QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 630129287

我该如何与你走未来的路呢?(请好心、热心、诚心的朋友指点迷津~)

3万

8万

零零天使

我该如何与你走未来的路呢?(请好心、热心、诚心的朋友指点迷津~)

我跟我家的双子男也是网路上认识的,但是与楼主不同的是……我的那个双子男并未飘忽不定而是主动要求要跟我在一起,而且不喜欢我再跟别的男生聊天说话。我们也互发了照片,我也经常抱怨他闹他……但是感觉你们比我们轰轰烈烈得多- -    我最多就是抱怨他不陪我,三天才能看到他一句留言,然后我闹一闹他就找个时间陪陪我   接着又经常不在   然后我又闹……= =好幼稚的两个人啊
楼主我觉得你下狠心这样做是对的    删掉他不理他   也能看出他心里到底有没有你   直觉告诉我他会再来找你的   

3万

8万

零零天使

谢谢小狮儿。我也是狮狮哦~其实现在我也挺矛盾的,一边是希望他有所改变的来找我,如果还跟以前一样,那不如别找我了,那样以后会越扯越深,结果是完全可以预见的呀。如果他不来找我了倒也好,就可以看得出他内心真正的对待了,我的纠结也就完全放下了。周六晚发生的事,至今已两天过去了,我退出了他在YY创建的属于我俩的房间,拉黑了他的QQ,删了他的微信,如果他在微信上呼我就会被系统提示你不在对方好友里,现在除非他直接电话短信联系我,否则没有别的渠道了。别说我狠,只有这样我才能知道未来的路该怎么走。。

12万

28万

零零天使

会员

一个男人在没有了解甚至没有见过一个女人的时候,是不可能投入那么多感情的,那是小孩子网恋会做的事,只要成熟长大了经历过感情的人,都不会在没有真正接触以前就把自己全情投入的去呵护你。
你过多的考虑了本不该考虑的,恋爱本来就是顺其自然的,想见面的时候就见了,什么都是理性的都是觉得该怎么样再怎么样的,那恋爱的轻松和自由还怎么体现呢? 有些事是该谨慎一些的比如交出自己,有些就该自由一些的比如见面出去玩吃饭聊天。
狮子MM很谨慎我知道,可是太谨慎了只会把感情推走。
你等他来找你,他很可能会来找你的,但是不一定就会按你想的开始重视你怕没有你不行。
你根本就没真正出现在他生活里,没有真正摸到他的喜怒哀乐,他连想抱抱你的时候都不可能抱抱到,哪里谈得上怕失去你?
没有见到你而且还这么长时间的没有见到你,你就只是他的一个暧昧对象,不是说他不好,而是,任何人都是这样的,恋爱是为了在一起,总是在不了一起,为什么要那么在乎你?

3万

8万

零零天使

说的很在理。我也认真想过,我们这样异地未来的可能性真的很渺茫。首先是要有一方要放弃掉自已的一切到另一方处迁就对方,就这点我认为我做不到放弃现有的生活和事业。而他呢,倒是以前有聊到他很喜欢厦门,想到厦门买房生活,还问我离厦门有多远啥的。(他知道我离厦门很近)。记得当时也就一说,我说也有两个小时车程。后来俩人也没再展开聊。总之,我可能考虑多了些吧。唉~顺其自然吧,如果还有来找我,我想我也能做些调整。

12万

28万

零零天使

会员

网恋不要当真啊!你了解他嘛?