QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 123456

支持多肽尿素被《福瑞农资》拍砖,心平气和的解释下!请《福瑞农资》进来!

火... [复制链接]

3万

8万

零零天使

~~出来气rrr~~[color=gray ]:你不知道多肽是什么东东,就一味排斥都你这样,十二五打算就可以打消了[color=gray ] (2012-02-19 15:16)

8万

管理员

优秀管理员高级会员优秀会员

你们为什么都愿意装呢? 明明知道你们卖的这种工具能赚到钱也知道这种工具赶不上尿素可是就是不认可呵呵,愚蠢啊

我发过这种类型的货,我做为一个代办代庖商我站出来告诉你们这工具就是一般,可是为什么你们就感受这工具都无敌了呢?有需要么?到底谁告诉你们这工具这么牛B的?

你们再看一下你们卖的那种超级尿素阿谁是年夜厂家,阿谁是知名厂家。呵呵,死心塌地。

3万

8万

零零天使

我告诉你们一个例子,好比化妆品代办代庖出厂是3-4折之间,小品牌出厂也就是2,5折,可是代办代庖商发给零售都是5折,然后零售卖10折给客人赚5折利润,可是零售年夜来不会告诉顾客我的化妆品欠好,或者在不懂这种化妆品原料或者效不美观或者什么都不懂的前提下,他们要的是这种产物的神话,就是你用了它就能祛斑美白保湿的什么,其实屁点浸染都没有。商场200块钱的化妆品出厂只有50块钱以下,这话说回来就成此刻这个工作了,因为你们卖超级尿素赚钱了,你们就不会嗣魅这种尿素欠好了,就是有再年夜的错误谬误你们也会掩饰或假装不知,你会告诉别人这个怎么好怎么好。

我懂,你们也懂呵呵。

2万

零零光明使者

赚钱说赚钱的话,可是在赚钱的前提下还出来嗣魅这工具比尿素还好比尿素啥啥啥的这就是你们的不合错误了,好就是好,欠好就是欠好,可能有些人不年夜白事实,可能听你们这么牛B的见识有些人会盲目的跟风。

我就告诉巨匠这工具就是赶不上尿素,因为他们不是尿素,而且有些还不含有酰胺态氮。

这就是事实,我只是说出来而已。

不要自欺欺人了同志们

1万

零零光明使者

还有我主若是批发复合的,这种工具我就当赚个外块,可是我发给我客户的时辰,我都告诉他们这是什么工具,让他们心里有个数,尤其土豆这工具不能用,有烂根的可能,这是我现实碰着过的,开初他们嗣魅这工具含氯,烧根,零售问我可能么?我告诉他你说有可能么?咱这工具就是硫酸铵不含一点氯浪子,最后化验就是没氯。如不美观含氯呢,是不是要赔钱了啊!可是你们我认为你们都不知道你们的尿素到底是什么工具,发给你们尿素的年夜经销商不会告诉你们的。这是尿素,含锌尿素,可是他们会告诉你们氮只有23么?他会告诉你是NH4仍是NO3仍是酰胺,呵呵。出了工作,好比用在土豆上,莫非你们卖的就那么安心,没有一点后顾之忧么?如不美观一个客户种了40哪チ豆要用这种工具,你就那么牛B的心琅缦慊有一点后顾之忧的卖给他么?如不美观你能
就当我说的是放屁

1万

2万

零零光明使者

还有就在此刻这个市场情形下,只要有立异就会有跟风,不管手艺上仍是能量上能不能跟上都不主要了,主要的是能赚到钱,只要一种立异尿素产物出来好卖能赚到钱,那么千千万万个统一样的立异品就会如雨后竹笋一般蹦出来了。

呵呵,我手里至今还拿着苹不美观5呢,哈哈。。不管怎么嗣魅这也是立异,虽然没那么多像苹不美观4S一样的功能,可是至少我坐在好车里别人还能认为是个正宗苹不美观,仅仅300块钱的高仿,仅仅我把他当导航GPS用

主要的是我告诉别人我买的是高仿,可是他们怎么也不相信,这,这我也没法子了。。

竣事谈判了,多伦伤感啊呵呵

1万

零零光明使者

我想转你的帖子怎么转啊

原创文章

2万

6万

零零天使

路过

2万

6万

零零天使

一部门正规新型肥料仍是有存在的理由的,事实?下场效不美观就摆在那。农人买肥要的是效不美观,经销商卖肥要的是利润,皆年夜欢喜的工作其实没有多年夜的需要在争论了吧!