QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 二月花香

[灌水]这哪儿的话,听起来很搞笑

3万

8万

零零天使

第 51 楼                                  <br />
见过很多类型的男人后,最终觉得男人最大的特点就是单纯,即便年纪大了也还是像小孩子的感觉。如果一个男的总是让女友感到他的成熟,那么,我想,这个女人可能没有能走进他的内心。——苍井空

3万

8万

零零天使

第 52 楼                                  <br />
囿囡囚团囿四囝,囿固囚团囿圄囝,囿囦困团囿田因,囿囚囻团囿囯囝。圄囿团,困囿圅,囿圅团囿囡囚,囿囡囚团囿囟囟,囿囟囟团囿四囝,囿四囝团囿圉圃,囨圉圄困囿圅,困囿囡囚,困囿囟囟,困囿四囝,困囿圉圃,圄囿図囝

12万

28万

零零天使

会员

第 53 楼                                  <br />
17岁时,她看见我的手机:“姐夫,你的手机不错嘛!”于是她姐姐把手机送给她了。 <br />
18岁,她又看见我的笔记本:“姐夫,你的笔记本不错嘛!”于是她姐姐把笔记本也送她了。 <br />
今年她19岁,成了一个漂亮的大姑娘。她看着我羞涩的说:“姐夫,你这人挺不错的。” 我在等她姐姐发话.........

3万

8万

零零天使

第 54 楼                                  <br />
走在路上准备抽支烟,掏烟后发现忘带火了! <br />
回头找商店,见一红衣美女双手插兜,低头叼烟行走中。 <br />
我连忙喊道:“美女,借个火。” <br />
美女看看我,说:“你是想要手机号,还是想追我?” <br />
我说:“我只是想借个火!” <br />
美女:“不借。”

2万

6万

零零天使

第 55 楼                                  <br />
公交车上,一占地面积偏大三十来岁穿着体面皮肤挺好的典型北京爷们儿一边不停抹汗,一边打电话: <br />
"那孙子说要参加婚礼跟我换几天车用用,到了地方我给他车钥匙,他给我一公交卡

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

第 56 楼                                  <br />
我们初中的时候不是很开放,啥也不懂。有次上体育课。老师叫我们绕圈跑。跑了几圈,就有女同学在体育老师耳边说几句,然后就不用跑了。一会就有好几 <br />
个,我们男生就奇了怪了。当我们跑过老师跟前的时候恰巧有个女生又说了,突然我哥们说“我听到了!”然后他得意洋洋的跑到老师面前说了那句话,我日!他竟 <br />
然挨了2个嘴巴!后来我们问他说的什么,他委屈的说“我按她们说的:老师,我有例假!”

2万

5万

零零天使

第 57 楼                                  <br />
全班自我介绍。一男同学走上讲台:“我叫尤勇,来自北京,我爱下棋!”说完就下去了,下一位是个女生,该女娇羞地走上讲台,忐忑不安地自我介绍:“我…我叫夏琪…我喜欢游泳…”全班晕倒

3万

8万

零零天使

第 58 楼                                  <br />
记得上高三的时候,为了备考保养身体,老师规定每天早上一袋奶。 <br />
上早自习的时候,我后面的女生给我一袋奶,让我放在旁边的暖气上热一下。 <br />
早自习结束后,这姑娘拍了一下我的肩膀,大声地说:“你摸摸我的奶热了没有?”

3万

8万

零零天使

第 59 楼                                  <br />
有一人乘飞机晕机,忍不住要吐,赶紧让空姐拿一个塑料袋。不料,晕得太严重了,很快塑料袋就要吐满了。空姐说:“你忍一下我再去拿一个!” <br />
空姐回来后,发现竟然满地都被吐上了! <br />
空姐生气的问:“怎么回事?” <br />
乘客说:“我一看马上要吐满了,就赶紧喝了一口,结果没想到其他所有人都吐了……

2万

6万

零零天使

第 60 楼                                  <br />
作业做了很久,顺手打开收音机,一个温柔的声音传出:“如果肤色粉红,脸上的绒毛细嫩柔软,那么说明很健康……” <br />
听到这里,忍不住摸了自己的脸,笑一笑,样子健康可爱。 <br />
这时,又听播音员说道:“好,听众朋友,这次我们的《养猪知识讲座》就到这里。”