QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 绿山游客

处处男与我的爱恨纠葛

3万

8万

零零天使

处处男与我的爱恨纠葛

你太墨迹了!给不了他想要的就离开,干嘛偏要等他说讨厌你!男人是这样,他若爱你会来找你的,有那时间你不如多多提升自己,女人应该把自己当公主的,相信有爱自己的白马王子,当然前提是,你真的把自己变成了公主。

3万

8万

零零天使

处处男与我的爱恨纠葛

首先确定他是不是喜欢上别人了。如果还没有,那他心里还有你。只是他觉得作为一个男人事业是非常重要的,有了经济基础才有你们的未来。你就要对他多宽容些,生活中工作中多理解多鼓励,千万不要天天问你爱不爱我这么沉重的问题。一天工作压力那么大回到家还不能轻松会,谁会受得了这样。

3万

8万

零零天使

处处男与我的爱恨纠葛

我是巨蟹女,今天,终于忍不住,提出跟处处男分手了
其实,我已经提出很多次了, 而每次我们都还是联系,按照他说的,我们可以暂时的做好朋友,即使我还很喜欢他,很想跟他有一个自己的家,可以把他照顾很好。这次,我是下定决心分开了,不想继续纠缠下去了,我忍受不了他的忽冷忽热,我忍受不了他说的做好朋友。对于我来说,我没有办法曾经深深地喜欢,现在居然要做朋友,如果说一切都还没有开始的话,我们可以做朋友,也许做朋友我们可以成为很好的朋友。但是,如果两个人分手了还做朋友的话,是万万不能的。

曾经他对我很体贴,万事都对我考虑的很周到,对于他的为人,我也很钦佩,很敬重他。于是,我们自然地走到了一起,连我都不记的我们什么时候开始的,不曾牵手,只是约会见面,做所有男女朋友该做的事情,可是,从未牵手。我甚至忘记我们是什么时候开始的,只记得我们认识了6年,交往了3年。现在,他已经开始数落我的不是,觉得很多地方我都做的不好。

我无话可说,我只是希望我喜欢的男人可以对我忠诚、心疼我、尊重我、而我可以为了他做任何的事情都可以任劳任怨。但是,跟他在一起,现在已经没有话说了,一定要说的话,就是讲一个笑话,或者说一个新闻。其他的什么也没有了。他还是对我很好,经常问我关于学习,生活方面的事情。我只是心里暗暗地感激,却不愿意对他讲出来,只是礼貌的说声谢谢!连我都听的出来自己对他的陌生,而从前,我是不会对他说谢谢的,因为我已经把他当成是自己的至亲。

记得一次,我去牵他的手,可是,他自然地躲开了,装作什么都不知道一样,自然地以为他不是故意的,可是,2次都是,不得不让我觉得一切都该结束了。我跟他说,我不需要一个朋友的关心,我需要的是一个真正待我好的男人,如果只是朋友,那么我还有其他的朋友,如果要分手,那么就彻底一点吧!

这是我的初恋,一次真正地付出换来的是相对无言。

只好什么也不说,直接跟他说,我们好聚好散吧!他说,可以啊!以后尽量不给你电话,不跟你见面,不再联系,而我最后的一次通话之后我关掉了手机--------

3万

8万

零零天使

处处男与我的爱恨纠葛

男的和女的只要有一点点的感情纠葛都不可能成为朋友,即使成为朋友也只是一时的朋友,各自有了各自的生活后就会是陌生人一样…………哎……楼主下定决心的话尽早断了吧……那什么,沙发我的了~undefined

3万

8万

零零天使

处处男与我的爱恨纠葛

如果楼主说的毫无偏差,那建议楼主早日下那个决定把。。。越早越好。

处处男与我的爱恨纠葛

难道一切不该是从牵手开始么

3万

8万

零零天使

处处男与我的爱恨纠葛

我觉得其实你误会他了!
你不觉着他躲开你的手是因为害羞吗?他就像个女孩子一样,可能他在这个亲热方面经验太少了,而且因为他太爱你所以更害羞,你能懂吗?!他可能还是处男呢吧?!
一般还在初恋情结中的处男座真的挺纯的,不敢像其他男人人那样大胆的追求自己的爱,他们心里太怕了。。

3万

8万

零零天使

处处男与我的爱恨纠葛

男的一般成熟的晚。。
我还在16岁左右的时候也是这样的,有和我彼此喜欢的男同学和我告白,我却没同意。。因为是在学校,怕被别人说闲话。。还有就是我很怕他,这是因为从来都没有谈过恋爱的缘故。。一看到他就心跳加倍,后来还被他亲了一口,,我就恨不得钻进地洞去,觉得很害羞很害羞,都不敢看他了。。。当时我也和他说可以做很好的朋友,,但这并不代表我心里真的只想和他做朋友。。。
后来我熟悉了怎样谈恋爱,就不再这样了。。

3万

8万

零零天使

处处男与我的爱恨纠葛

现在男友是大螃蟹,我们快结婚了。。彼此哪里都很合适。
我们从认识就基本天天在一起,熟悉的很快,发展的也很快,共同语言很多。。
现在的我没那么纯真了,因为谈过几段感情了。。在失败的感情中找到了失败的原因。。
才发现巨蟹座的是最适合跟我结婚的星座。。
你们俩应该明明白白的说清楚你们的关系,或者你直接亲他就行了。。平时多沟通,有点耐心。。
挺希望你们在一起的,因为都认识那么久了。。。。彼此还对对方那么好,为什么要分开呢?!处男座不爱你的话不会对你那么好,,还有挑剔你和管你都是因为爱你,,你们有男女关系了就会好了,他就不会感觉那么客气了,也就放得开了。。

3万

8万

零零天使

处处男与我的爱恨纠葛

有时候感觉别人忽略了自己  想想可能是自己太闲了