QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小同

本命盘与组合盘的太阳与北交相位

[:1-1:]是啊。。。宿命。。感觉冥冥之中天注定我和他在一起
先不说比较盘中,我的金星合他的下降,我的北交点合他的上升,我的婚神星拱他的北交,在组合盘中,婚神合下降,而且还拱金星。。。北交拱天王而且北交还刑宿命点。。。[:1-8:]晕了。。。这个怎么解释?

3万

8万

零零天使

引用:京京爱鱼骨头 在2008-02-18 13:35:36 写道(原帖):
引子:我在网上和鱼骨头聊天,他说他朋友找他就叫我等着。....在我安静的等了鱼骨头一个小时后(喏,就在刚刚,我这边半夜1:30了),他发来两个字“下咯”,头像就黑白了。[:1-5:a!!]
他北交紧合我太阳。天天把“我欠你的”挂在嘴边。我猜他是觉得——他上辈子对我的折磨还不够。[:1-20:砍]
总之噢~我感觉`北交&宿命点`都

3万

8万

零零天使

说说我的吧,组合盘中,北郊合太阳火星金星水星. 土星天王合供月亮.第一次见面就很有宿命感,不过不是一见钟情,就是觉得会发生什么.第一次看到他房间的照片,就觉得我以后会住那里,会睡那张床上.真的很微妙又诡异的感觉.后来当一切成真了的时候我还是觉得不可置信,我当初怎么会有如此强烈的预感的......[:1-53:]

3万

8万

零零天使

我男朋友是我第一只送养流浪猫的领养人 就像[:1-7:][:1-7:]蝴蝶效应一样 缘分深不可测~
我们约在地铁口见面 第一眼我就认出了他 直到现在他都觉得奇怪为什么我可以认出他
我们在一起时我总会感觉有些场景我们曾经经历过 他也可以感觉到。。。
神奇。。。

3万

8万

零零天使

雅琴请允许我喧宾夺主一下,因为吃惊ing...
june0905 :这个例子够经典!请问,能否发一下比较盘?  真的是好好奇啊!!
cathycat15 :比起金魔羯的专情——每次只爱一人,金天蝎是专一 ——,每一辈子只挚爱一人。

12万

28万

零零天使

会员

引用:呜啦啦喵喵 在2008-02-18 22:11:29 写道(原帖):
[:1-1:顶]是啊。。。宿命。。感觉冥冥之中天注定我和他在一起
先不说比较盘中,我的金星合他的下降,我的北交点合他的上升,我的婚神星拱他的北交,在组合盘中,婚神合下降,而且还拱金星。。。北交拱天王而且北交还刑宿命点。。。[:1-8:撞墙]晕了。。。这个怎么解释?

3万

8万

零零天使

看来很多人都对月亮轴有感应呢.

3万

8万

零零天使

北交的力量非常非常强大,确实可以感觉到自己正在走向北交。才发现一个人和我的合盘,居然有日合北交,有强烈的感觉,具体原因自己也解释不了。

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

to京京爱鱼骨头,我这就把比较盘上传上来,我一会把我们的组合盘也穿上来,呵呵.我比较菜鸟啦,不过我看了觉得比较盘不如组合盘看上去好.

3万

8万

零零天使

上面的比较盘,内圈是我的,外圈是他的,下面传组合盘,前面有点说错了,我们是土天合六合月亮,不是供月亮.呵呵,不过组合里中天刑了挺多星的,唉,的确外界的异议很大,特别坎坷......