QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 景哥哥

不主动,不拒绝,不负责,这就是处女座?

不主动,不拒绝,不负责任。这就是处女?
不主动,不拒绝。是处女的不卑不吭的表现,处女最不会不负责任,他或她是追求完美。是理智型的,对你的无理要求当然不会理睬。处女助人为乐是天性

3万

8万

零零天使

不负责可以这样理解
处处都是像负责的人,我承认.但他们对每件事情都想负责,最终的结果是别人觉得都不负责.
我们火像或者风像星座的人,讨厌这种感觉.如果最后做不好让大家都难受的话,就只选择自己看重的负责.不看重的就明确拒绝,哪怕当时很伤人,也比处处那样让人郁闷要好.

3万

8万

零零天使

不负责可以这样理解
处处都是在心里想负责的人,我承认.但他们对每件事情都想负责,最终的结果是别人觉得都不负责.
我们火像或者风像星座的人,讨厌这种感觉.如果最后做不好让大家都难受的话,就只选择自己看重的负责.不看重的就明确拒绝,哪怕当时很伤人,也比处处那样让人郁闷要好.

3万

8万

零零天使

一夜秋雨浓 ,快来我家~!!!!
嘿嘿,娘家人啊,不要灰心,你所说的,所有处处和双双的组合几乎都能遇到,结果是好是坏,就看自己怎么看待,怎么处理了。
我和我家处处老公很好啊,对于对方,不要乱想太多,其实他的想法很单纯~!

3万

8万

零零天使

来你家???你也不会做饭,还得让你的那位给你做。。。

3万

8万

零零天使

处处男比较苛刻,但也不一定是不好
我就是一个处处男,刚才也看了很多怨恨处处男的贴子,我们真的有那么难交往吗?
我承认我对女朋友的要求比较高,也总希望有段非常浪漫的可以让自己燃烧的感情,因此很在意自己女友的方方面面,性格里是有些完美主义,比较苛刻了些,但也不一定是不好.因为我想每个人都希望自己所爱的人是最好的,对不对?
我反省自己是不是象很多人所讲的那样初hot后cold,说实在的是有点,但并不是不喜欢你了,而是表达方式比较呆板,处处男本来就不是个很活泼的人。他的放开是需要别人带动的。
处处男其实是很负责任的,但不要轻易地伤害他,他最不喜欢的就是背叛和指责,给他一个环境,他会爱你一辈子的,处处男本来就不是个很会招惹女孩爱恋的人,他会很顾家的。

3万

8万

零零天使

嘿嘿,谁说我不会做啊?我也一个人过好不好啊~!就是,就是他做的比较好吃~~~
24楼   主题:来你家???你也不会做饭,还得让你的那位给你做。。。 [回复] [树状]  

荒漠中的野玫瑰  

账户充值|更换服饰  

发表时间: 2005-10-16 16:19:32

3万

8万

零零天使

他们讲究精益求精。。。而且很注重营养。。。所以跟他吃饭吃多了也不会长胖。。。

12万

28万

零零天使

会员

晕,你还真挑剔啊~~~你会不会做啊???
27楼   主题:他们讲究精益求精。。。而且很注重营养。。。所以跟他吃饭吃多了也不会长胖。。。 [回复] [树状]  

荒漠中的野玫瑰  

账户充值|更换服饰  

发表时间: 2005-10-17 09:17:19

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

我可不是吹。。。什么都会。。。除了不会修汽车这样的大件以外。。。