条大狗正趴在垫子上睡觉,心想:这狗看家还真尽职。两个女生想进去店里,可是又不敢,就大声招呼:“老板娘,快让你的狗走开啊,我们想进去,我们怕狗啊!”结果老板娘略带哭腔的回答说:“这不是我的狗啊,我也怕狗啊!”

2万

6万

零零天使

第 44 楼                                  <br />
昨天看新闻说有个人得了癌症,为了给家里省钱,不治了。 <br />
晚上临睡前问老公:“如果是我得了绝症,你会给我治吗?” <br />
老公都快睡着了,迷迷糊糊说:“别瞎说……倾家荡产也得治!” <br />
我说:“如果你得了呢?” <br />
老公:“那就不治了。” <br />
我问:“为什么?” <br />
老公:“剩下你一个人,挣钱不容易。”

3万

8万

零零天使

第 45 楼                                  <br />
以前,打开QQ上线,数个窗口来回切,打字速度堪比专业人员; <br />
现在,打开QQ隐身,偶尔有头像闪动,说不了几句就各自下线。 <br />
以前,周六周日呼朋引伴,吃饭逛街话题不断,嘻嘻哈哈从不冷场; <br />
现在,能宅在家就不出门,偶尔聚会吃饭唱歌,各自低头摆弄手机。 <br />
从前,谈恋爱脸红心跳没事傻笑,两个人怎么腻歪都不烦; <br />
现在,结婚了也就无非多个饭咖,白天见不着晚上没话聊。 <br />
从前,高兴时仰天大笑捧腹揉肚,伤心流泪流涕浪费纸巾无数; <br />
现在,哈哈好笑也就是嘴角上扬,大多时间面无表情点击翻页

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

第 46 楼                                  <br />
外聘的计算机老师讲课很枯燥,且每天又是下午上课,每堂课都睡倒一片。 <br />
昨天上课,老师说:“今天自习,有问题可以问我;没问题的话,可以休息。” <br />
奇怪的是大家反而不睡觉。 <br />
老师问:“你们怎么都不睡了?” <br />
一个同学说:“您不讲课,我们睡不着。”

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

第 47 楼                                  <br />
有一女进性用品商店,要买一支振动棒,老板说:“都在上面,自己选 ”,女认真选后说:“我就要那个红色的!”,老板看了一眼说:“小姐,那是灭火器!”。

2万

6万

零零天使

第 48 楼                                  <br />
出差在外,网上无聊,晚上看p,男人们懂得……<br />
老婆要求视频查岗,无奈开着p和老婆视频,当然是关掉声音,老婆看到电脑前安安分分的我很高兴,可突然质问我在干嘛,我说看电影啊,她说:放屁!苍井空!从你眼镜里都看见了!!!

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

第 49 楼                                  <br />
晚饭后,母亲和女儿一块儿洗碗盘,父亲和儿子在客厅里看电视。突然 <br />
,厨房里传来打破盘子的响 声,然后一片沉寂。 <br />
儿子望着他父亲说:“一定是妈妈打破的!” <br />
“你怎么知道?” <br />
“他没有骂人

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

第 50 楼                                  <br />
唉,投胎那会手一贱,选择了困难模式,于是我诞生在了中国