QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: rryyuu

[原创]我和非你莫属陈昊较上劲了,已向他下战书,大家来见证

第 101 楼                                  <br />
转至第25楼第 25 楼 赵璞 2012/1/18 7:54:33的原帖:虽不赞同你的方式,但支持你的精神。<br />
反对恶行的声音多了,恶行就会少些。

第 102 楼                                  <br />
向侠肝义胆的楼主致敬。

第 103 楼                                  <br />
转至第6楼第 6 楼 老刘021 2012/1/18 7:22:47 的原帖:一帮电视骗子用软广告骗小选手。

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

第 104 楼                                  <br />
转至第75楼第 75 楼 窃儿卖猫 2012/1/18 11:24:27 的原帖:怎么看,十二位龙椅上的主都像故作高雅、虚张声势的骗子,包括陈昊这厮。<br />
他们与张绍刚沆瀣一气,对刘俐俐进行羞辱,很可能是因为刘在节目开始时曾说过,在英语这个行业(专业),工资不能低于一万(可能上看两万)。所谓的十二老板,没有实力聘用,因而也就无底气与小姑娘对话,便与毒舌、狂浪之徒张绍刚一起群殴小姑娘。  <br />
真可耻。<br />
那几个装B的骗子公司根本就没钱请人的

第 105 楼                                  <br />
UP

第 121 楼                                  <br />
向楼主致敬,你是侠士而他们是狗,人与狗挑战,不太值得。

第 122 楼                                  <br />
楼主有血性、有正义感很好;决斗没必要,用舆论谴责足以,那档娱乐节目只不过反映一些人的丑陋心理,就像主持人说的“你可以一上来就痛殴我一顿,我感觉还很爽,但你不能让我抓不住-----”

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

第 123 楼                                  <br />
虽然极端点,冲着这份正义感和侠义之气,帮忙喝一声彩!压一压这些大流氓的邪气。

12万

28万

零零天使

会员

第 124 楼                                  <br />
除去谩骂和恐吓,都讲理行么??!!

12万

28万

零零天使

会员

第 125 楼                                  <br />
转至第117楼第 117 楼 核平03 2012/1/18 12:21:43 的原帖:楼主这样的事情适合做了再说,而不是说了再做。<br />
您说的没错,我也不是就想过过嘴瘾。关键是那帮败类老奸巨猾,我们网民说的话,如果他不打开电脑,就等于不存在!所以要逼他们当中的某一个狗急跳墙出来咬,逮着一个算一个,我要让这事成为最恶劣最严重的播出事件,看他们掌握话语权、拥有公共资源的人还敢再随意忽悠不!!!<br />
目前陈狗微博关闭评论功能了,我已经打电话去他们公司了,说正在开会,我留了我的电话给他们,看陈狗敢不敢打!!!