QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 630129287

我该如何与你走未来的路呢?(请好心、热心、诚心的朋友指点迷津~)

3万

8万

零零天使

我该如何与你走未来的路呢?(请好心、热心、诚心的朋友指点迷津~)

应该说两年来的接触,还是能说比较了解的。至少这么长时间的经常交流,家庭关系及工作和生活也互相聊得比较多,这方面他性情比较真实,也没有怎样掩饰自已美与丑的方面。很愿意跟我分享他生活中苦闷的家事,算是很能跟我讲心里话的。有个阶段常天天报行踪,打电话,短信,有时半夜也讲电话。虽然我们关系很暖昧,但他没跟我说过份的不尊重我的话。怎么说呢,就是不知为什么不明确表白。其实我们彼此内心都算是清楚对方的心意的,可彼此都扛着。我呢,也不能说要不要当真什么的,只是比较尊重这种情缘,但又很茫然,,,。。哎~

3万

8万

零零天使

我说的不了解是,他在现实世界里,他扮演的是什么角色,你知道吗? 他有没有家庭,有没有女朋友,你们两年都没有见面你觉得两年里 真的他只有你一个女人吗?问问男士们,为一个网恋谁会单身两年?
不是泼你冷水只是这是我看到的现实世界。
我也和双子网恋过。结果是发现原来现实里的他扮演着我想不到的角色

3万

8万

零零天使

他未婚是能确定的。我们曾经经常夜半电话,加上其它方面的确定,这点我倒没有疑意。生活中他应该也是没有女朋友的,有的话也没那么多时间陪着我。但至于有没有与我类似的异性朋友这就不确定了。他以前有过恋爱经历,虽然他并不爱主动提,但也浅聊过。他这两年单身是肯定的,因他家庭的原因(这里也不好详说),可以说即使他现在有能谈婚论嫁的女友也得等过两年才能结得了婚。你说的很多现实与网络的角色差异我也很认同。差异肯定有,原则上的大差异如果没有,小方面的我自已也应该是有的。反正,我目前都还能清醒明白,与他的未来最大的障碍是网恋在他内心的份量,自已是否是他暂无合适的现实女友时的备胎,以及就算我们有未来,这种情感是否深到令一方放弃自已的一切去迁就对方,这倒是我更关注的事。我很明确自已做不到这点,所以只能看他的想法了。目前正因为对他没信心才纠结和挣扎,如果这次我们就此不再联系,尽管有些遗憾,但也不是坏事。

3万

8万

零零天使

= =LZ 我和你经历相似的事情啊= =| 我自己也不看好的,就看他了,即使有SP,想着要是越来越淡也就算了,或者见面后没感觉也就算了,顺其自然。

3万

8万

零零天使

我是越来越想索性淡下去了。他估计也是能预见得到结果,所以也不是太上心吧。既然这样,不如就回归到一般朋友的情谊上。就怕到时他一见我淡了,就又跑来很无辜的问我最近怎么了,都不冒头了等等,很让人无语。以前就有过类似的先例。

3万

8万

零零天使

和双子哥哥网络相识近两年。
刚认识他时,我刚与国外的男友分手,帅气阳光的双双对我很热情帖心,温暖开导,让我心动。我属慢热型,我们的交往慢慢超越朋友的界线,但又似呼未达到真正情侣的程度。他能将他的家事、工作上的事及一些个人方面的事都和我分享,开心的、沮丧的,悲伤的等等。一段时间来每天都跟我报行踪,撒娇、逗趣。在我眼里虽然双方都没有明确向对方表白过什么,但我们之间的相处是很暧昧的。经常深夜聊电话,他没空的时候就发来他在做事的图片,然后深夜回了后又会短信告知并问我睡没。交往期间,我们互相见过许多对方的生活照片,双方有较周全的了解(包括工作、生活)。这期间有一次,我们聊到见面的事,他提出新车到时,他开车来见我。可是,由于我始终因为双双性格上的不可捉摸,时而若即若离的态度,及未明确的表白等,令我没有足够的安全感,虽然曾睹气分开过几次,但都又和好。所以,当他提议来看我时,被我玩笑说:“谁说要见你啦”拒绝了他。
今年九月时,我因为一次对他的强烈不满爆发,整整一个月不理睬他。也是因为我觉得他不在呼我,质问他,可他都否认说在呼我。上周又因为一件事,令我觉得被忽略,便问了他心里到底把我当什么人,他回答说我们是各方面都能聊得来的。我问那这样的朋友你多么,他说极少,意思说异性的只有我。我说对一般朋友我都不会计较,可对他会,自已不喜欢这种感觉。之后我说不然我们不要再联系了吧。这令他很难过,第二天他在微信上发了两张图,一张写的是:“一些事,用尽手段和心思,一而再,再而三的反复发生,就像这个杯子里的水一点点的消耗掉,眼里的风景也就没有了”。一小时后又发了一张写着:一个人彻悟的程度,恰好等于他所受痛苦的深度”.。又回复别人微信说他病了等。我看到后心一下又疼了,两天后给他短问身体怎样了,他马上就回了,我们就又聊上。之后关系一下又恢复到很温暖亲密的程度。一同在网上开了属于我们两人的语音空间。
由于我这阶段常到双子论坛来看,大家的言论对我影响较多,也通过一年多的磨合,让我慢慢了解如何跟双子相处。昨天他因为工作上的事又陷入情绪上的低谷,我上午给他电话安慰,他聊了工作上陷入瓶颈的事,我让他别着急,会陪着他。

尽管现在的我已能相对平和的对待与他之间的关系,可我的困惑依然存在着。那就是,这个双男对我的感情是喜欢呢还是爱?未来,我该跟他怎样继续呢?对他而言,我永远就只是个他无话不谈的朋友么?
请热心的,了解双子男生的朋友帮忙分析,你们的意见是我最宝贵的参考。谢谢。

3万

8万

零零天使

你们应该先见了再说,没见面即使他对你感觉再好,他可能也会担心见面以后不好的
毕竟网络又不是现实

12万

28万

零零天使

会员

网恋都是假的,不见面难道还准备柏拉图一辈子吗?

3万

8万

零零天使

谢谢楼上二位的好心建议。其实我不是不想见面,也很明白地告诉过他我们俩见面不会见光死。我们是仅除了在生活中见面外,基本上对对方的外在有很明确的认知。主要还是因为对他还没有足够的安全感所以才拒绝。在我内心对这种关系的见面是很认真对待的,如果自已尚未真正懂得他的心思,那样见面后会更令自已难以自拔。后来有问过他这样是不是令他很绝望,他回答说没有。

3万

8万

零零天使

最近一段时间双男因工作和生活上的烦心事很烦燥,也影响到我。昨晚在我们互相不联系三天后,他见我对他在微信相册上发的东西一直没反应,就直接发了一张他喝酒的图到我微信来。我比较冷,有一句没一句的聊着,后让他上语音来聊,他又推说喝晕了要休息会再来。结果我等了一个多小时也没见来就发微信问,他又说有啥啥事,我就爆发了。后他免强上来也不说话,就呆了一小会发了首歌说头晕要下去睡。结果半小时后居然看他在微信相册中发图说边喝酒边听唱片听嗨了啥的。我真的气愤了,这厢说要睡,这厢还在微信上精神着。到了夜里我睡不着,快两点时我在微信相册中发了篇字:“有些事,看清了,也就看轻了,轻到没有分量了。有些人,形同陌路或彼此祝福,才是彼此的福份吧。”上午10点他看到后第一个发了评论,一个绿色抱抱的表情。我没搭理,在回复其它朋友的评论中故意说了句给他听:“我在意你时,你或是一切,不在意了,你说你是什么?”然后就删了他。始终认为这个双男内心并不在呼我,这样下去也没什么意思,你们说是吗?