QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 将梦洁

对于男蟹忽冷忽热状态的分析

3万

8万

零零天使

:)
你们为何会分开?或者,摩揭给予巨蟹的并不是巨蟹想要的。又或者有第三者出现?

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

他只说是为了我好。。。。
没有第三者。。。他不希望我爱他而迷失了自己。。。

12万

27万

零零天使

说的好准哦!
我是鱼,我家那位是蟹。原来都不了解他的性格,所以有时候会有点小矛盾。嘿嘿~不过现在都过了5年,在吵吵闹闹中也都学着互相理解和体谅。每次吵架其实都是我的错,可是到头来却是他先找我,真是难为他啊。他的性格跟楼主说的一模一样。蟹子,爱你~

3万

8万

零零天使

回复21楼
只是觉得你的遭遇很像我身边的朋友
你还在想和他复合吗?他现在对于你的态度是怎么样的?会对你避而不见吗?巨蟹座心肠一向很软,如果你真的很爱他,调试一下自己,以新的心态出现在他面前未尝不是好事

3万

8万

零零天使

很爱很爱他,我已经改变了,可他不愿见我。。。。。
他认真的请求我忘了他,叫我不要怀疑他对我的爱,这一切都是为了我好。。。。。

3万

8万

零零天使

呵呵 有意思
我好喜欢我家巨蟹

12万

27万

零零天使

请楼主帮忙
看了你的分析,实在很透彻。有个没见面的巨蟹朋友,本预备他国外出差两个月后见面。之前我们的联系都很紧密,对彼此也都是思念不断,虽然未谋面,我们却早早的计划了未来,因为对对方感觉都不错。可是由于公司安排,我们没能马上见面。现在他回来快有半个月了,我们仍未见面,他也没有给我打过一个电话。因为他总是说工作很忙,要忙完有时间就来找我,可是我打他电话,他几乎不接。总是忙着应酬,工作之类的。有时候,我会烦,发脾气,会说让他不用再找我。可是,之后,我后悔了,因为我还是在乎他。于是我又想办法发信息给他,发MAIL给他。跟他求和,他会说是自己不好。就这样,我们又好了。看了你的分析,觉得也挺象。可是我真的搞不懂他,因为我们还没有真实的接触对方。他回国之后,我们仅仅每天通过MSN寒暄几句,不想之前那么多的联系了,因为他忙,我也不可以去吵他。可是他总说不要让我多想,不要让我担心,他有时间就会来找我。我是天蝎座女生,他比我要大3。谢谢您能帮助分析他的心里和态度吗?

12万

28万

零零天使

会员

蟹蟹躲进了壳,鱼儿该往哪里游
我的蟹蟹在说完"别再给我发消息了"以后,把我给甩了.而之前一点预兆都没有,分手前一天还好好的,我打电话问他为什么?他说没什么,就是这样了.我真不知道发生了什么,后来他居然说他跟别人好了,我说不相信,他又说父母不让,压力太大了.把我气闷了,我以为在开始交往时,他就想清楚了,虽然他学历比我低,但我一直认为他有能力,有自信,我可以信任他.在找工作之前,我也没盯着他,只是说一些关心的话,还特意和他约定他忙就别回消息,起初他也觉得我很体谅他,还说我乖.没想到到了找工作时,他居然在前一天跟我分手了,还说为了面试有个好心情.而现在,他找他的工作,留我一个人在郁闷中,我不想打电话坏了他找工作的好心情.只有一种被骗的感觉,可没有人给我答案.他到底有没有爱过我?
    楼主,爱情可以成为蟹奋斗的动力,可是学历却成了我们分手的原因.我遇见了一个选择逃避的蟹,不知道是幸还是不幸.你可以说他是为了我好,可是他甚至没有努力争取,就把我放了.这一点是我现在最接受不了的,有一点可以肯定:蟹蟹有时很软弱!

3万

8万

零零天使

回26楼的
你说从来没有见过面,那肯定是网友喽。我不知道其他男蟹是怎么样的,至少我不太喜欢网恋,虽然有时在网上和网友比较暧昧,但是从来没有过要和她们谈恋爱的那种感觉,总感觉那只是一场梦而已。联系的越少,或者仅仅只是在网上联系的话,都会慢慢的淡的。你们还是见面试试吧,不过巨蟹有可能会退缩,你最好找个借口,比如有什么事要他帮忙把他约出来见面。见面以后如果有感觉的话,那就干脆多见面为好,有很多话最好面谈。
每个巨蟹的性格都有些不同,从我自身去考虑你这个情况的话,我觉得他有点是在退缩,如果不抓他出来,等他完全缩到自己壳里再抓,可能就晚了。还有在没有确立关系前最好别抓他抓的太紧,那样他退缩的会更快。
仅供参考啦,如果不对别怪我哦。

3万

8万

零零天使

回27楼的
首先很肯定你最后一句话,我们自己也很苦恼自己有时为什么会那么软弱。
不知道你们交往多久了,如果时间长的话,他肯定爱过你,说不定现在正在后悔呢。还有看你这么说,总感觉他是在气你,不知道你是不是曾经无意中说了什么。有机会还是面谈一次好,把一些误解的地方解决了。
还有在他不想提工作的时候,你最好不要提。拿我来说,如果我正在做某个棘手的事情,我最好不希望别人说什么,甚至是鼓励的话都不要说,完全不要提是最好的,否则会让我觉得心很烦。你当时最好的办法就是陪着他,他想去哪里就去哪里,想说什么就让他说,而你是做一个听众。等他说完了,想完了,也就发泄完了。不过你们现在已经是这样了就有点难办了。