QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 123456

支持多肽尿素被《福瑞农资》拍砖,心平气和的解释下!请《福瑞农资》进来!

火... [复制链接]

2万

零零光明使者

其实出色至极,农资界,让人欢喜让人忧

3万

8万

零零天使

年夜操作率上来说,通俗的尿素,确实没有经由加工措置的尿素操作率要高,这是一个不争的事实,我们不能因为经由加工的尿素,它的利润高于通俗的尿素,我们就不去接触这些工具。事实?下场年夜环保和节约能源这一块来说。本人仍是撑持巨匠伙使用和推广经由措置的尿素。这是年夜单质肥方面来的说。本人仍是认为,久远来看,性巨匠还放在复合肥方面,者更有利于低碳环保和我们的可持续利的我们不怎么多的土地。

3万

8万

零零天使

李永农资[color=gray ]:忽悠也要看起点,如不美观一味的棍骗,我相信水能载舟亦能覆舟!农人不是好骗的![color=gray ] (2012-02-20 17:48)

2万

5万

零零天使

李永农资[color=gray ]:那当然是多肽的好了,前提质量靠得住![color=gray ] (2012-02-20 19:33)

2万

6万

零零天使

想知未来[color=gray ]:此刻又良多若干好多老苍生就是自找受骗,虽然我不卖假货,但暗示深感遗憾----------善门难开啊![color=gray ] (2012-02-25 14:21)

3万

8万

零零天使

我是辽宁丹东人,想知道我这里有没有这种化肥,今年试试。

2万

6万

零零天使

此刻讲究的是双赢,在我们追求益处最年夜化的同时,也要保证农户庄稼少投资,多增产。我相信这个不雅概念您赞成吧?
     多肽尿素,加锌尿素,作为尿素的新型替代品,一些人不接管,甚至是排斥,我是可以理解的。时刻是可以磨练一切,正规年夜厂所出产的新型尿素,仍是比通俗尿素有优势的。其中有利润优势,也有必然的效不美观优势!
    您说通俗尿素为什么每年需求有7000W吨,您的不雅概念是7000W吨数目这么年夜,必然是对的。我很遗憾的告诉您,这7000W吨白白的华侈了5000W吨。为什么?我要年夜两个方面声名。
   第一:纯挚的尿素流失踪年夜,被庄稼操作只有45%,其他55%都白白的流失踪了。君不见在农户稻田载插水稻的时节,河里死了良多若干好多鱼,都是稻田里的水流出,鱼被毒死了,既华侈钱财,又污染情形.
  第二:农户常识匮乏,认为庄稼黑绿就是好。可不知氮肥过量,庄稼不单轻易生病招虫,轻易倒伏,反而减产。科学耕田,尿素每亩也就50斤摆布,可是我们这里农户盲目的斗劲庄稼黑绿,每亩使用100至120斤尿素。我让农户使用多肽尿素,就是双赢。要知道出事仍是我顶着,不是《福瑞农资》您,所以您也不必冲要动,担忧。我不单没出事,化肥的消量又增添咯,您回我那贴是2010年的,要知道此刻我销量又翻翻了!
以上两点支撑这7000W吨数据!
  我卖多肽尿素,新型尿素,农户没多花一分钱,每亩反而少投资20元摆布,在少投资的同时还增产,庄稼少生病。当初我发卖这些肥料的时辰,有的同业在我面前说过,马上要出事,我要倒店,很遗憾。我反而做年夜了。他也跟风卖起了新型尿素!
  国家十二五规划,明晰的提出低碳糊口,我告诉您一个切确的数据,中国耕地占世界7%而尿素使用量占了世界40%   中国的碳排放量60亿吨,使用新型氮肥,是中国往后必然成长态势!

最后我在告诉您吧,本店已经2年没卖一包通俗尿素了,往后本店也看不到一包!多肽尿素已经落伍了,本人已经不推了!新型的替代产物又出来了!接待拍砖!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
看回覆有的伴侣说我忽悠,我说点零售中现实的问题吧。刚刚栽插下去的水稻很轻易发生心理性病害,矮缩不长,黄苗,铁锈病,僵苗等等。需要补锌补钾才能缓解。有的农户认为不是病,是缺肥拼命的撒尿素,不管撒若干好多水稻仍是那样。 可以恰当用一点你们所说的忽悠产物,就能达到立竿见影的效不美观。莫非这不是双赢?
  往后农资靠什么赚钱?质量,手艺,营销,处事,诚信,同时忽悠缺一不成!人要矫捷,仍是那句话,有花堪折直须折,莫待无花空折枝。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
      再回覆,有的伴侣说多肽尿素 新型氮肥是因为尿素不赚钱来忽悠老苍生的。我果断分歧意,凭什么复合肥就能赚钱,尿素,氮肥就不赚钱?我经商不是慈善家,赚点辛劳钱违法了?更况且我赚的新型尿素钱已经拿出来搞勾当送给农户了。而且多肽尿素也不是什么喷香馍馍,我的利润也就每吨150元摆布,可是可通俗尿素每吨亏150元对比,就等于我每吨省了300元。不赚钱的工具我凭什么伺候?莫非我们农资人真的贱?
    我这几天也看出谈判的结不美观了,巨匠的角度分歧,看待事物的不雅概念也分歧。有的舍身取义,年夜义凛然。有的洁身自好,苟且偷生。我服气您说真话的勇气,可是您也不能否认其他人的不雅概念。套用一句俗语,糊口像强|奸。你无力招架就好好享受吧!

3万

8万

零零天使

农人每向土地上撒1公斤尿素,相当于撒出了2公斤的煤和1度电,而仅仅换来了3-5斤粮食。这种高成本、低效益的恶性轮回,已成为泛博农人的无奈。莫非这样的无奈农资人没有责任?莫非我们就不能尽自己的一份力?

2万

6万

零零天使

撑持

2万

零零光明使者

撑持