QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: gaogao

[转帖]有比他更装的主持人吗?

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

第 61 楼                                  <br />
群众的眼睛是雪亮的。<br />
主持人和12假宾,在小丫头犀利的口才下,相形见绌,恼羞成怒。<br />
不过小丫头也很做作,只是做作的非常圆滑,压垮了更做作的主持人和假宾们,使他们在小丫头的嘲讽、蔑视的眼神下崩溃啦。^_^

3万

8万

零零天使

第 62 楼                                  <br />
转至第54楼第 54 楼 emocracy 2012/1/13 4:12:32的原帖:武大郎开店嘛。凡是不比它们自卑的,一律视为另类。<br />
说实话,刘莉莉表现得非常非常的好,特别是她在被众多傻比攻击和欺负的情况下所表现出来的泰然、自信和不亢不卑。<br />
鄙视张绍刚的小人心态和猥琐心理,特别是丫在说到祖国的时候表现出来令人作呕的装逼和道貌岸然。  没错,土鳖们一进城就把大小知识分子打入十八层地狱,也就是这种心态作祟。  当年毛讽刺、挖苦梁漱溟也是这场景。<br />
[此贴已经被作者于 2012/1/13 5:11:28 编辑过]

2万

6万

零零天使

第 63 楼                                  <br />
转至第61楼第 61 楼 sspacer 2012/1/13 5:08:51的原帖:群众的眼睛是雪亮的。<br />
主持人和12假宾,在小丫头犀利的口才下,相形见绌,恼羞成怒。<br />
不过小丫头也很做作,只是做作的非常圆滑,压垮了更做作的主持人和假宾们,使他们在小丫头的嘲讽、蔑视的眼神下崩溃啦。^_^<br />
真像是12个门徒围着主作态,第13个犹大就是那个男报幕员。

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

第 64 楼                                  <br />
24岁小女孩,能造作成这样也够不容易了,假以时日,刀枪不入的面对那十二门徒,当不在话下。

2万

6万

零零天使

第 65 楼                                  <br />
你的眼睛是雪亮的。

2万

6万

零零天使

第 66 楼                                  <br />
群众的眼睛是雪亮的。<br />
不过小丫头也很做作,只是做作的非常圆滑,压垮了更做作的主持人和假宾们,使他们在小丫头的嘲讽、蔑视的眼神下崩溃啦。^_^<br />
你的眼睛是雪亮的。

3万

8万

零零天使

第 67 楼                                  <br />
这都是一帮什麽脑残有成人士节目嘉宾呀,两句话就让那傻冒主持少爷给领沟里吃洗脚水去了,连一点自我意识、独立表达的思考抵抗都没有,甚至把幕后的导演鼻子上也三下五除二穿上了牛环,轻轻一带,就让给少爷灭灯,然后少爷一张嘴又把导演出卖。<br />
看出来了,哪怕是一个傻冒,只要站在台上,就能把所有的利害部门统统忽悠得如醉如痴,这就是中国现状。<br />
谁有思想,谁有人格,谁有个性(个性=创造力),谁就得离开“他们中国”。<br />
中国这不成了全世界的智障收容院了吗!<br />
[此贴已经被作者于 2012/1/13 5:33:22 编辑过]

2万

6万

零零天使

第 68 楼                                  <br />
这里的气氛实在是太和谐啦

3万

8万

零零天使

第 69 楼                                  <br />
XqsMe:原话:“三年之后回国,那个时候,我就发现中国变化好大啊”——我真不知道这话怎么就惹着你一阵阵犯冷呢?从此之后,不但主持人,连整个老板团也似乎被洗脑一样,对这姑娘一颦一笑,一个幽默,一个站姿,极尽讽刺挖苦之能事以表现他们的“慧眼独具”!请记住,你只是个主持人,不是至圣先师!垃圾<br />
粘豆包是我:@张绍刚 一个主持人该具备的基本素质在你这儿我没看到'你在非你莫属里应该是为应聘者和招聘单位穿针引线的角色而不是你为所欲为去践踏应聘者自尊的角色'年轻人如果有缺点你做为长辈难道就是一棒子打死的态度吗?做任何职业都要从做人开始'希望你先做人再做主持['<br />
木哲哥:我今失眠太他妈的值了,估计这条微博明早就被博主删了,以后再也不会有如此的大场面了,很多年以后,我的孙子如果问我"爷爷,你以前见过大场面吗?",我会自豪的告他"孩子,很多年前,有个人叫张绍刚,他因为办错一件事,一晚上被5000多人骂,爷爷都看傻了,那场面是相当的大啊” (5分钟前)<br />
戴氏Anne:张绍刚老师,您好,今天看了您炮轰 比你有底子比你有修养被你侮辱的小姑娘的节目,我感到身上一阵一阵的发冷,并感觉中国变化好大!我很少对一个主持人完全失去兴趣,此刻我感觉我的眼神里写满了恨和蔑视,请问您能介绍一下你家里人的情况吗!<br />
杰西西的小屋:就你这水平还当什么主持人,丢人现眼。没修养,没文化,没度量,心胸狭窄出门被车撞死,老子第一个给你这败类送花圈。<br />
Xu_Yao_:人家说中国发展快怎么了?真不明白哪里刺伤您的玻璃心了。。。你就是个主持人,轮得到你打断人家说对人家没兴趣吗?真不知道你的素质在哪里。。。赶紧下课吧<br />
z亦w:傻B呀傻B你这个狗占人势的胖畜生,人模狗样,道貌岸然,心怀鬼胎,人身猪相,等天收你吧。天生的贱种。<br />
布谷bugoo:你态度才有问题,英雄双行体你不懂,凭什么说没有,你一直在攻击人,先不说姑娘态度怎么样,关键你是著名主持人,你那又是什么态度啊?就算你心中又不满,你怎么就不能说点别的话HOLD住全场,在自己地盘欺负人家姑娘,什么玩意儿,姑娘随便态度也不咋地,但是你毕竟资历比人家高,年龄比人家大,你能好好说话么

2万

5万

零零天使

第 70 楼                                  <br />
转至第34楼第 34 楼 窃儿卖猫 2012/1/13 2:51:51的原帖:沒有料到張紹剛仅有這种水平。  作为一个主持人,理应中立、公平、公正,不能有偏见,更不能加入自己的好恶。  張紹剛作为一个主持人,其言行对莉莉姑娘是不公平的,应该道歉。<br />
有的事道歉也没用了,比如这个Mr。张绍刚公开贬低了自己人格,他该给谁道歉?道了又如何?  围棋有段位,人类有人格,高高低低,亮一亮就知道是在水平线上还是下了。