QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 将梦洁

[转贴]部分网民竟觍言:只要生活得好即使被殖民也干

3万

8万

零零天使

第 61 楼                                  <br />
部分网民竟觍言:只要生活得好即使被殖民也干<br />
===========================<br />
如果当政者把老百姓的生活搞来还不如殖民地就该垮台了。<br />
比如老毛时期搞来饿死人,还敢不上老蒋,所以就被“一举粉碎四人帮”了。

3万

8万

零零天使

第 62 楼                                  <br />
早就被代理殖民了,压榨屁民贡献给外国主子,买外国主子的白条。

2万

7万

零零天使

第 63 楼                                  <br />
转至第58楼第 58 楼 cqs369 2012/1/18 11:02:43 的原帖:国家大不大、强不强与我何干?我只要过我自己的好日子。有人公开说,只要生活得好,即使被殖民也干。<br />
转至第60楼第 60 楼 花衣笛手 2012/1/18 11:05:40 的原帖: <br />
拿枪的湖南人与拿枪的日本人有区别吗?    如果一人一票,全民公投<br />
选择有二<br />
要么D继续执政,要么日本天皇到中国来当天皇<br />
不晓得会是啥结果

3万

8万

零零天使

第 64 楼                                  <br />
同意楼主的观点

3万

8万

零零天使

第 65 楼                                  <br />
拿枪的湖南人与拿枪的日本人有区别吗?《《《《《《好像湖南那个杀的人更多

3万

8万

零零天使

第 66 楼                                  <br />
老美1945年就撤了,有意一直让中国分治。这才是美帝60多年来的阴毛。

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

第 67 楼                                  <br />
国家大不大、强不强与我何干?我只要过我自己的好日子。有人公开说,,即使被殖民也干。<br />
不对吗?只要生活得好,国家也就好了不是吗?难道就当官的过得好,咱们过得不好,国家才会好?<br />
楼主啊,这不是气话,是大实话。<br />
我说句气话吧:你MB!!

2万

6万

零零天使

第 68 楼                                  <br />
当猪狗还是当奴隶,这是个问题

12万

28万

零零天使

会员

第 69 楼                                  <br />
当外国人的奴隶还是当中国人的奴隶,有什么区别吗,都是奴隶,有些SB好像觉得当外国人奴隶就很丢脸,很耻辱,当中国人奴隶就无所谓了,这个是什么SB逻辑

第 70 楼                                  <br />
国家究竟是干什么??是人民组成了国家,国家是为了保障人民过得更好。<br />
若果国家就是一部分人压迫另一部分人,或者就是管理、拆迁,那不要也罢