QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: rryyuu

有通灵能力的人的星盘长的是什么样子呢?

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

呵呵,你们在我这个位置绝对不会感到害怕,更不会被她传染的的。。。因为她整个人那个调调就不让人害怕。。。顶多觉得好笑。。。客观上讲,她给我们带来了很多的乐趣。。。[:1-15:][:1-15:][:1-15:]
仔细回忆了下,我的生活里面还真的没发生过啥灵异事件,除了我弟弟号称小时候能看到鬼,比方说发烧醒来看到家里有穿着白衣服的人走来走去,半夜醒来盯着一个角落哭之类。(我觉得是他瞎编的)
我本科时代学校里发生的唯一的灵异事件是,半夜一个女孩在上厕所的时候,看到一个披头散发眼神空洞的白衣女子对她说:你怎么才出来?我等你很久了。。。那个女孩当时就吓得哆嗦了。。。

发生了那个事件之后,我再没穿过那身白色睡袍,而且晚上上厕所(尤其是和宿舍人一起上厕所)一定要带眼镜,看清楚了再搭话,省的再吓到小朋友。。。

3万

8万

零零天使

引用:oddparadise 在2007-11-11 18:00:33 写道(原帖):  
    一提起鬼,我第一反应还是我同屋的女孩。。。  
她总是怀疑我们的出租屋闹鬼。。。  
一个人不敢在家,必须每天打电话确认我在不在家再回来。。。打扫厕所时打扫出一堆头发(老大,我们这里住着三个长发女生!)就开始怀疑我们的房东杀了妻子藏在我们屋里[:1-3:汗水]在屋里发现过无数的“灵异事件”,比方说热水器自动上水之类....

3万

8万

零零天使

我竟然是 a ?!可我怎么从没见过鬼啊[:1-9:]

3万

8万

零零天使

引用:seagirl8999 在2007-11-12 11:56:37 写道(原帖):  
    to tydawn2007:  
除非是你亲眼见到,并且有完全无法反驳的证据证明他们通灵,否则的话建议不要相信,敛财是很多人编造自己能够通灵的鬼话的唯一目的。当然也不排除精神呈严重问题,建议你去看张国荣的《异度空间》。  

真正能通灵的,恐怕都保密工作做得很严重,因为这些人基本不可能是成年以后才出现通灵能力的,年幼....

3万

8万

零零天使

引用:oddparadise 在2007-11-12 12:12:48 写道(原帖):  
    呵呵,你们在我这个位置绝对不会感到害怕,更不会被她传染的的。。。因为她整个人那个调调就不让人害怕。。。顶多觉得好笑。。。客观上讲,她给我们带来了很多的乐趣。。。[:1-15:抖胸][:1-15:抖胸][:1-15:抖胸]  

仔细回忆了下,我的生活里面还真的没发生过啥灵异事件,除了我弟弟号称小时候能看到鬼,比方说发烧醒来看到家里有穿....

3万

8万

零零天使

引用:blackjewelry 在2007-11-12 13:01:02 写道(原帖):  
    这女生和我挺像,不过我还有强迫症......

3万

8万

零零天使

哈哈,我觉得装鬼吓人比研究灵异事件好玩的多~~~[:1-7:][:1-7:][:1-7:]
可惜不敢去吓同屋的那个女孩。。。怕出人命。。。

3万

8万

零零天使

我是A,月海合.
会做强烈的梦(我的梦都还蛮奇怪的,但是没有实现过[:1-3:])
不过,前天做梦梦到过世的外公,
场景像是外公生前快走时候的样子,还问我怎么不去看他..
大哭中醒来~~~~~~~~
后来跟家里打电话,才知道快到外公祭祀的日子...[:1-3:][:1-3:]
梦做得太真实了.
而且,他过世的时候我没来得及赶回去,心中一直内疚[:1-23:][:1-23:]
这两年也没有梦过他,这是头一回``````

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

12宫劫夺金牛影响。
太典型了。
我一个朋友十二宫宫头金牛,她做的梦基本都是宏大华丽派的,比方说巨大的佛像在空中金灿灿的发光之类的。。。你是劫夺了金牛,应该金牛特质更浓,当然连续剧可以上演咯~[:1-7:][:1-7:][:1-7:]

3万

8万

零零天使

是呀。就是普普通通的一个没有星没有劫夺的12宫嘛
所以她那个肯定比你那个肯定逊一些啦