QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 绿山游客

处处男与我的爱恨纠葛

3万

8万

零零天使

处处男与我的爱恨纠葛

初恋不成功,其实是好事。。。

3万

8万

零零天使

处处男与我的爱恨纠葛

他跟我说,一次失败的恋情只不过是一次人生的经验...
这句对自己曾经爱过的女人说,够狠!
PX妹纸,这么说吧,如果遇到了一只狠狠爱你的CCN你会幸福的,一般爱都不行,为什么呢,也许不完全吧,但这两个星座的人对感情的态度实在是天上地下,PX感性、投入、无私、忘我,CC理性、保留,嘿嘿,,CC宫,俺不说太多鸟

3万

8万

零零天使

处处男与我的爱恨纠葛

...我表示 你拉不到手 就喊分手啊..
你们认识6年,谈了3年啊... 你想跟他结婚..难道你不爱他么...
换我的话,就直接推倒他.. 抱着头就亲上去了..亲不到就狠狠咬一口..
为什么螃蟹女 也那么龟毛...
你先搞定他么...搞定以后,看他还这么害羞,不给你牵手么.....

3万

8万

零零天使

处处男与我的爱恨纠葛

不能相互理解和体谅的人在一起也不会幸福,祝贺你成功摆脱苦海 ,这次一定不要给他联系你的机会哦,CC很可能还会联系你的,没摆正心态就不要理他了。

3万

8万

零零天使

处处男与我的爱恨纠葛

我以为我们就这样结束了,谁知道剪不断,理还乱,是离愁!
我们分开了半个月,他从来不曾主动联系过我。于是,我跟他有了以下对话,请朋友们给我分析分析是什么意思?
1、我问他是否都不曾喜欢我,他说,如果不喜欢就不会再接我的电话,不喜欢就不会关心我的生活。于是,我相信他。因为,他从来不会撒谎,而且他一旦撒谎了我都是可以看出来的。有一次,我跟他说,其实我值知道你对我撒谎了,面对有些事情我是很感激你的谎言,因为你从来都不善于撒谎,可是为了害怕我多想,于是你对我撒谎,他不说话。
2、我每天打电话给他,可是他说我很烦。有一天,我打电话给他,突然他莫名其妙的对我发脾气,很大的火。他说,他讨厌我这样子打电话给他。说的很直接。我很伤心。于是,没有等他挂电话,我就挂了电话。我真的很无语,我实在很委屈,我不明白,为什么他突然对我发火,我不知道自己错在哪里了?
3、也许在他的心里我早已经是局外人,已经不是他身边人了。可是,想了一下等我再打电话给他的时候,他已经关机了。他知道我会打电话给他,因为他的手机都会有来电显示,即使关机了也会收到信息。可是,他还没有未曾给我电话。
4、一个礼拜之后,我发现自己很爱他,真的很爱他。于是,我再次电话给他,他听了很意外,他笑了,可是他的笑声是那样的苦闷,他说工作很忙,业务很烦,压力很大,不知道该怎么办?我理解的告诉他,我不会电话给他,我写信。于是,我每天写一封很长的信,对他说了我对他的感觉,我爱他。虽然,不曾面对他讲过。
5、我告诉他,我愿意为他做任何的事情,哪怕我们将来不会有结果,我也心甘情愿。但是,最终,我还是忍不住打电话给他。但是,他还是不曾电话给我,甚至对我的信一个字也没有回复。
最近,突然,他第一次电话给我,约我出去。可是,最近的每一次见面,我都看不见他的笑容,他也不怎么跟我说话,只是在聊到过去的时候,他突然变的话很多。也许,我们之前是因为没有话题了吧!其实,他曾经交过几个女朋友,但是,他的女朋友都因为他那时候经济基础不好,选择跟有钱的男人结婚了,尤其是他的初恋,可是我知道他还是没有忘记她。我知道他这辈子都忘记不了她。
6、而我也不理智的跟他说,你现在还对她念念不忘,可是他不承认。
他跟我说,让我去找其他男人,他觉得我没有交过其他男朋友,所以他觉得他对我很好。他说我的条件也很好,可以找到更好的,他觉得我们不适合。性格不合,他说我不够宽容,不够大度,不够智慧。
我无语,不知道是什么意思?
7、过了些日子。
我问他,你是否都不想我。他说,如果不想的话就好了,只要一想你我就不能够好好工作,老是让我担心。他说这话的时候,可以听的出来他的心情是挺好的,而且还跟我讲了30分钟,然后挂电话,而每一次挂电话的理由就是有客户来信息了。所以, 我很厌烦他每一次的理由都是一样。我说,你都不想跟我在一起对吗?他说,我现在工作很烦,我不想谈感情的事情。朋友们可以告诉我,这又代表什么意思呢?
8、我问他,如果我离开你不见你,你是否会开心一点儿呢?(因为我实在不想看到他不开心的样子,真的我很担心。因为,他是一个很缺乏安全感的人,我知道的)
可是,他沉默了。
我真的乱了,其实,也许是我也累了,面对冷漠的他,有时候我很想安慰一下他,可是我发现我很无力,因为他很冷淡。有时候我故意讲个笑话,幽默一下他都不会笑,反而沉默不语了。我真的不知道怎么办了,我累了,真的累了。面对这样的一份感情,我身心俱疲。我发现自己开始忧郁了,心情很烦躁,总想要做一些伤害自己的事情,有时候想想如果就真都这样死了到好。
我知道这样想很不对,于是我很想一个人出去旅行,去一个陌生的城市,离他远远的。
有人说:爱上一座城市,只是因为那座城市有自己爱的人。所以,离开一座城市,也因为这座城市有一个自己想要忘记的人。

3万

8万

零零天使

处处男与我的爱恨纠葛

是不会说谎,但有可能会有一分说三分。爱是爱,但爱的分量够不够做恋人,说不定早已经时过境迁了。。。

3万

8万

零零天使

处处男与我的爱恨纠葛

很多时候我也会很茫然,对于我这样的女子来说,爱情是神圣而不可亵渎的,很早之前我就跟他说了。而我爱一个人就是希望可以爱一辈子,可是他跟我说,在他的世界领域中,如果没有好的事业,爱情什么都不是。我不知道是我不够成熟,跟不上他的脚步,还是我真的不够成熟。面对第一次的爱情,我真的控制不住,想死的心都有。可是,我又很不甘心,我不知道自己错在哪里?我以为一切都只是梦幻,可是当眼泪流下来灼伤我的脸颊的时候,却又是那么的真切--------

3万

8万

零零天使

处处男与我的爱恨纠葛

你自己写的,有好多地方说你不懂他是什么意思,不知道你“错”在哪,可见你对他的理解程度很低,不能很好相互理解的两个人,怎么会有更深程度的交往,怎么会走得远呢,光有你感觉很“爱”他是远远不够的。。。
在他的世界领域中,如果没有好的事业,爱情什么都不是——对ccn来说,就是这样的,所以,他现在是不适合谈感情的时间。。。
你是初恋,这是他会顾虑的,初恋意味着感情方面的不够成熟以及将来的不确定性。。。。
喜欢是喜欢,跟爱还有距离,这个你知道的。。。

3万

8万

零零天使

处处男与我的爱恨纠葛

谢谢你诚恳的回帖,也许我真的只顾虑自己的感受,也许他也只顾虑他的感受,可是,我也知道他做的已经很多了。他说做朋友吧!因为,他的心已经冷了,就很难热起来了,也许等到多年后我们还有机会在一起。我说,我不可能跟你做朋友的,如果一切都还没有开始或许可以,但是至少现在做不了朋友。他说,回到三年前交往的时候,可是,三年前我们还没有开始--------
其实,理解是可以做到的,可面对他的数落,我觉得很委屈。委屈了,就会忍不住掉眼泪,我不知道该怎么办?你是否可以告诉我呢?现在我是否真的要离开他,然后不再联系?

3万

8万

零零天使

处处男与我的爱恨纠葛

就在老死不相往来和偶尔联系交流的朋友状态之间,选择一个你更容易做到的,相对来说你比较不觉得痛苦的。。。。