QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 将梦洁

对于男蟹忽冷忽热状态的分析

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

谢谢捧场
我写这些的目的也是想让自己多了解自己,乘着清醒的时候写下来生怕忘记,更是为了以后多告诫自己。与其让别人为了自己而改变,不如让自己变的更好。

~~~
楼主有q吗?

3万

8万

零零天使

回楼上
有的,109378446

3万

8万

零零天使

有需要我帮忙的可以找我,虽然不一定能帮的上,呵呵

3万

8万

零零天使

顶一下,顺便再说一些
忽冷忽热能表现出巨蟹很多性格的黑暗面。
巨蟹或许是最会伪装的吧,在陌生人或者朋友面前绝对不会表现出性格的黑暗面,巨蟹在外人面前永远是好好先生的样子。他们有很强的忍耐力,即使是被激怒情绪失控,但是几秒之内就会立刻恢复。即使是在他们最冷的时候,在外人面前依然是热情的态度,也只有敏感的人才能从他们身上感觉出不同。这么做,是为了在别人面前保持良好的形象,也是为了得到别人的肯定,更是为了给自己自信。
可是在对自己最亲近的人、最爱的人、最在乎的人,却将他们的性格完完全全暴露了出来。蟹在此时不再伪装自己,是因为他们认为在自己人面前继续这样没有必要。
有人说在认识蟹的时候觉得他很好,但是真的恋爱了却发现他有时像另一个人一样,和认识的时候完全不一样,他们对自己的好还不如对外人的好。其实他们对自己最爱的人是最好的,即使是不再爱了,还会一如既往的对曾经爱过的人好。只不过有时性格的黑暗面会掩盖了这种好,所以有人会觉得还不如外人。
所以一个只蟹绝对不会对自己不喜欢的人表现出任何不好的地方,如果他对你只是好而没有表现出其他性格的话,那很大可能是不喜欢你或者只是想和你做朋友。而如果他对你表现出了忽冷忽热,他肯定在乎你,只能说在乎,至于是否能爱还要靠自己努力。

3万

8万

零零天使

.........坐着看

3万

8万

零零天使

我家蟹蟹就是刚开始对我忽冷忽热,不过现在我们已经过了磨合期,越来越融洽了

3万

8万

零零天使

其实我也不知道他为什么这么忽冷忽热的
我家的蟹也是一样,常常几天不联系我,然后突然联系一下,又不见了,开始还很火很郁闷,后来看开了,就随他去了,自己的事情还忙不过来呢,对蟹,不用太在乎,最后受伤的只会是自己

3万

8万

零零天使

我天天在恶梦中惊醒,脆弱的神经变的敏感?
失去的了平静,不过也不在爆燥,不知道下一个瞬间会出现什么,只有痛留在心里,可是我真的做错了什么吗,要说错就是面对一个人的时候太执着。
     让自己停留在一个混沌的状态里,期待的身边的事出现转机,不过不想再等下去,其实一切结束也很好的,或许就是在静静的等着自己恢复平静。

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

等到你再爱上下一个人,她会治好你的伤