QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 景哥哥

不主动,不拒绝,不负责,这就是处女座?

3万

8万

零零天使

狂顶楼上的,有见解!

3万

8万

零零天使

"处处男本来就不是个很会招惹女孩爱恋的人,他会很顾家的。"拉倒吧,我前处处男友到处招惹女孩子。
还专拣漂亮的,长的一般的他还不屑一看。
我前男友拽得很,自以为天下第一帅。参加个活动就能搞到两三个女孩子的电话。然后就短信轰炸,非得搞的人家女孩子倾心于他,然后就很得意的说又有女孩子要为他伤心了(因为我们都谈婚论嫁了)。我甚至还不小心看到他手机上有某女生称呼其“老公”。
对我冷淡无比,对我态度也机差。算了,我想开了,分手,就让那帮女孩子不要伤心了,她们可以自由的去抢他了。
T死他个花心的种!!!

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

只要他是男人花心的几率就高。和星座无关。

虾米星座都有个别地,你遇见滴是坏处处~~~
41楼   主题:"处处男本来就不是个很会招惹女孩爱恋的人,他会很顾家的。"拉倒吧,我前处处男友到处招惹女孩子。 [回复] [树状]  

地处  

账户充值|更换服饰  

发表时间: 2005-10-21 14:19:38  

还专拣漂亮的,长的一般的他还不屑一看。
我前男友拽得很,自以为天下第一帅。参加个活动就能搞到两三个女孩子的电话。然后就短信轰炸,非得搞的人家女孩子倾心于他,然后就很得意的说又有女孩子要为他伤心了(因为我们都谈婚论嫁了)。我甚至还不小心看到他手机上有某女生称呼其“老公”。
对我冷淡无比,对我态度也机差。算了,我想开了,分手,就让那帮女孩子不要伤心了,她们可以自由的去抢他了。
T死他个花心的种!!!

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

处处喜欢漂亮的绝对假不了

3万

8万

零零天使

哪个星座的GG不稀饭漂亮滴啊~~~

喜欢美女是爱美心里的一种,本来无可非议。
可是那个坏处处太过分了!!!他是纯粹自己主动招惹别人,恨不得所有漂亮女生都围着他转,都对他有爱慕之心!!!
凡事要有个度呀。这样“家中红旗不倒,外面彩旗飘飘”(这个说法严重了一些,但是他和好几个女孩暧昧,肯定很乐于这样的),算什么男人?

3万

8万

零零天使

恩,BS他!!

3万

8万

零零天使

????????????我想想。。。。

3万

8万

零零天使

你在想什么呀?
男人还是对女朋友好点吧,别老是花心。天下没有不吃醋的女人,但是很少又乱吃醋的女人。嘴上说着爱你,实际却暧昧短信满天飞的男友,该自我反省一下了。
这里不针对处处。