QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: rryyuu

[原创]我和非你莫属陈昊较上劲了,已向他下战书,大家来见证

3万

8万

零零天使

第 31 楼                                  <br />
文章提交者:agaggaease 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net<br />
这位大哥很牛,叫板陈昊,让他们这些人以后懂得尊重人。他们父母没有教育好他们,还得我们这些草根英雄来给他们补课。他们一个个人模狗样地在那里大言不惭、道貌岸然地讲着道德文章,做着无耻卑鄙的勾当。而且在大庭广众之下,毫无隐讳,你们这样羞辱一个女孩子,难道你们就不怕将来你们的女儿被羞辱吗?看着提问刘俐俐的俩个女性,他们嘴里说出的那些尖酸刻薄的话,那是有素质人能说出来的吗?你们调戏妇女都调戏到了现场直播,谁给你们的胆量,还是你们脸皮比城墙厚,干脆把你们晚上和你们家里人的事业直播出来算了。一群有爹生没娘教的东西。 <br />
======================<br />
哥们,说得好!这也是我异常愤怒的原因。<br />
因为我也有一个女儿,我在为她的明天而呐喊!

2万

6万

零零天使

第 32 楼                                  <br />
该用户发言已被管理员屏蔽

3万

8万

零零天使

第 33 楼                                  <br />
原创的才是王道啊

第 34 楼                                  <br />
转至第17楼第 17 楼 千种相思 2012/1/18 7:35:41 的原帖:做广告的方式很多种,非要摧毁别人的自尊,晦暗别人的一生,伤害所有人的感情吗?你们可以想见自己是那个年轻人或者那个年轻人的父母,心里有多悲痛吗?刘俐俐是厉害角色,狠狠地给了他们一个回击,你去看看那个吴铮真,已经当场崩溃,胡言乱语,不知所云了!!!!!他们这群能叫“人”吗????

2万

6万

零零天使

第 35 楼                                  <br />
转至第5楼第 5 楼 女朋友说我二 2012/1/18 7:18:33 的原帖:果断顶起i

2万

6万

零零天使

第 36 楼                                  <br />
顶!<br />
恐怕那些SB都是欺软怕硬的缩头乌龟,不敢接你战书!

2万

6万

零零天使

第 37 楼                                  <br />
我已经不想在分析他们,也不愿再不疼不痒的骂两句。我只是想以血的教训告诉他们:盈利不能牺牲别人的尊严为代价!包括我们这些看客的尊严!!!!!!!

2万

6万

零零天使

第 38 楼                                  <br />
有病想找他直接去他公司要个鸟电话诅咒人家家人很黑暗

3万

8万

零零天使

第 39 楼                                  <br />
如果大家有点正义感,愿意帮我的话就去他微博上表态支持我们的决斗,并在大家见证下定好日子!我们也来个全程直播!

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

第 40 楼                                  <br />
转至第36楼第 36 楼 隔座送钩 2012/1/18 8:26:27的原帖:顶!<br />
恐怕那些SB都是欺软怕硬的缩头乌龟,不敢接你战书!草莽义士隔座送吴钩,单挑陈耗子  网络民军焚槽射裤衩,群殴张驴儿    横批“人人喊打”