QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: gaogao

[转帖]有比他更装的主持人吗?

2万

6万

零零天使

第 71 楼                                  <br />
转至第69楼第 69 楼 xxxaaa888 2012/1/13 5:39:39的原帖:XqsMe:原话:“三年之后回国,那个时候,我就发现中国变化好大啊”——我真不知道这话怎么就惹着你一阵阵犯冷呢?从此之后,不但主持人,连整个老板团也似乎被洗脑一样,对这姑娘一颦一笑,一个幽默,一个站姿,极尽讽刺挖苦之能事以表现他们的“慧眼独具”!请记住,你只是个主持人,不是至圣先师!垃圾<br />
粘豆包是我:@张绍刚 一个主持人该具备的基本素质在你这儿我没看到'你在非你莫属里应该是为应聘者和招聘单位穿针引线的角色而不是你为所欲为去践踏应聘者自尊的角色'年轻人如果有缺点你做为长辈难道就是一棒子打死的态度吗?做任何职业都要从做人开始'希望你先做人再做主持['<br />
木哲哥:我今失眠太他妈的值了,估计这条微博明早就被博主删了,以后再也不会有如此的大场面了,很多年以后,我的孙子如果问我"爷爷,你以前见过大场面吗?",我会自豪的告他"孩子,很多年前,有个人叫张绍刚,他因为办错一件事,一晚上被5000多人骂,爷爷都看傻了,那场面是相当的大啊” (5分钟前)<br />
戴氏Anne:张绍刚老师,您好,今天看了您炮轰 比你有底子比你有修养被你侮辱的小姑娘的节目,我感到身上一阵一阵的发冷,并感觉中国变化好大!我很少对一个主持人完全失去兴趣,此刻我感觉我的眼神里写满了恨和蔑视,请问您能介绍一下你家里人的情况吗!<br />
杰西西的小屋:就你这水平还当什么主持人,丢人现眼。没修养,没文化,没度量,心胸狭窄出门被车撞死,老子第一个给你这败类送花圈。<br />
Xu_Yao_:人家说中国发展快怎么了?真不明白哪里刺伤您的玻璃心了。。。你就是个主持人,轮得到你打断人家说对人家没兴趣吗?真不知道你的素质在哪里。。。赶紧下课吧<br />
z亦w:傻B呀傻B你这个狗占人势的胖畜生,人模狗样,道貌岸然,心怀鬼胎,人身猪相,等天收你吧。天生的贱种。<br />
布谷bugoo:你态度才有问题,英雄双行体你不懂,凭什么说没有,你一直在攻击人,先不说姑娘态度怎么样,关键你是著名主持人,你那又是什么态度啊?就算你心中又不满,你怎么就不能说点别的话HOLD住全场,在自己地盘欺负人家姑娘,什么玩意儿,姑娘随便态度也不咋地,但是你毕竟资历比人家高,年龄比人家大,你能好好说话么<br />
他们盯着这位小姑娘审视的时候,忘了姚晨那句话:“我们可都是一条船上的!”

3万

8万

零零天使

第 72 楼                                  <br />
烧刚刚上来本想显摆一下莎士比亚的,结果被丽丽的“英雄双行体”噎住,惹上了睚眦必报的烧刚,从此女选手的悲剧就再所难免了,当然我也不喜欢这种相当**喜欢表现与众不同的回答。其次唯我独尊的个性让其根本无法扭转局势反而在烧刚和引导下自暴自弃,心里素质和临场能力差的一B

2万

6万

零零天使

第 73 楼                                  <br />
转至第72楼第 72 楼 xxxaaa888 2012/1/13 5:46:44的原帖:烧刚刚上来本想显摆一下莎士比亚的,结果被丽丽的“英雄双行体”噎住,惹上了睚眦必报的烧刚,从此女选手的悲剧就再所难免了,当然我也不喜欢这种相当**喜欢表现与众不同的回答。其次唯我独尊的个性让其根本无法扭转局势反而在烧刚和引导下自暴自弃,心里素质和临场能力差的一B<br />
听说过“我爹是李刚”  这会有听见您这位舜鸟说你爸是绍刚  全世界在你眼里都是“一B”的时候,你就是B擦出来滴    你爸是绍刚,你爸这次表现很菜

3万

8万

零零天使

第 74 楼                                  <br />
真垃圾的主持人。还有12个人模狗样的嘉宾。

3万

8万

零零天使

第 75 楼                                  <br />
莉莉有一百个理由瞧不起这帮2B!

3万

8万

零零天使

第 76 楼                                  <br />
一帮狗屎人围攻一个智商比他们高得多的弱女子!

2万

6万

零零天使

第 77 楼                                  <br />
如果不是炒作,为什么要参加这样的节目?

第 78 楼                                  <br />
这二逼三句话问下来没找着门  就说自己很冷  他压根没觉得那是他自己功力不济  这个呆逼!  <br />
[此贴已经被作者于 2012/1/13 6:28:16 编辑过]

12万

28万

零零天使

会员

第 79 楼                                  <br />
台上一群乌龟王八蛋!没错的!

12万

28万

零零天使

会员

第 80 楼                                  <br />
主持人对刘俐俐即节目参与者缺乏起码的尊重。