QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小同

本命盘与组合盘的太阳与北交相位

12万

28万

零零天使

会员

我和他的各种组合盘,北交不是合天顶就是合天底,可是我们还是分了.

3万

8万

零零天使

这几天帮个MM看盘,比较盘上大行星几乎没有相位,唯一可以解释的就是宿命点与北交,上升的强相位,可是女方却非常爱慕男方,分手快半年了都放不下,情绪很低落,痛苦.一看合并盘,男方土星落入女方12宫,唉.组合盘上太阳拱北交,前世因缘啊....只可惜是孽缘.
看来即使是太阳与北交的吉相位,也不代表这是段善缘呢.

3万

8万

零零天使

看到这个  觉得好贴近我的心呀~~~~
一直以来 我都觉得我和我现在的男朋友非常非常有缘分,这种缘分深的不可测。我跟所有人讲我感觉我们的关系不一般,即使分手了,我们也不会断了联系。他们都说我有病。。。说我迷信。我跟他们根本就讲不出来我心中的这种感觉。我不能忍受男人花心,在爱情中脾气暴躁。可碰到了他后什么都忍了。。。总觉得我们的缘分断不了!
看了这个帖子后,我看了我们的组合中点图,北交点六合日水金,刑月,冲天王。。。

3万

8万

零零天使

哇,你们的北交点好多相位啊,感受一定很深刻了.那现在呢?感情如何?

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

我们刚好了不到半年  组合盘中有火海相位。。。他真的花心的可以。我明明知道他踩了无数的船,可我还是能容忍。。。按理说半年的感情没有多深,可是我就是放不下。似乎他对我的感情没有我对他的深。他是金天蝎。感情经历丰富。。。。
我总觉得他会是我老公。。。哈哈 不知道为什么会有这种感觉~~是很多年以后~的感觉 他是我的跑不了~

12万

28万

零零天使

会员

喔,你们的组合盘中海王相位如何呢?有海王和月亮或太阳的相位吗?

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

...痛处。。。
火合冥拱海  海合下降   没别的相位了~~[:1-6:]

雅琴,我有个例子
一个男孩的北交合我的太阳(3度以内)
高中的时候,他很喜欢我。
没说过几句话,可是同校的三年他没变过。
无论何时何地,只要我看的见他,他的眼神一定是跟着我的。
他金星落一宫,人帅,又考上了国内前五名的大学。
相比之下,我逊色很多!只是因为...
我的冥王紧合他的金星。火星紧合他的下降。上升紧合他的木星。
感觉上,他愿为我赴汤蹈火。
北交作用真的很大,是一种灵魂崇拜。
很怕自己说过了...可是,又过了两年,感觉他还是没变...

3万

8万

零零天使

比较盘中如果我的北交六合对方的太阳合水星,下降 是不是说我对他的宿命感会强???他对我却没有?[:1-10:][:1-10:]
我本命盘中北交刑日合水拱金合火,是不是痛苦的会是我?

3万

8万

零零天使

宿命纠结,感觉怎么都在牵扯
组合盘北交合木合宿命,落七宫,靠近八宫头,六合日,拱下降
我跟他的本命盘:
我:北交落七宫,靠近八宫头,六合日,拱下降
他:北交落8宫,六合日,拱下降,刑土星
我就这次觉得特别宿命,怎么折腾也没有感觉要断掉,想断也很难似的,扯啊扯,没完没了
我真的很想昏倒。。。。。。。