QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 欣欣

[原创]连阎罗王都傻了——人民法院对鬼下判决书!

12万

28万

零零天使

会员

第 101 楼                                  <br />
转至第30楼第 30 楼 不信邪68 2011/12/17 21:56:20 的原帖:广西北海,鸟毛地方!出这事,正常!<br />
北海专出怪事。

第 102 楼                                  <br />
转至第30楼第 30 楼 不信邪68 2011/12/17 21:56:20 的原帖:广西北海,鸟毛地方!出这事,正常!<br />
转至第101楼第 101 楼 雨中听雷 2011/12/18 11:09:16的原帖:<br />
北海专出怪事。恶习不改

12万

28万

零零天使

会员

第 103 楼                                  <br />
请转帖

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

第 104 楼                                  <br />
转至第25楼第 25 楼 party69 2011/12/17 21:19:10 的原帖:把法官和执行庭的人枪毙,烧掉,派到下面去强制执行。

第 105 楼                                  <br />
祖国伟大,人民法院伟大,无罪可‘推理’有罪,天价过路费可多可少,赵作海死刑可有可无。法院可管着阎王爷说判就判,就不知谁能管着这些杂碎法官。

12万

28万

零零天使

会员

第 601 楼                                  <br />
好笑啊

第 602 楼                                  <br />
荒诞、荒唐。媒体人士,可以做一版好报道。

12万

28万

零零天使

会员

第 603 楼                                  <br />
伟光正厉害

第 604 楼                                  <br />
2012-01-1518:16只看该作者<br />
引用<br />
引用第945楼请守法好吗于2012-01-1515:57发表的:<br />
珠海西路40娱乐酒吧无证无照经营了差不多两年,用过OV酒吧、海岸酒吧、浅规则酒吧多个名号。期间,排放强烈噪声污染损害周边居民身体健康,这是事实清楚、铁证如山!不管你蒋某人是否直接参与了酒吧超标排放噪声进行非法经营的活动,你至少知道或者应当知道浅规则酒吧、OV酒吧使用珠海西路40房屋进行了这种损害人体健康的非法无证无照经营活动,而你长期为这种无照经营活动提供营业场所,这是《无照经营查处取缔办法》这一国家法规所明确界定的一种“违法行为”!你至少已经违法地为侵犯他人权益的行为提供了帮助,你至少应依法对该侵犯他人权益的行为承担连带民事责任,我国《侵权责任法》对此有明确的条文予以规定。这怎么是你们狡辩得了的呢?你们越狡辩只能越显出你们的无理和野蛮!<br />
蒋万芝10、abate要表演就继续表演吧。人在做,天在看!<br />
"请守法好吗"睡醒将讲野,别讲梦话了,你地一伙将是侵犯人权!本人只是出租一间屋而已,又怎犯法侵权了?<br />
事实有;<br />
1.出租的是住宅民房一间,并没有和请守法好吗.阿美姐姐.剑士一伙所说的酒吧。什么OV\海岸\浅规则之类并非酒吧间的实体设立,也不是开了一个OV酒吧后经有关部门变更成海岸或浅规则,多个名号的酒吧间又是如何成立的,原告根本就无法证明的。<br />
2.原告说被告无证非法经营,违法侵权了还想赖之说没有事实,被告没有经营任何酒吧,那来了无证或非法经营之说,违法侵权也不是凭原告的三寸不烂之舌说了算的,法律是有界定的,没经法院判定有罪的谁不能说有罪。没经执法部门裁定违法的任何人不得认定违法。两年违法的执法部门置之不理,你说谁错了?我明知你"请守法好吗"违法了,但是你的一切行为本人只有举报权没有处理权,这就是法。<br />
3.房屋租出后,产物权利人已经改变,你地告什么不动产也得告现有的权利人和行为人,没有行为没有责任,这就是法。<br />
4.所谓的噪音伤害问题,本人出租的不是-间噪音房,所以告这间房有噪音要房东的行为责任依法无据。如果本屋是酒吧间和噪音间出租将是房屋所有权人的责任所在。这也是有法界定的。<br />
5.原告虚构(列万自然.蔡邦瑜.郭中流.陈朝民4被告违法侵害)事实,夸大(说珠海西53号的78分贝的音量伤害到100多米的靠近海堤街的住户)事实告恶状本身就是违法和犯罪的嫌疑,应该依法追究。

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

第 605 楼                                  <br />
引用第345楼仰望星空于2012-01-1700:04发表的:<br />
中级人民法院发回重审应该是没有什么疑问的,就是海城区法院查明事实后再次开庭也应该是清明后的事情了。