QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小金豆

爱瓶之处

3万

8万

零零天使

爱瓶之处

谈清楚了那件事情,然后你再帮他说说看房子的事情,你可以说本来就打算和他结婚,就是计划提前了,然后帮她讲讲关于房子的事情。。再看看她反应啦。。。

3万

8万

零零天使

爱瓶之处

好的,我知道该怎么做了~

3万

8万

零零天使

爱瓶之处

这个pp...今天单位开庆功会,又把我放鸽子了。
她和我说那件事不知道怎么说...反正是有点乱...

3万

8万

零零天使

爱瓶之处

饿。。我这边也出问题了,我通过他的朋友得知他经常去酒吧,最近又被人打了,大概是大家都喝多了,上次也是。而我还傻傻的相信他说只是感冒发烧。。他老是一个人去酒吧,醉醺醺的回寝室,不知道他心里到底在想什么。他朋友说他其实很爱我,就是他经常去酒吧,觉得很对不起我。。如果真的觉得对不起我,那你改不就好了,我也会原谅他的,但是他就是改不掉,朋友说他太爱喝酒了,这个爱喝酒,其实都是表面的,他肯定有很多心事没地方说才会这样的,但是我真的不知道他在想点什么,搞不懂他为什么会这样。。。问他是不是老去酒吧什么的,他总是不承认,那我也没办法。。但是我很想救他,请问楼主,要则么样让一个处处改邪归正?我想用我的爱让他回头。。不要在过那种夜夜笙歌醉生梦死的生活了。。

爱瓶之处

ccn的个人问题一般不会抛给最亲密的人,而是想方设法自己解决掉。
假如你想非常正面的和他面对问题,沟通问题的话,他的感觉就是觉得这些不该成为你的烦恼。
这件事情我觉得你可以拜托他的好朋友帮忙,让他们陪他。但不要把自己的想法过多和他的朋友说,也就是捎话,而要在这件事快解决的时候再亲自和他说。
ccn的真朋友很少,但是那一半个朋友绝对是交心的那种,你要找到他的这种朋友并且拜托他,让他仅转告你很担心他就可以了。
ccn的求生能力很强,解决问题仅仅是需要时间,相信他,每次和他见面通话都要开开心心的,不要比他还难受的样子,这样他会更难受,就是说,装也要装的开心,ccn心里当然明白,但是他绝对会很感激你。
ccn的心事方面和p很像,总是很多莫名的想法和感伤,而这么多想法却很不愿讲出来,可能是比较在乎隐私的原因。其实进一步说,即使ccn和你说上一堆话,可能都说不到重点上...很多事说不清道不明。
我上学的时候也有过那个时期,我走出来是靠的书籍。你也可以送书给他。卡耐基的书就不错。

12万

28万

零零天使

会员

爱瓶之处

呵呵,我发现我的pp把那个小子在她空间的留言删掉啦....

3万

8万

零零天使

爱瓶之处

听你这么一说,我发觉我做错了,他把和人打架这件事情和他最好的两个兄弟说了,但是他兄弟告诉了我,我就和他揭穿了这件事情,我说你怎么不告诉我呢,虽然没告诉他是那个兄弟告诉我的,但是这样会不会有可能造成他以后都不再相信他的兄弟了?哎,后悔了,他兄弟也说再没有万全之策以前叫我不要揭穿,哎,我就是性子太急了。。。总觉得两个人在一起把问题都摊开来讲,不至于以后造成更大的心结。。。卡耐基的书。。恩。。。懂了饿。。。
P这么做说明已经做决定了,在他的心里,还是你比较重要哦。。你们的障碍很明显已经解除了。。呵呵。。还是关于结婚的事情,我想提醒你一点,一定要和她说明你原本就是打算和她结婚的,不是因为房子问题才想到和她结婚的,这一点很重要,P很在乎你原本的心意,不参杂任何因素的最最原本的想法。。。

3万

8万

零零天使

爱瓶之处

我讲话的技巧一直不够,上天保佑,还有你的建议的一臂之力,希望不要搞砸....
忐忑中...

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

爱瓶之处

晚上吃了饭,唱了会儿歌,送她到楼门口的时候,终于对她讲出来了。她感觉很意外,当然,是人就会意外~把该说的都说明白了。就看她的决定了。要是同意,立马领证,要是觉得时机不够成熟,那就再处一段时间再看情况。房子只能想别的办法,找关系,或者买高价房了。
这是对我们进展的一个考验,我不会把些东西强加给她,给她充分的空间,这件事本来就是自己该做好的事。