QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 将梦洁

[转贴]部分网民竟觍言:只要生活得好即使被殖民也干

2万

6万

零零天使

第 51 楼                                  <br />
想被殖民,不可能。<br />
没有外国会愿意的。

12万

28万

零零天使

会员

第 52 楼                                  <br />
求求国家把握这儿让那个国家给殖民地化吧,我志愿做亡国奴

2万

6万

零零天使

第 53 楼                                  <br />
回帖人:limx1946影响力指数:0||发短消息|只看此人|不看此人|2012/1/1810:53:00跟帖回复:第51楼.<br />
想被殖民,不可能。<br />
没有外国会愿意的。<br />
________________________________________<br />
这个理由最强大。

3万

8万

零零天使

第 54 楼                                  <br />
转至第52楼第 52 楼 啊帝 2012/1/18 10:54:24 的原帖:求求国家把握这儿让那个国家给殖民地化吧,我志愿做亡国奴<br />
不可能,没有那个国家会接受。<br />
[此贴已经被作者于 2012/1/18 10:58:33 编辑过]

3万

8万

零零天使

第 55 楼                                  <br />
楼主你去找60年代大逃港的人问问,你看他们是怎么选择的。楼主天天被殖民做亡国奴而不自知。

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

第 56 楼                                  <br />
楼主扯淡,我们比美国和俄罗斯还大多少吗?比美国的民族组成还复杂吗?搞民主有一千条理由,不搞民主就有一万条理由,民主不代表分裂,一切民主活动都应该是遵循宪法的。说陈水扁贪污不假,他不会再有当选机会了,不像某书记,贪了多年也是位子稳稳地。

2万

6万

零零天使

第 57 楼                                  <br />
转至第51楼第 51 楼 limx1946 2012/1/18 10:53:00 的原帖:想被殖民,不可能。<br />
没有外国会愿意的。<br />
不知小日本儿是不是还有兴趣。。。

第 58 楼                                  <br />
国家大不大、强不强与我何干?我只要过我自己的好日子。有人公开说,只要生活得好,即使被殖民也干。

2万

6万

零零天使

第 59 楼                                  <br />
大欧罗巴国大势所趋,人民的意愿不可阻挡(关键是统治者没有权力利益的选择);多个华人国家包括外族统治者,只要国家昌盛、人民富裕有何不可,华人也有了选择和向往,这样迫使落后的国家急起直追,当经济、文明发展到一定程度国界已没有意义,就像现在的欧罗巴基本没有国界,不管多少国华人还是华人、还是大中国。

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

第 60 楼                                  <br />
转至第58楼第 58 楼 cqs369 2012/1/18 11:02:43的原帖:国家大不大、强不强与我何干?我只要过我自己的好日子。有人公开说,只要生活得好,即使被殖民也干。<br />
拿枪的湖南人与拿枪的日本人有区别吗?