QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 二月花香

[原创]万能的凯迪网友,帮我解惑人生十字路口

2万

6万

零零天使

第 21 楼                                  <br />
移民外国就是福?留在中国就是祸?楼主是有些想当然了,

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

第 22 楼                                  <br />
:西门吹雪7606影响力指数:0||发短消息|只看此人|不看此人|2012/1/1818:57:00第14楼<br />
我哪是既得利益者啊,也是累死累活的啊,关键是国内环境没法弄,环境是广义的。。。。绝没显摆,这点收入没什么值得显摆的,,,,,我宁愿做一个民主国家的普通人啊,,,不受约束的权利造成的破坏超过一切外来侵略。。。。<br />
---------------------------<br />
国家民主不民主跟家庭和谐不和谐没有关系

3万

8万

零零天使

第 23 楼                                  <br />
文章提交者:1140679801 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net<br />
移民外国就是福?留在中国就是祸?楼主是有些想当然了, <br />
------------------------------------------------------------------<br />
我们的很多问题是制度本身固有的,制度不变,问题只会恶化。。。不知道这个观点大家同意吗?<br />
我说的是政治改革。。。当然,我们这样的国民素质,真的时机来了,可能驾驭不了自己的命运啊<br />
所以,文革还可能再来

3万

8万

零零天使

第 24 楼                                  <br />
我的观点:趁着现在能走尽快的走,完了水就开了,青蛙就被煮了

12万

28万

零零天使

会员

第 25 楼                                  <br />
我哪是既得利益者啊,也是累死累活的啊,关键是国内环境没法弄,环境是广义的。。。。绝没显摆,这点收入没什么值得显摆的,,,,,我宁愿做一个民主国家的普通人啊,,,不受约束的权利造成的破坏超过一切外来侵略。。。。<br />
---------------------------<br />
国家民主不民主跟家庭和谐不和谐没有关系 <br />
========================<br />
国家的制度决定着各行各业每个家庭的命运,这句话你赞同吗?文革的时候,浮夸风的时候,哪个家庭能保持和谐?

2万

6万

零零天使

第 26 楼                                  <br />
回帖人:西门吹雪7606影响力指数:0||发短消息|只看此人|不看此人|2012-1-1819:22:49第24楼<br />
我的观点:趁着现在能走尽快的走,完了水就开了,青蛙就被煮了<br />
--------------------------------------<br />
不可救药

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

第 27 楼                                  <br />
都回家过年不上网了?还是题目不给力啊

3万

8万

零零天使

第 28 楼                                  <br />
你是认为我不可救药还是现状不可救药啊

3万

8万

零零天使

第 29 楼                                  <br />
回帖人:西门吹雪7606影响力指数:0||发短消息|只看此人|不看此人|2012-1-1819:24:28第25楼<br />
国家民主不民主跟家庭和谐不和谐没有关系<br />
========================<br />
国家的制度决定着各行各业每个家庭的命运,这句话你赞同吗?文革的时候,浮夸风的时候,哪个家庭能保持和谐?<br />
-----------------------------------------------------<br />
30年前的离婚率多少?现在的离婚率多少?

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

第 30 楼                                  <br />
回帖人:西门吹雪7606影响力指数:0||发短消息|只看此人|不看此人|2012/1/1819:26:24第28楼<br />
你是认为我不可救药还是现状不可救药啊<br />
----------------------------------------------------<br />
中国如果都是你这种想法的人中国不可救药