QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: rryyuu

[原创]我和非你莫属陈昊较上劲了,已向他下战书,大家来见证

2万

7万

零零天使

第 21 楼                                  <br />
他们不止一次这样做,吴铮真,张翔,范煦,他们以调戏妇女,嘲笑和丑化知识分子为第一快感。他们的流氓嘴脸早已昭然若揭,他们连羞耻都不知道了,他们甚至干在大街上做夫妻方面的事,他们什么都不怕,什么都不在乎。吴铮真那种场面就是被他们调戏了,既然是求职,让人家才艺展示,你让人家把话说完,行还是不行,让老总们说说,他们突然打断你的说话,接着对你进行否定,之后就是人格羞辱,这群败类,他们还是人吗?水韵华都大赛,范煦刚把话说了20几秒就被打断,之后就是人格羞辱,哪里有这样的主持人评委?连起码的礼貌道德都没有,当选手解释原因,他一个字都不听,并且说得人家一无是处,靠你算个什么,你怎么混到这份工作的?你是凭借你的能力吗?咱们这比你强的如果说有一亿,可能是夸张,一百万肯定是有的,怎么就轮到你捞到那份工作?你自己不想想,不知羞耻的东西。

3万

8万

零零天使

第 22 楼                                  <br />
我愿用出人命的方式喊停这档节目!!!!!敢吗??????为了捍卫你儿子不受我的侮辱,你敢吗?你敢吗?你敢吗?你敢吗?你敢吗?你敢吗?你敢吗?你敢吗?你敢吗?你敢吗?你敢吗?<br />
-  楼主,你跟这种小人犯不着。他们就是一群流氓,缺教养。<br />
[此贴已经被作者于 2012/1/18 7:49:23 编辑过]

第 23 楼                                  <br />
和一头猪博命,不值

3万

8万

零零天使

第 24 楼                                  <br />
当然,楼主兄弟,我也不赞成你这样做,毕竟你是个好人,他们是败类,如果真的你有个闪失,这个世界上好人又少了一个,我们活着可以揭露他们的丑恶嘴脸,让更多人知道他们的真面目,如果需要付出生命代价,也不是在他们身上,他们还不值得我们这条命,他们一群的命加到一起,和一条狗差不多,我,甚至我们都不希望你和他们决斗,瓦尔特说的好,只要我们活着,我们都能看见,让我们一起见证他们的下场吧。

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

第 25 楼                                  <br />
虽不赞同你的方式,但支持你的精神。<br />
反对恶行的声音多了,恶行就会少些。

3万

8万

零零天使

第 26 楼                                  <br />
陈昊的儿子解不出大便,经过医生检查,原来没有。。。。。屁眼。。。。。。

3万

8万

零零天使

第 27 楼                                  <br />
虽不赞同你的方式,但支持你的精神。<br />
反对恶行的声音多了,恶行就会少些

2万

6万

零零天使

第 28 楼                                  <br />
楼主,你跟这种小人犯不着。他们就是一群流氓,缺教养。

2万

6万

零零天使

第 29 楼                                  <br />
有点猛呀。但是不太赞同这种方式。

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

第 30 楼                                  <br />
哈哈这个更有意思,1号杨威110605非你莫属<br />
http://v.youku.com/v_show/id_XMjczNDY1NjQ0.html