QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小金豆

爱瓶之处

3万

8万

零零天使

爱瓶之处

妈的,qq还没下班,什么破单位,拿人当牲口使唤啊。真他妈的什么世道,不就是多两儿钱吗?操!都是妈的钱,赚钱吧...

爱瓶之处

饿,好郁闷啊。。。。。我或者他,如果发生了点什么事情,对方总是事后听周围的朋友说才知道。比如我生病住院了,我没有告诉他,他是通过我朋友知道我请假了一个礼拜。比如他生病住院了,他没和我说,他朋友来告诉我,叫我去关心他一下。
为什么相处方式是这样的呢?我自己也不明白自己,两个人说是说都不想让对方担心,可是,这总不是个办法啊。

3万

8万

零零天使

爱瓶之处

可能都是比较独立的人,都不愿给对方添麻烦。我有时也会有这样的感觉,对方碰到个问题,明明叫我就可以搞定,却偏偏自己一个人胡乱找人...现在没生活在一起,可能这样的事会觉得难受,但当结婚后,那就不会了。因为两个人常常在一起,就不会有这样‘浪漫’的感觉了。或者你想,即使告诉对方,so what?还不是自己该病就病?
这样做事也好,只是在结婚后更要这样,才会更有效果。人之间的感觉是很微妙的。很多事要体会和衡量。

3万

8万

零零天使

爱瓶之处

她单位又加班开会...

3万

8万

零零天使

爱瓶之处

呵呵,辛苦,那你是希望P比自己能干,还是希望自己比她要能干一些呢?通俗的大男人心里,CC有吗?
还有问下,在分手了之后,他说“会有天使替我爱你”,然后又改说“会有天使爱你”,有什么差别?

3万

8万

零零天使

爱瓶之处

我希望另一半是位比较独立的人,不论思想还是经济方面。
能干的定义是?赚钱的多少很重要,但这是大多数人的思想,我不苟同,我比较在意别人问我的收入,觉的很没劲。我觉得寸有所短,尺有所长,能干的人也只能独挡一面吧,每个人都有能干的地方。
大男子主义以前很严重,但是我在刻意的改正,因为我觉得这么做不成熟。
从字面理解,个人觉得:会有天使替我爱你,是说我的心里还有一块你的地方;而会有天使爱你,是说嗯...俺心里已经没地方了,就把你托付给天使吧!
p的顺其自然放在这里最合适了。

3万

8万

零零天使

爱瓶之处

写错一个短语~
寸有所长,尺有所短...

3万

8万

零零天使

爱瓶之处

今天发生了一件让我非常阁乙的事,有个家伙给p写了1000条爱情宣言!妈的,这个变态...
一时间心很乱,好像有了种危机意识,觉得自己好像就快失去一种很重要的...但是慢慢逼自己冷静下来,想想,也没关系,最重要的就是不要掺和进去,让时间来解决吧,进一步,即使我出面,也不会解决什么问题的。我给p空间可以做到了,下一步就是要给她足够的包容和信任...我对自己很有信心,我对我们的未来也很有信心,我希望她最终的选择是自己不受外界干扰的情况下做出来的...当然,结果不一定会尽如人意,可我知道,让一个幸福的方式有很多种,在一起是一种,放手是另一种...我们的这段缘分究竟会有多长,是短短不到一年的时间,还是好久好久,让我和我心里的自我一同拭目以待吧。find579,wait579...

3万

8万

零零天使

爱瓶之处

哦,大致明白了。
我和CC算是已经分手了的,但我没肯放手,然后彼此仍然有联络,一个礼拜大概有两三次短信或者电话。还打算四人结伴旅游,本来觉得不太现实。
在一次通电话中,我说我打算去旅游,他问我和谁去,我说以前同学,他在那边说完了完了完了,然后我问他什么完了,他就故意岔开话题,又问一起去的是男是女,我说女的,但他说他也要一起去。我问了好几遍“真的?”他说真的。我说和朋友一起喝酒了,他会故意反问我“喝酒?去哪里喝?几个人?有没有男的?”,粗声粗气的,以前谈恋爱的时候从来不会那么紧张我,现在反倒有点谈恋爱的感觉了。好奇怪。当我回答“没有男的”的时候,他还会说我现在说谎脸不红心不跳了,以前他从来没说过我说谎什么的,怎么突然来一句“现在说谎”?我真的被说的莫名了。
想问问楼主,CC说“现在说谎都脸不红心不跳了”,是不是意味着之前有什么事情他觉得我对他说谎了?还是想套套我话?

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

爱瓶之处

p的应变能力一般都很强,说话时滴水不漏的功夫非常厉害,这是一点错不了的。
从cc的角度来讲,假如cc真的对一个人死心,那一般是不会和另一半和和气气的做朋友的,倒倾向于一辈子打死不来往...所以,他既然紧张你,说明还是记的你的好...说明还没有对你死心,我胆大的说一句,也许这就看你们谁先迈出第一步了。
cc有时候的那些顾虑是很脆弱的,为什么这么说?当cc真正遇到一个爱的人后,什么垃圾条件都不会在乎的,只要你足够好...
你说的分手而不放手,这话很有水平,赞一个。
而且我觉得p也一样,假如对一个人不爱了,也会很快把p口封住的,所以你也是在给对方机会,是这样吗?
你现在对他是‘感情用事’还是‘暧昧到底’呢?还是很心如止水的你来我往推太极...
我想问几个问题,当有好几个中意的男孩子想和你结婚,你最终会选择怎样的呢?你会非常客观的做出判断吗?当有一方有非常积极的攻势而另一方不咸不淡,你怎么感想?你觉得两个人在一起最重要的是什么?你觉得你的另一半最不可或缺的品质是什么?呵呵,一下问这么多,看的说吧~