QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lijingjing

[原创]最客观理性评价张绍刚:功过三七开,拥有充足理由

3万

8万

零零天使

第 31 楼                                  <br />
以前这群人以反对权贵为标榜,山人甚是敬佩,但现在居然没人敢正是刘莉莉和吴真铮都是富二代且大肆炫耀,这一基本事实。  刘莉莉和吴真铮不过是唐骏和郭美美的复合体,你们能反对唐骏和郭美美,怎么就不能反对刘吴二人?

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

第 32 楼                                  <br />
就算那些选手是富二代,不为找工作,是抱着出名的目的来的,一个主持人也不能这样侮辱人家啊

12万

28万

零零天使

会员

第 33 楼                                  <br />
转至第32楼第 32 楼 血未冷 2012/1/18 12:18:17 的原帖:就算那些选手是富二代,不为找工作,是抱着出名的目的来的,一个主持人也不能这样侮辱人家啊所以张绍刚有过,我们没有完全肯定他。<br />
但这些富二代也狂妄了,绝对不是普通老百姓能这样的。<br />
[此贴已经被作者于 2012/1/18 12:28:53 编辑过]

2万

6万

零零天使

第 34 楼                                  <br />
光明在右,您很闲吗?家里老婆孩子不用养了,整天看着这个网页,还是说有人发你工资

3万

8万

零零天使

第 35 楼                                  <br />
儒学可以归类为社会角色心理学。简单说,在中国做人要遵循的就是面子心理学,<br />
乾隆年间的和珅是最高境界,所以张绍刚扮演和绅也挺好的。

3万

8万

零零天使

第 36 楼                                  <br />
对于楼主的观点我是认同的,从很多期的节目上看,张绍刚的缺点是显而易见的,我的看法是,张是有一种自卑的心理,也许是因为张长得不好看(大家别笑,现实中很多的人都是这样)而著名的主持人的身份又使得张有一种极其自大的夸张的表现,以贬低选手张扬自己,我想这是大多数的人对张反感的原因。而这个刘莉莉同样是这样的,就像楼主所说的:<br />
第一:表现欲极强,生怕别人知道自己有多大能耐,巴不得把自己心肝肺腑都掏出来给大家瞧瞧;<br />
第二:普通话普遍很差,故意夹有洋腔洋调,显示自己来自域外文明;<br />
第三;以高等公民出现,气势上盛气凌人,口中的口头禅时“我在国外,那如何如何”,总以土鳖视国人;<br />
第四:容不得别人置喙,有观点冲突,你公开表达后,心理强的就带有攻击性(如刘莉莉),心理弱的就哭哭啼啼(如吴真铮)。<br />
楼主的总结非常的全面。对这点,我对楼主表示佩服。<br />
另外,对楼主所说的流氓和流氓打架,我也认同。其实两个人都不是屁民阶层。有人把刘莉莉当成P民的代表,真是可笑。说句实话,能在这个舞台表演的,即使他的实际身份真是P民,那他在舞台上也不代表P民,就像春晚上的工人、农民,你认为他们言行真和现实中的工人、农民一样?说到底,其实就是2个高收入阶层的人吵起来了(也不知道是真的假的),一大堆底层的人看热闹,其实除了看看热闹,和P民是毫无关系的。

第 37 楼                                  <br />
张是中国腐儒文化的一种缩影。<br />
坚决反对张滥用职权,不讲职业道德的行为。<br />
只要反贪官的没有不反张的。<br />
小农文化让他见鬼去吧。

2万

6万

零零天使

第 38 楼                                  <br />
转至第36楼第 36 楼 万国衣冠 2012/1/18 12:36:36 的原帖:对于楼主的观点我是认同的,从很多期的节目上看,张绍刚的缺点是显而易见的,我的看法是,张是有一种自卑的心理,也许是因为张长得不好看(大家别笑,现实中很多的人都是这样)而著名的主持人的身份又使得张有一种极其自大的夸张的表现,以贬低选手张扬自己,我想这是大多数的人对张反感的原因。而这个刘莉莉同样是这样的,就像楼主所说的:<br />
第一:表现欲极强,生怕别人知道自己有多大能耐,巴不得把自己心肝肺腑都掏出来给大家瞧瞧;<br />
第二:普通话普遍很差,故意夹有洋腔洋调,显示自己来自域外文明;<br />
第三;以高等公民出现,气势上盛气凌人,口中的口头禅时“我在国外,那如何如何”,总以土鳖视国人;<br />
第四:容不得别人置喙,有观点冲突,你公开表达后,心理强的就带有攻击性(如刘莉莉),心理弱的就哭哭啼啼(如吴真铮)。<br />
楼主的总结非常的全面。对这点,我对楼主表示佩服。<br />
另外,对楼主所说的流氓和流氓打架,我也认同。其实两个人都不是屁民阶层。有人把刘莉莉当成P民的代表,真是可笑。说句实话,能在这个舞台表演的,即使他的实际身份真是P民,那他在舞台上也不代表P民,就像春晚上的工人、农民,你认为他们言行真和现实中的工人、农民一样?说到底,其实就是2个高收入阶层的人吵起来了(也不知道是真的假的),一大堆底层的人看热闹,其实除了看看热闹,和P民是毫无关系的。来来来,难道见到一个明白人,握爪!<br />
和咱屁民真没多大关系,犯不着为一个千金大小姐喊冤叫屈。

2万

5万

零零天使

第 39 楼                                  <br />
转至第34楼第 34 楼 贪心绝对 2012/1/18 12:33:31 的原帖:光明在右,您很闲吗?家里老婆孩子不用养了,整天看着这个网页,还是说有人发你工资七扯八拉的,咱们就事论事,咱文章里哪里说得不对了,请你指教。

2万

6万

零零天使

第 40 楼                                  <br />
D