QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lijingjing

[原创]最客观理性评价张绍刚:功过三七开,拥有充足理由

2万

6万

零零天使

第 41 楼                                  <br />
一个富二代,值得各位瞎起哄嘛。张绍刚固然脑残,但刘莉莉吴真铮也绝非好鸟

3万

8万

零零天使

第 42 楼                                  <br />
转至第36楼第 36 楼 万国衣冠 2012/1/18 12:36:36 的原帖:对于楼主的观点我是认同的,从很多期的节目上看,张绍刚的缺点是显而易见的,我的看法是,张是有一种自卑的心理,也许是因为张长得不好看(大家别笑,现实中很多的人都是这样)而著名的主持人的身份又使得张有一种极其自大的夸张的表现,以贬低选手张扬自己,我想这是大多数的人对张反感的原因。而这个刘莉莉同样是这样的,就像楼主所说的:<br />
第一:表现欲极强,生怕别人知道自己有多大能耐,巴不得把自己心肝肺腑都掏出来给大家瞧瞧;<br />
第二:普通话普遍很差,故意夹有洋腔洋调,显示自己来自域外文明;<br />
第三;以高等公民出现,气势上盛气凌人,口中的口头禅时“我在国外,那如何如何”,总以土鳖视国人;<br />
第四:容不得别人置喙,有观点冲突,你公开表达后,心理强的就带有攻击性(如刘莉莉),心理弱的就哭哭啼啼(如吴真铮)。<br />
楼主的总结非常的全面。对这点,我对楼主表示佩服。<br />
另外,对楼主所说的流氓和流氓打架,我也认同。其实两个人都不是屁民阶层。有人把刘莉莉当成P民的代表,真是可笑。说句实话,能在这个舞台表演的,即使他的实际身份真是P民,那他在舞台上也不代表P民,就像春晚上的工人、农民,你认为他们言行真和现实中的工人、农民一样?说到底,其实就是2个高收入阶层的人吵起来了(也不知道是真的假的),一大堆底层的人看热闹,其实除了看看热闹,和P民是毫无关系的。转至第38楼第 38 楼 光明在右 2012/1/18 12:56:13的原帖:来来来,难道见到一个明白人,握爪!<br />
和咱屁民真没多大关系,犯不着为一个千金大小姐喊冤叫屈。<br />
呵呵,交个朋友吧。<br />
其实肆意卖弄和真正有学问是应该能分得清的,真不明白这么多人捧这个刘莉莉,到底是因为他们是真糊涂呢?还是装糊涂呢?

12万

28万

零零天使

会员

第 43 楼                                  <br />
即使为了发泄对张绍刚的不满,也用不着这么捧这个刘莉莉,和比刘莉莉更恶劣的吴真铮。只要像楼主那样,把张绍刚的表现客观的说出来就行了。

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

第 44 楼                                  <br />
转至第36楼第 36 楼 万国衣冠 2012/1/18 12:36:36 的原帖:对于楼主的观点我是认同的,从很多期的节目上看,张绍刚的缺点是显而易见的,我的看法是,张是有一种自卑的心理,也许是因为张长得不好看(大家别笑,现实中很多的人都是这样)而著名的主持人的身份又使得张有一种极其自大的夸张的表现,以贬低选手张扬自己,我想这是大多数的人对张反感的原因。而这个刘莉莉同样是这样的,就像楼主所说的:<br />
第一:表现欲极强,生怕别人知道自己有多大能耐,巴不得把自己心肝肺腑都掏出来给大家瞧瞧;<br />
第二:普通话普遍很差,故意夹有洋腔洋调,显示自己来自域外文明;<br />
第三;以高等公民出现,气势上盛气凌人,口中的口头禅时“我在国外,那如何如何”,总以土鳖视国人;<br />
第四:容不得别人置喙,有观点冲突,你公开表达后,心理强的就带有攻击性(如刘莉莉),心理弱的就哭哭啼啼(如吴真铮)。<br />
楼主的总结非常的全面。对这点,我对楼主表示佩服。<br />
另外,对楼主所说的流氓和流氓打架,我也认同。其实两个人都不是屁民阶层。有人把刘莉莉当成P民的代表,真是可笑。说句实话,能在这个舞台表演的,即使他的实际身份真是P民,那他在舞台上也不代表P民,就像春晚上的工人、农民,你认为他们言行真和现实中的工人、农民一样?说到底,其实就是2个高收入阶层的人吵起来了(也不知道是真的假的),一大堆底层的人看热闹,其实除了看看热闹,和P民是毫无关系的。转至第38楼第 38 楼 光明在右 2012/1/18 12:56:13 的原帖:来来来,难道见到一个明白人,握爪!<br />
和咱屁民真没多大关系,犯不着为一个千金大小姐喊冤叫屈。<br />
转至第42楼第 42 楼 万国衣冠 2012/1/18 13:13:27 的原帖:呵呵,交个朋友吧。<br />
其实肆意卖弄和真正有学问是应该能分得清的,真不明白这么多人捧这个刘莉莉,到底是因为他们是真糊涂呢?还是装糊涂呢?<br />
主要因为刘莉莉的对立面是央视主持人张绍刚,而且“这儿”来替换“中国”也确实吹毛求疵。凯迪有些人就这样,捧一个人是假,打击另一面才是真目的。<br />
要是刘莉莉这样和普通人这样说话,照样不被人待见。

3万

8万

零零天使

第 45 楼                                  <br />
转至第43楼第 43 楼 万国衣冠 2012/1/18 13:16:03 的原帖:即使为了发泄对张绍刚的不满,也用不着这么捧这个刘莉莉,和比刘莉莉更恶劣的吴真铮。只要像楼主那样,把张绍刚的表现客观的说出来就行了。<br />
吴真铮那是装逼到家了,就是唐骏和郭美美的复合体。五所野鸡大学

3万

8万

零零天使

第 46 楼                                  <br />
权贵子弟,狂妄自大,现在碰碰钉子也是好事儿

第 47 楼                                  <br />
张绍刚应该下课,至少应该离开这类选拔性节目,不然,不知道还会有多少青年才俊毁在他的手里!!

2万

6万

零零天使

第 48 楼                                  <br />
客观的讲,你如果不是CCAV的拖,那肯定是张绍刚的儿子。

2万

6万

零零天使

第 49 楼                                  <br />
转至第47楼第 47 楼 阴阳生克 2012/1/18 13:29:40 的原帖:张绍刚应该下课,至少应该离开这类选拔性节目,不然,不知道还会有多少青年才俊毁在他的手里!!<br />
这几个富二代千金大小姐是青年才俊的话,那郭美美就是民族英雄了。

3万

8万

零零天使

第 50 楼                                  <br />
转至第43楼第 43 楼 万国衣冠 2012/1/18 13:16:03 的原帖:即使为了发泄对张绍刚的不满,也用不着这么捧这个刘莉莉,和比刘莉莉更恶劣的吴真铮。只要像楼主那样,把张绍刚的表现客观的说出来就行了。转至第45楼第 45 楼 光明在右 2012/1/18 13:17:15的原帖:<br />
吴真铮那是装逼到家了,就是唐骏和郭美美的复合体。五所野鸡大学吴真铮的确让人无语到家了。其实她还真是一个好演员,流泪说来就来。<br />
非你莫属从开播到现在,我是一期没落下。总得感觉张绍刚主持的还可以,虽然他比较爱自我卖弄,经常说一些让人觉得比较尴尬的所谓幽默。但是我觉得你如果能过了他的那一关,找个工作应该不成问题。有人说张绍刚高高在上,我想说的是,现在哪个企业的老板不是这样,哪个领导哪个名人又不是这样,大的环境是这样,作为个人来说,除了适应,别无选择。真的,我们没有能力改变环境,我们能改变的只是自己。这就是现实!像刘莉莉那样的求职者,别看网上有那么多的人捧她,在现实中,我相信没有哪家企业会愿意用她的。你说这种现象不好,要宽容,可是这就是中国。你一点办法也没有!