QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 二月花香

[原创]万能的凯迪网友,帮我解惑人生十字路口

2万

6万

零零天使

第 31 楼                                  <br />
文章提交者:shelhong 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net<br />
回帖人:西门吹雪7606影响力指数:0 | | 发短消息 | 只看此人 | 不看此人 | 2012-1-18 19:24:28第 25 楼<br />
我哪是既得利益者啊,也是累死累活的啊,关键是国内环境没法弄,环境是广义的。。。。绝没显摆,这点收入没什么值得显摆的,,,,,我宁愿做一个民主国家的普通人啊,,,不受约束的权利造成的破坏超过一切外来侵略。。。。<br />
---------------------------<br />
国家民主不民主跟家庭和谐不和谐没有关系 <br />
========================<br />
国家的制度决定着各行各业每个家庭的命运,这句话你赞同吗?文革的时候,浮夸风的时候,哪个家庭能保持和谐?<br />
-----------------------------------------------------<br />
30年前的离婚率多少?现在的离婚率多少? <br />
=======================<br />
不能通过家庭离婚率来说明婚姻是否和谐,离婚率高恰好说明了个性得到释放啊,70年代离婚率低,但夫妻之间都互相揭发,那很和谐吗?国民素质高了,自然会善待婚姻。。。但洗脑模式之下,,素质能到什么程度是个问题

2万

6万

零零天使

第 32 楼                                  <br />
国内能赚钱的,因为有钱,不走;国内赚不了钱的,因为没钱,走不了。楼主是两者之间,自己看着办吧。

3万

8万

零零天使

第 33 楼                                  <br />
文章提交者:shelhong 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net<br />
回帖人:西门吹雪7606影响力指数:0 | | 发短消息 | 只看此人 | 不看此人 | 2012/1/18 19:26:24第 28 楼<br />
你是认为我不可救药还是现状不可救药啊<br />
----------------------------------------------------<br />
中国如果都是你这种想法的人中国不可救药 <br />
========================<br />
中国还是我们的吗?我有选票吗?我能参政议政吗?代表们替我说话吗?我有冤枉了有地方申诉吗?我的房子质量安全吗?我们的水源,空气干净吗?我们的农民得到善待了吗?我们的教育是培养人吗?我们的官员真的是公仆吗?你回答我。。。。。。。。。。。

3万

8万

零零天使

第 34 楼                                  <br />
不能通过家庭离婚率来说明婚姻是否和谐,离婚率高恰好说明了个性得到释放啊,70年代离婚率低,但夫妻之间都互相揭发,那很和谐吗?国民素质高了,自然会善待婚姻。。。但洗脑模式之下,,素质能到什么程度是个问题<br />
----------------------------------------------<br />
你父母互相揭发了?你父母有啥不和谐吗?

2万

6万

零零天使

第 35 楼                                  <br />
不能通过家庭离婚率来说明婚姻是否和谐,离婚率高恰好说明了个性得到释放啊,70年代离婚率低,但夫妻之间都互相揭发,那很和谐吗?国民素质高了,自然会善待婚姻。。。但洗脑模式之下,,素质能到什么程度是个问题<br />
----------------------------------------------<br />
你父母互相揭发了?你父母有啥不和谐吗? <br />
======================<br />
你这种傻吊不学无术滚出去,把家人扯进去很有意思吗,操 你 妈的。逼着老子说粗话。MBD

2万

6万

零零天使

第 36 楼                                  <br />
中国还是我们的吗?我有选票吗?我能参政议政吗?代表们替我说话吗?我有冤枉了有地方申诉吗?我的房子质量安全吗?我们的水源,空气干净吗?我们的农民得到善待了吗?我们的教育是培养人吗?我们的官员真的是公仆吗?你回答我。。。。。。。。。。。<br />
-----------------------------------------------<br />
你一走了之。<br />
中国的房子的质量会安全了吗?水和空气会干净吗?中国的农民会被善待吗?中国的教育会改变吗?公务员会变公仆吗?中国的老百姓会有选票吗?

2万

6万

零零天使

第 37 楼                                  <br />
年纪不算大,不知道学习能力如何,如果还可以的话干嘛不出去,算换种方式生活,最坏能坏到那里去呢???

12万

28万

零零天使

会员

第 38 楼                                  <br />
你这种傻吊不学无术滚出去,把家人扯进去很有意思吗,操你妈的。逼着老子说粗话。MBD<br />
------------------------------------------------------<br />
同志注意文明如果你这点素质的都没有的话没有讨论问题的可能性

2万

6万

零零天使

第 39 楼                                  <br />
也有戴绿帽子的危险"""""呵呵

3万

8万

零零天使

第 40 楼                                  <br />
回帖人:章言影响力指数:10||发短消息|只看此人|不看此人|2012/1/1819:41:04跟帖回复:第39楼<br />
也有戴绿帽子的危险"""""呵呵<br />
---------------------------------------------------------------<br />
民主制度那么好家庭和谐人人生活在天堂怎么可能带绿帽子呢